Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 13:32     #1
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ну я вот поправилась на 500 грамм, не считая того, что в первом триместре похудела на 2кг, так и остается -1,5кг, эт потому что я сама не худышка, но и питаюсь я с ограничениями

А я сейчас пойду в бассейн, расслаблюшки и кайфушки
Ага... Я вот тоже питаюсь сограничениями... И тоже совсем не худышка... И не помогаееееееет Толстею Что делать не знаю. Ничего не помогает Сменю ник на супертолстопузище
Старый 21-02-2008, 13:22     #2
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от fany Посмотреть сообщение
Девочки я волноваться начинаю!!! за все мои 19 недель не прибавила ни грамма!!(((
только похудела на 2 кг. ребенок шевелиться, животик вроде растет, но все же неспокойно как то!!
ничего страшного значит, дитеныш просто живет за счет твоих ресурсов... кушает тебя изнутри
я тоже, когда вставала на учет (11 недель), весила 83 кило... на 18 неделе весила 81... а сейчас 83 опять.
считают, что за прибавкой в весе следует налюдать с 20 недели
Старый 21-02-2008, 13:07     #3
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем доброго денечка :-))

насчет цветов, я тоже не хочу привязываться к голубому и розовому - хочу и зеленое, и оранжевое, и просто белое в разный рисунок.. :-))
Старый 21-02-2008, 13:15     #4
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Утречко
А я сегодня с утра попыталась получить направление к кардиологу. Ха-ха, наивная.
ужас какой у нас в пол-ке беременюшек в диспансерные дни принимают без номерков, в определенное время... правда я к кардиологу не пробовала - ходила по ДМС
Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А мой дохтор сказала, чтоб не заработать этот самый пиелонефрит, надо по 20 минут в день стоять в коленно-локтевой позе! А то я ей уже жаловалась на небольшие боли справа всамом низу животика.
действительно поза отличная)) а у меня кстати почка больше в спину отдает
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Нее не спала , уснула как раз около 6, на работу сегодня забила.. спина болит жуть ни сесть ни встать.. бум искать остеопата
во даешь, давай ищи, спина - это святое
Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Привет всем мамчкам и пузикам!
А мы сегодня ходили на Узи в МПЦ, я до сиз пор в шоке!
Не т там все здорово! очень понравилось!
Поздравляю! очень позитивно))))
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
пользуюсь на предприятии большим уважением и любовью ... нас терпеть не могут
хииии.... держись там завтра
Старый 21-02-2008, 13:23     #5
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
ужас какой у нас в пол-ке беременюшек в диспансерные дни принимают без номерков, в определенное время... правда я к кардиологу не пробовала - ходила по ДМС
Ну вот, не пользуемся мы любовью в нашей поликлиннике
Схожу завтра с утра. Если попрут, может действительно в страховую наябедать?
Старый 21-02-2008, 13:21     #6
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Я тут чаго заметила, дитятко в пузике реагирует на звук домофона, когда папик с работы приходит и когда наша истеричная соба тяфкнет просто так в тишине (в 1-м случае заплывы приятные, а во втором пинок)
Старый 21-02-2008, 14:09     #7
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

получается, что для детёныша надо будет соорудить колесо (как для белки), для выброса излишков энергии...
Старый 21-02-2008, 14:11     #8
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
получается, что для детёныша надо будет соорудить колесо (как для белки), для выброса излишков энергии...
Старый 21-02-2008, 14:23     #9
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
У меня изредка возникает такая мысль
Старый 21-02-2008, 14:52     #10
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от fany Посмотреть сообщение
Девочки я волноваться начинаю!!! за все мои 19 недель не прибавила ни грамма!!(((
только похудела на 2 кг. ребенок шевелиться, животик вроде растет, но все же неспокойно как то!!
да ладно! слушайте, нас ругают в двух случаях - если мы поправляемся или не поправляемся...организм возмет то, что ему надо и что ему требуется. Я это точно поняла. Помните мою проблему с прибавкой, меня ругали, я перестала есть ватрушки, и уже неделю вес не двигается. Ровно столько, сколько был неделю назад . Так что не переживай.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да, на выходные футболки-бодики можно что-то печтануть. У меня и бумага лежит - надо расходовать, пока не испортилась. Всё никак руки не дойдут...
эх...действительно же идея!!! Только детская же одежда стирается чаще + возможная глажка...не сотрется сразу? надо попробовать племяшкам на полгода подарить

Цитата:
ага, а еще лучше подключить это колесо к выроботке энергии, чтобы квартиру обеспечивал...вот и съэкономили...