Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 11:44
ответ для solnish на сообщение "Лиза, С ДНЕМ..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Лиза, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю много много радости и счастья, что бы все мечты и пожелания сбывались и конечно здоровья тебе и Маши :014 :
(P.S. Полезно иногда поздно ложиться спать!
Присоединяюсь!!! С Днем Рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки,
почитала сейчас топик про страхование детей, задумалась... а вы уже решили, будете ли страховать ребёнка, и если да, то где?
Мы точно будем страховать. Сын застрахован в Ренессансе, уже второй год. В поликлинике деццкой нашей я была один раз - не понравилось. А по страховке все специалисты на дом приходят, анализы дома берут, прививки даже дома делали. Вобщем и целом, я довольна страховкой. По цене первый год получается на данный момент где-то в районе 50 т.р., включает посещения педиатра ежемесячные, осмотры спецов два раза в год, анализы, массажи два раза по 10 сеансов, еще чего-то, не помню уже.
Старый 18-02-2008, 14:02     #2
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылочку - надрвала животики А самое интересное что это наверно действительно так и есть, просто мы об этм не задумываемся, еще и похлеще наверно...

А ты же вроде в 2-ке, если мне память не изменяет, а кто врач? Сперва подумала плохо про ЖК (обычное равнодушие), а потом вспомнила про 2-ку и насторожилась....

У меня правда то же пониженное давление 90/60 обычное, а сейчас 80/50, но я его нормально переношу. В обмороки падаю только от боли (ежемесячно) - благо теперь от этого можно отдохнуть.....
Врач Лалаян. Нет, она не "равнодушная". Она направила на все анализы, на ЭКГ и прочее... но почему вот такая запись в карточке - не хочет пока туда писать ничего, пока ничего не всплыло "по серьезному"?
Старый 18-02-2008, 08:53     #3
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Доброе утро!!!

Симпатия солнца, с днём рождения!!! И с "экватором"!!!
Старый 18-02-2008, 13:04     #4
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Доброе утро!!!

Симпатия солнца, с днём рождения!!! И с "экватором"!!!
И Я ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!
Старый 18-02-2008, 08:55     #5
Маленький Бегемотик
Элита

что-то меня стало в транспорте укачивать уже вторую неделю ладно ещё в автобусе, я и пешком пройду, но вот в метро ... Стараюсь голову держать ровно, дышать глубоко, но не очень-то помогает Тем более, в метро сильно не надышишься
Старый 18-02-2008, 08:59     #6
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Лиза я хоть и с запозданием, но все равно поздравляю с двойным праздником!

Доброе утро!
Старый 18-02-2008, 09:19     #7
Маленький Бегемотик
Элита

Девчонки,
почитала сейчас топик про страхование детей, задумалась... а вы уже решили, будете ли страховать ребёнка, и если да, то где?
Старый 18-02-2008, 09:26     #8
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Девчонки,
я тоже думала застраховаться до года... но еще не узнавала, но скорее всего работая в СК страховатьу себя буду..
Старый 18-02-2008, 13:05     #9
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
я тоже думала застраховаться до года... но еще не узнавала, но скорее всего работая в СК страховатьу себя буду..
Всем добрый день! Симпатия, с днем варенья!!!!!

Если не секрет, в какой страховой работаешь и на каком участке?
Старый 18-02-2008, 13:39     #10
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Девчонки,
Я не буду. Со старшим долго думала страховать или нет. Потом мне подружка, которая тогда работала в "21 веке" педиатром посоветовала не страховать, а просто всех врачей на дом вызывать. Я так и сделала. Ни разу не пожалела. Плюсов очень много. Я посчитала все траты за год - получилось в 2 (!!!) раза меньше, чем цена страховки. Я считала все прививки (импортные в ЕВЦ), 4 массажа за год (по стаховке только 2 или 3 было... не помню уже), всех специалистов вызывала на дом.
И еще один неоспоримый плюс: врачей-специалистов можно выбирать без ограничений. По страховке обычно очень небольшой выбор.