| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я сегодня записалась к Балуковой на консультацию. Мне сказали, что теперь всех в аьбулаторном центре принимают, скажите, кто уже ходил туда - там только поговорить с врачом можно или она может и осмотреть? Или про это надо отдельно договариваться?
Когда я с Маринкой туда ходила, все проще было - прямо на отделение приходила, там меня и смотрели, а теперь там ремонт а тут как-то непонятно. Консультация всего полчаса, сказали... |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Девочки, я сегодня записалась к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Девочки, я сегодня записалась к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Консультация полчаса - это условность, мне кажется. Передо мной девушка час точно консультировалась, никто не выгнал ее. ![]() |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "В кабинете есть кушетка и кресло...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Напиши и правда. Я через неделю иду только, 29-го.А с кошками, это ты просто МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!! По-другому и не скажешь ![]() Цитата:
Мне так спокойней будет, а то у нас такая врачиха в ЖК... Глаз да глаз, в общем ![]() |
||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
А я сегодня весь день мучаюсь по-поводу выбора роддома. Вроде решила, что пойду в 9-ку, а теперь засомневалась, надо ли оно мне. В 18 я рожала у достойного врача (Кудинович Н.А.), координаты у меня ее есть, территориально он мне гораздо ближе. По деньгам дешевле, чем в 9-ке. Просто как вспомню наплыв народа в 18-м полтора года назад, как раз в это время, так вздрогну. Хотя рожала тоже по договору, но от лежания в коридоре меня это не спасло. А про педиаторов вообще молчу. Может мне просто не повезло в первый раз, и в этот все будет по-другому, но я вся в сомнениях.
Девочки, те кто у Балуковой собирается рожать, а зачем вы так рано с ней встречаетесь? Я помню, что с Кудинович мы встречались первый раз недель в 30-32. Может мне тоже уже стоит ей позвонить, если я все-таки определюсь? |
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "А я сегодня весь день мучаюсь по-поводу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "А я сегодня весь день мучаюсь по-поводу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Потому что сейчас у них правило -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А платить там нужно сразу всю сумму? Я просто тоже планирую с врачом знакомиться в 18РД - Бруев А.А. в марте максимум и уже договариваться. Хочется попасть в число попавших.. |
|
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "Kastra, так когда ты думаешь лучше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Насчет оплаты не знаю точно, можно ли платить по частям. В первый раз мы сразу всю сумму платили. |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Мы с Балуковой договорились, что в 28..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А ты уже сейчас с ней созвонилась. Надеюсь, если в марте встречусь, будет еще не поздно а то сейчас столько желающих. Все говорят, что 18 РД и 9 РД - самые лучшие в городе! так туда и не попасть ![]() |
|