| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "п.3. если второй или последующий..."
|
|
Участник
|
![]() ![]() почему так дорого??? мне 1500 сказали.. или ты в первый раз?не знала, что воскресенье у них рабочий день! а когда ты записывалась?[/quote] Да, работают в воскресенье, аж на 17,30 записали. Записывалась за неделю, соответсвенно в прошедшее воскресенье. Иду в первый раз туда, наверное, поэтому такой ценник ![]() |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
И опять же Доброе Утро!
На бОльшее времени катастрофически не хватает ![]() Самочувствие странное... то там, то сям в пузе что-то тянет, колет - всего мгновение. Потом становится нормально. Наверное, у внутренних органов переезд? |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "И опять же Доброе Утро!
На бОльшее..."
|
|
Активный участник
|
Да, у меня тоже как-то в пузе неуютно...вчера вот заколол правый бок, я уж подумала аппендицит...но само отвалилось через пару минут. Или пузо начинает ходить- вправо-влево...как будто малыш там бегает из угла в угол...
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "Да, у меня тоже как-то в пузе..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() класс, поздравляю! а рост-вес?) узист понравился?Цитата:
![]() а чтиво у тебя позитивное))))) Цитата:
.... эх.... так что все надо взвешивать... |
|||
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":):flower:класс, поздравляю! а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() , узист очень понравился, спокойный обстоятельный мужчина, все померял, посмотрел, объяснил, причем я ходила с мужем так он ему объяснял все в графиках и картинках (по соразмерности в частях тела ну там соотношение длины голени, бедра рук и тд. ![]() ) , они беседовали где-то минут 30 + минут 40 делали УЗИ..А нам в следующем году квартиру менять.. даж думать не хочеться ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Рост 14 см, вес около 225 гр...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
уже ляляка настоящая, вернее настоящий...квартиру меняете - класс!! а почему думать не хочется? |
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Доброе утро. Подскажите пожалуйста где конкретно вы делали УЗИ??? Что за врач и сколько стоит? Делают ли запись на диск? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот, оказывается, врут календари беременности про размер. Я читала уже где-то про 20 см, думала, если он уже такого размера, то как-то долго расти должен до в два раза больше ![]() эх, мне ещё долго до УЗИ ждать ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":):flower:класс, поздравляю! а..."
|
||
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
я когда просплю, оно у меня становится действительно очень добрым ![]() да, в Испании, наверное, можно не сильно дорогой найти, ещё и с бассейном... Только вот что там делать? в плане работы? Цитата:
Цитата:
Всё это к чему? К тому, что с новым домом проблем можно тоже хватануть немало. Ну и сдачу задерживают обычно. Так что ИМХО к новому дому надо подходить гораздо тщательнее. Я вот зареклась с ними сязываться. у меня такое было, спросила у врача, она сказала, что да, смещаются внутренние органы, что надо беспокоиться только если боль продолжительная и сильная. |
||