Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 17:01     #1
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Девочки, я сегодня записалась к Балуковой на консультацию. Мне сказали, что теперь всех в аьбулаторном центре принимают, скажите, кто уже ходил туда - там только поговорить с врачом можно или она может и осмотреть? Или про это надо отдельно договариваться?
Когда я с Маринкой туда ходила, все проще было - прямо на отделение приходила, там меня и смотрели, а теперь там ремонт а тут как-то непонятно. Консультация всего полчаса, сказали...
Старый 18-02-2008, 17:10     #2
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня записалась к Балуковой на консультацию. Мне сказали, что теперь всех в аьбулаторном центре принимают, скажите, кто уже ходил туда - там только поговорить с врачом можно или она может и осмотреть? Или про это надо отдельно договариваться?
Когда я с Маринкой туда ходила, все проще было - прямо на отделение приходила, там меня и смотрели, а теперь там ремонт а тут как-то непонятно. Консультация всего полчаса, сказали...
меня записали к Лемешевой... а я начиталась про нее плохих отзывов, теперь трясусь вся. Я в эту пятницу иду, по результатам обещаю написать!
Старый 18-02-2008, 17:11     #3
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
В кабинете есть кушетка и кресло. Посмотреть есть возможность, если нужно.
Консультация полчаса - это условность, мне кажется. Передо мной девушка час точно консультировалась, никто не выгнал ее.
Старый 18-02-2008, 17:40     #4
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
меня записали к Лемешевой... а я начиталась про нее плохих отзывов, теперь трясусь вся. Я в эту пятницу иду, по результатам обещаю написать!
Ой, ты меньше читай, интернет - зло Напиши и правда. Я через неделю иду только, 29-го.
А с кошками, это ты просто МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!! По-другому и не скажешь

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
В кабинете есть кушетка и кресло. Посмотреть есть возможность, если нужно.
Консультация полчаса - это условность, мне кажется. Передо мной девушка час точно консультировалась, никто не выгнал ее.
Спасибо!!! Успокоила. А то я как раз хотела именно показаться Мне так спокойней будет, а то у нас такая врачиха в ЖК... Глаз да глаз, в общем
Старый 18-02-2008, 17:42     #5
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

А я сегодня весь день мучаюсь по-поводу выбора роддома. Вроде решила, что пойду в 9-ку, а теперь засомневалась, надо ли оно мне. В 18 я рожала у достойного врача (Кудинович Н.А.), координаты у меня ее есть, территориально он мне гораздо ближе. По деньгам дешевле, чем в 9-ке. Просто как вспомню наплыв народа в 18-м полтора года назад, как раз в это время, так вздрогну. Хотя рожала тоже по договору, но от лежания в коридоре меня это не спасло. А про педиаторов вообще молчу. Может мне просто не повезло в первый раз, и в этот все будет по-другому, но я вся в сомнениях.
Девочки, те кто у Балуковой собирается рожать, а зачем вы так рано с ней встречаетесь? Я помню, что с Кудинович мы встречались первый раз недель в 30-32. Может мне тоже уже стоит ей позвонить, если я все-таки определюсь?
Старый 18-02-2008, 17:51     #6
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
. Может мне просто не повезло в первый раз, и в этот все будет по-другому, но я вся в сомнениях.
Вряд ли....
Насколько я знаю, там каждое лето так....
Хотя может в этом году получше будет, т.к. сделали ограниченное кол-во договоров.
Старый 18-02-2008, 17:51     #7
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Девочки, те кто у Балуковой собирается рожать, а зачем вы так рано с ней встречаетесь? Я помню, что с Кудинович мы встречались первый раз недель в 30-32. Может мне тоже уже стоит ей позвонить, если я все-таки определюсь?
Потому что сейчас у них правило - ограничение на платные роды по договору, врачу в месяц можно только пять договоров заключать и пять договоров на СР. Поэтому решила пораньше с ней встретиться, чтоб точно попасть в число этих пяти договоров. Тем более, что обычно летом там аншлаг.
Старый 18-02-2008, 17:57     #8
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Потому что сейчас у них правило - ограничение на платные роды по договору, врачу в месяц можно только пять договоров заключать и пять договоров на СР. Поэтому решила пораньше с ней встретиться, чтоб точно попасть в число этих пяти договоров. Тем более, что обычно летом там аншлаг.
Kastra, так когда ты думаешь лучше записываться на роды? Имеются ввиду платные роды?
А платить там нужно сразу всю сумму? Я просто тоже планирую с врачом знакомиться в 18РД - Бруев А.А. в марте максимум и уже договариваться. Хочется попасть в число попавших..
Старый 18-02-2008, 18:04     #9
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Kastra, так когда ты думаешь лучше записываться на роды? Имеются ввиду платные роды?
А платить там нужно сразу всю сумму? Я просто тоже планирую с врачом знакомиться в 18РД - Бруев А.А. в марте максимум и уже договариваться. Хочется попасть в число попавших..
Мы с Балуковой договорились, что в 28 недель я ей звоню, еще раз о себе напоминаю, и в 30 недель мы идем договор заключать и оплачивать.
Насчет оплаты не знаю точно, можно ли платить по частям. В первый раз мы сразу всю сумму платили.
Старый 18-02-2008, 18:07     #10
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Мы с Балуковой договорились, что в 28 недель я ей звоню, еще раз о себе напоминаю, и в 30 недель мы идем договор заключать и оплачивать.
Насчет оплаты не знаю точно, можно ли платить по частям. В первый раз мы сразу всю сумму платили.
Скорее всего сразу всю... Но если в 30 недель еще нормально..
А ты уже сейчас с ней созвонилась. Надеюсь, если в марте встречусь, будет еще не поздно а то сейчас столько желающих. Все говорят, что 18 РД и 9 РД - самые лучшие в городе! так туда и не попасть