| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Marfushka, поздравляю с экватором!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну и гадость на улице...меня чуть ветром не унесло..и холодина...представляю, как щас без отопления.бррррррр
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
С ДОБРЫМ УТРОМ!
![]() ![]() ![]() ага я сегодня всех опередила.. |
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!!
Поздравляю с Днём Всех Влюблённых!!! Всем любви и счастья вечных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки с Добрым Утром Вас!
Успокойте меня пожалуйста! У меня уже 19-я неделя пошла, а я еще и шевелюшек не чувствую Было в 15,5 недель что-то похожее, типа скребся там кто-то под пупком....и все, тишина...Есть еще кто-нибудь здесь, кто не чувствует пока малышика? Или я одна такая? И еще вопрос: у кого где он сейчас располагается? Мне вот раньше казалось, что он уже под пупком сидит, а вот уже неделю чувствую, что сейчас матка между лобком и пупком... |
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Девочки с Добрым Утром Вас!
Успокойте..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А где располагается - сложно сказать. У меня сейчас ВДМ где-то 19-20 см, то есть почти у пупка, а шевелюшки я чувствую ну чуть-чуть выше лобка. У меня вот другой клин начался. У меня шевелюшки очень бурные, просто дискотека целыми днями. Я вот думаю, может ему не нравится чего? Ну кислорода там не хватает или ем я чего-нибудь не то... Я решила это дело у врача выяснить, я думаю, если ты беспокоишься по поводу шевелюшек, можно внепланово к врачу сходить послушать "твоё второе сердце". Может, он просто соня и спит целыми днями ![]() |
|
|
|
Успокойте..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сама статья здесь: http://www.papinbag.ru/index.php?m=965&a=view так что не волнуйся А ты скоро на плановое УЗИ идёшь? ты записывалась уже? |
|
|
|
Успокойте..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тоже ничего не чувствую(да,вы скажите что рано),но у меня уже и второй день какой то странный бодряк,спать днем не хочу,ничего нигде не болит.Надо срочно идти на внеплановое УЗИ,иначе совсем с ума сойду |
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Доброе Всем утро!!!!
Я тоже ничего не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Да прекрати ты паниковать..... вот мне бы так, днем не хтеть спать и чтобы нигде ничего не болело - я просто мечтаю о таком!!!! скоро будет плановое УЗИ, потерпи немножечко! |
|
|
|
Успокойте..."
|
|||
|
Мега-элита
|
С праздником всех!
Пусть сегодня у каждой случится что-нибудь ужасно приятное! ![]() Бегемотик!С экватором тебя! Ну вот, время пролетело - уже половина позади... Читала на другом форуме, что в 27 не чувствовали. Вот когда переживать-то можно, а в 19... подожди ещё. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И место, оказывается, уступают. Народ-то не полностью деградировал, как ни поверни. Побольше бы такого позитива! И неважно, ПОЧЕМУ уступил: всё-таки мужчина всегда должен женщине уступать... (при прочих равных, конечно) |
|||