| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Я не буду. Со старшим долго думала..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
я не буду |
||
|
|
ответ для Таля на сообщение "+1
я не буду"
|
|
Мега-элита
|
Вставлю свои пять копеек - тоже не буду покупать страховку.
Потому что проверено на старшей дочке - за год потратила на платных врачей и массажи в районе 8 тысяч. Страховка стоила тогда 30... Прививки и проч. необходимые осмотры делала в обычной п-ке, а с проблемами обращалась к платным спецам. Теперь планирую поступать аналогично, благо врачи теперь знакомые ![]() |
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Я не буду. Со старшим долго думала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "+1) я тоже страховать не буду."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Я вот думаю про Ренессанс, кто-нибудь слышал что-то плохое про детские страхови у них? Хорошие отзывы я нашла, просто мало ли, кто-нибудь сталкивался...
|
|
|
|
|
Старожил
|
А что ренессанс предлагает и за какие денюшки? Где можно посмотреть?
Я тоже думаю застраховать. С первым лечимся в Скандинавии, но у н их не выгодная страховка для малышек. |
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "А что ренессанс предлагает и за какие..."
|
|
Элита
|
я в Ренессансе буду страховаться от работы по корпоративной страховке, у меня это запасной вариант (не смогла найти на сайте, гдк у них детская страховка). В топике хвалили Спасские Ворота. Про Вирилис писали, что она дорогая (90 000 нам не потянуть). Есть ещё какие-нибудь варианты? Или пользоваться обычной поликлиникой? Мы, например, для себя решили, что при обычном гриппе нам проще вызывать врача по ОМС, чем вызвать по ДМС, а потом таскаться сдавать анализы куда-то в центр, да и выписываться тоже на Московском, для нас это не ближний свет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лиза, с днем рождения и с экватором!!! ![]() Всем привет, пришла с ЖК, все ждала рез-ты анализов, наконец получила - АФП в норме так обрадовалась что забыла спросить когда мне на узи![]() теперь уже к врачу весной пойду... так хорошо))))по поводу страховки - я страховать не буду. НА работе я занималась ДМС работников и запрашивала страховку для малышей - по условиям хорошая страховка получается дорогая, а ограничений все равно много... за 50 тыс. можно исследовать ребенка вдоль и поперек где захочешь и когда захочешь. в Вирилисе есть страховки дешевле, но и кач-во обслуживания у них не очень, по отзывам подруг. |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "Лиза, с днем рождения и с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот я тоже думаю, может, проще оплачивать отдельные вызовы... Тем более, как я поняла, если детёныш здоровый - страховка не очень нужна, а если болезненный (ттт, никому, никому, никому), то много чего в страховку просто не входит и платить надо дополнительно... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Симпатия солнца!
С Днём Рождения тебя! С "совершеннолетием"! ![]() С недельками! И - экватором! ![]() Кто бы ещё попытался собрать в один день столько праздников. ![]() Удачи тебе, любви, здоровья и милого-чудесного малыша! Береги себя. |