Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 22:46     #1
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
рассказываю...
Сходила планово в МГЦ к врачу Махаевой а в почках соль нашли
Поздравляю с УЗИ!!!!
Канефрон пей!!!!!И что то я не пойму,как она через узи соль увидела?может песочек??
Старый 29-02-2008, 22:46     #2
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
рассказываю...
Сходила планово в МГЦ к врачу Махаевой, милая тетя, но как то в этот раз все быстро посмотрела, в отличии от узи в 12 недель, когда была у Пуйды.. Спросила кого мне он прдварительно ставил, я грю даму, она...эх... что то он часто стал ошибаться... ну типа все имеют право на ошибку..
Короче я так и не поняла толи зависть у тети. то ли реально Пуйда теряет квалификацию..
Такс теперь о сыночке...
дату ПДР нам сдвинули на 14 июля, весим 392 грамма, росточком 27 см... У малявки все хорошо..
А мне написали что шейка матки короткая, в норме должна быть 40 мм, а у меня 30 мм (кто знает чем грозит), а в почках соль нашли
Еще раз поздравляю с мальчишкой!
А по поводу шейки.. либо будут просто контролировать, либо сразу на сохранение отправят (шов накладывать или кольцо ставить). Это зависит от пугливости врача
Кольцо - не страшно. У меня в прошлый раз стояло.
Шов - тоже не страшно (по отзывам соседок по палате)
Старый 29-02-2008, 22:49     #3
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
рассказываю...
Сходила планово в МГЦ к врачу Махаевой, милая тетя, но как то в этот раз все быстро посмотрела, в отличии от узи в 12 недель, когда была у Пуйды.. Спросила кого мне он прдварительно ставил, я грю даму, она...эх... что то он часто стал ошибаться... ну типа все имеют право на ошибку..
Короче я так и не поняла толи зависть у тети. то ли реально Пуйда теряет квалификацию..
Такс теперь о сыночке...
дату ПДР нам сдвинули на 14 июля, весим 392 грамма, росточком 27 см... У малявки все хорошо..
А мне написали что шейка матки короткая, в норме должна быть 40 мм, а у меня 30 мм (кто знает чем грозит), а в почках соль нашли

с

С сыночком :flowe r:
Старый 29-02-2008, 22:58
ответ для solnish на сообщение "С сыночком..."
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
грозит - зашивать шейку или кольцо ставить... ну это если доктор решит. уж скольким соседкам по палате это при мне сделали...
вроде бы зашивают до 20 недель где-то, а дальше - только пессарий (колечко).

на самом деле - быстро в консультацию к гинекологу, а потом что он скажет, сильно ли укорочена или нет. В принципе на 12й линии на сохранении это на поток поставлено...

а соль - смотря какая. мне запретили цитрусовые есть... и вообще как узист 1роддома сказала, что соли на узи не видно... хотя мало ли что они не видят... они и пол ни в 12 ни в 17 недель не видят...
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Поздравляю с УЗИ!!!!
Канефрон пей!!!!!И что то я не пойму,как она через узи соль увидела?может песочек??
хм... а у меня увидела Странные врачи однако

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Еще раз поздравляю с мальчишкой!
А по поводу шейки.. либо будут просто контролировать, либо сразу на сохранение отправят (шов накладывать или кольцо ставить). Это зависит от пугливости врача
Кольцо - не страшно. У меня в прошлый раз стояло.
Шов - тоже не страшно (по отзывам соседок по палате)
Цитата:
+1
В 18 РД на ДО тоже это все обычное дело.

У тебя врач какой-нить адекватный есть? Кроме ЖК?
толком врача нету, только в ЖК, к ней надо 05/03 шагать...
А ставить кольцо - небольно.. просто так неохота чтобы лишний раз в тебя лезли и ковырялись

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
С сыночком :flowe r:
спасибо девочки!
Главное что с сыночком все хорошо... Я уж выдержу все как нибудь.... наверно...
Старый 29-02-2008, 23:40     #5
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Такс теперь о сыночке...
дату ПДР нам сдвинули на 14 июля, весим 392 грамма, росточком 27 см...
Поздравляю с УЗИ!!! Эхъ, а мне его еще 2 недели ждать
Старый 02-03-2008, 20:37     #6
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
рассказываю...
Такс теперь о сыночке...
поздравляю с хорошим УЗИ!!! С мальчиком!!!! и вообще узи - это позитив!!!
соль в почках у меня тоже нашли, но сказали что это не так чтобы оч плохо... просто есть меньше соленого.... т.к. выгонять ее сейчас оони не могут... а на ребенка как я поняла это не сильно влияет.
Старый 29-02-2008, 21:07     #7
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Ну вы даете... =) С сайтом. интересно, почему форум ссылку блокирует?..
а, да... сегодня днем меня просто "вырубило" - спать хотелось до дури. Сплю я, значит, на боку, пузом к краю, никого не трогаю. Сквозь сон слышу - пришла собака, тихонько поскуливает, общаться хочет. Ну и дальше сплю. И тут эти 35 кг живого веса передними лапами вспрыгивают на кровать. Прямо мне на живот. Я чуть не обалдела.
В итоге имеем - болящее до сих пор пузло, царапину от когтей через все пузло... и совешненно идиотское настроение. На собаку наорала, не сдержалась, а теперь мне перед ней немного стыдно. Она ж из любви, а не нарочно...
Старый 29-02-2008, 21:25     #8
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
а, да... сегодня днем меня просто "вырубило" - спать хотелось до дури. Сплю я, значит, на боку, пузом к краю, никого не трогаю. Сквозь сон слышу - пришла собака, тихонько поскуливает, общаться хочет. Ну и дальше сплю. И тут эти 35 кг живого веса передними лапами вспрыгивают на кровать. Прямо мне на живот. Я чуть не обалдела.
В итоге имеем - болящее до сих пор пузло, царапину от когтей через все пузло... и совешненно идиотское настроение. На собаку наорала, не сдержалась, а теперь мне перед ней немного стыдно. Она ж из любви, а не нарочно...
Ого! ничего себе!

Девочки, какой в МГЦ телефончик???!!!
Старый 29-02-2008, 21:48
ответ для Kiara на сообщение "Ого! :010: ничего себе! Девочки,..."
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, какой в МГЦ телефончик???!!!
на Балканской тел.333-09-90
Старый 29-02-2008, 22:10     #10
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Классная ведьмочка! Я ее где-то видела.... наверно в контакте... есть же у тебя там эта фотка?
Мне напомнила ведьмочку из аватарки Hechicera

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - не перживай, все нормально....Решила подружиться с новым членом семьи заблаговременно

А мы с малышом сегодня остались одни. Муж отпросился к другу до завтра - сижу , скучаю....А друг кстати жену свою в род дом спровадил
Отчет - так и не сделала - все пропало
Надо наверно готовиться ко сну - утро вечера ....