Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 00:07     #1
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
да похоже придется...
на работе дурдом творится...
сотрудников новых не найти, еще нужно человека который будет меня замещать в декрете Короче мрак... нет специалистов....
Кстати, может у кого нибудь есть на примете молодые люди, ищущие работу, которые понимают в устройстве а/м и знают закон ОСАГО?
а сколько денег платят?
Старый 19-02-2008, 12:34     #2
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Про себя, любимую:
сходила сегодня в свою ЖК.
АФП и ХГЧ - в норме, стафиллококов не нашли......фуууух, прям камень с души упал
Отказалась от талона на местное УЗИ, заявив с гордостью, что дескать лучше платно пойду и мне там "все-все расскажут" Продолжаю выделываться Ну правда, у них там аппарату узи уже лет двести, что там на нем можно разглядеть?
А еще по приколу там сегодня какой-то мужик дооолго-долго ковырял гинекологическое кресло, типа чинил. А я терпеливо ждала, когда починит, ибо очень надеялась сдать посев на уреаплазму. Потом сидела на этом кресле, провалиться боялась, что-то оно все ходуном тама ходит
Старый 19-02-2008, 12:37     #3
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Про себя, любимую:
Продолжаю выделываться
прально-прально, мочи их а то распустились. ЖК вообще апофеоз российской медицины.
Старый 19-02-2008, 12:55     #4
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как можно горло вылечить? Я уже и морс пью, и мед ем, и горло полощу...а все никак
ужас какой!!! ты про путевку все таки узнавай, и к терапевту по поводу горла сходи, а так - полощи травкой, я биопароксом прыскала - он тоже без противопоказаний при Б, но все таки с антибиотиком. Оциллококцинум - тоже вещь, гомеопатия, мне за 3 дня помог справиться с простудой. Давай, поправляйся!
Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Ой, natalkin, мы с тобой "в ногу" идем, у нас сегодня ЭКВАТОР!!
поздравляю вас смотрю на тех у кого уже половина и думаю какие же мы еще маленьике... а в июле когда все рожать начнут я наверное завою))
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Знаете, то, что я сейчас скажу - это не для всех так, и воспринимать надо с осторожностью. И все-таки. Беременность - это как раз ЗДОРОВОЕ состояние женского организма. Конечно, нас надо любить, холить и лелеять Но беременность - не болезнь.
а мне не нравится фраза беременность не болезнь... вот у меня сестра беременна была и работала со мной, у нас все вокруг ходили с флагом беременность не болезнь и сваливали на нее всю работу, она не отгуляла положенный отпуск и еще ее задержали с декретом... когда родилась малышка - они первый раз попали домой только через 3 месяца болтались по больницам. предполагаю что сказались такие нагрузки, так что не болезнь, но очень нежный период)))
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
ААААА, лысая кошка - это была моя мечта) они такие классные, теплые, ласковые Я даже хотела завести, но тут случилось чудо - получила в качестве гонорара шотландскую вислоухую, голубую. По имени Нелли Фуртадо) В миру - Плюшка.
Расскажите мне, тормозу, как в форум добавлять фотки, я похвастаюсь своей кисой
Всем доброе утро!
в расширенном ответе - нажми кнопочку внизу - управление вложениями и загрузи фотку)) ждем с нетерпением!!
Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Про себя, любимую:
позитивно) поздравляю!
Старый 19-02-2008, 13:01     #5
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
а мне не нравится фраза беременность не болезнь... вот у меня сестра беременна была и работала со мной, у нас все вокруг ходили с флагом беременность не болезнь и сваливали на нее всю работу, она не отгуляла положенный отпуск и еще ее задержали с декретом... когда родилась малышка - они первый раз попали домой только через 3 месяца болтались по больницам. предполагаю что сказались такие нагрузки, так что не болезнь, но очень нежный период)))
Беременность - здоровое состояние женского организма - это девиз моей беременности, фраза эта мне очень нравится. А вот те, кто по этому поводу хотят на шею сесть и ножки свесить, мне не нравятся. Их - в сад. Хотя честно говоря, у меня таких немного, к счастью.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
http://july2008-spb.narod.ru/links2.html
Здесь вся инфа про роддома, которую только я видела в топике. Или которая приходила из других источников.
Я как раз там и искала, прокрутку справа не увидела, и не поняла, что вся инфа - внизу. Режим энергосбережения (читай "беременное слабоумие") в действии.
Старый 19-02-2008, 13:06     #6
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
прально-прально, мочи их а то распустились. ЖК вообще апофеоз российской медицины.
гыгык Меня сегодня акушерка робко спросила - не медик ли я? На что я гордо заявила - Нет! я - ИСТОРИК!!!
Цитата:
позитивно) поздравляю!
спасибо я старалась как всегда
Старый 19-02-2008, 13:29     #7
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:

в расширенном ответе - нажми кнопочку внизу - управление вложениями и загрузи фотку)) ждем с нетерпением!!
Вот это моя Плюшка)
Изображения

Старый 19-02-2008, 13:39
ответ для Marysabel на сообщение "Вот это моя Плюшка:)))"
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Вот это моя Плюшка)
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Дэвушки! Прошу, обратите внимание!
Наташ, у меня сейчас все нормально, да и до этого никаких баннеров не было!
Старый 19-02-2008, 13:39
ответ для Marysabel на сообщение "Вот это моя Плюшка:)))"
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Вот это моя Плюшка)
Класс! Такая зая!
А у меня шиншилла. Всю жизнь хотела сфинкса (правда сейчас передумала уже), а имею такое волосатое чудо.
Надеюсь, что следующим моим кошаком будет либо британец, либо шотландец (хочу полосатую, как в Вискасе)
Старый 19-02-2008, 13:42     #10
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Класс! Такая зая!
А у меня шиншилла. Всю жизнь хотела сфинкса (правда сейчас передумала уже), а имею такое волосатое чудо.
Надеюсь, что следующим моим кошаком будет либо британец, либо шотландец (хочу полосатую, как в Вискасе)
я скоро буду искать ей достойного жениха через клуб, так что имей ввиду
правда, есть большая вероятность ,что родим мы с ней одновременно)))) Вот наш папа обрадуется!