Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 20:04     #1
Estonka
Участник

Estonka отсутствует

почему так дорого??? мне 1500 сказали.. или ты в первый раз?
не знала, что воскресенье у них рабочий день! а когда ты записывалась?[/quote]

Да, работают в воскресенье, аж на 17,30 записали. Записывалась за неделю, соответсвенно в прошедшее воскресенье. Иду в первый раз туда, наверное, поэтому такой ценник
Старый 12-02-2008, 08:57     #2
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

И опять же Доброе Утро!
На бОльшее времени катастрофически не хватает

Самочувствие странное... то там, то сям в пузе что-то тянет, колет - всего мгновение. Потом становится нормально. Наверное, у внутренних органов переезд?
Старый 12-02-2008, 09:31     #3
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
И опять же Доброе Утро!
На бОльшее времени катастрофически не хватает

Самочувствие странное... то там, то сям в пузе что-то тянет, колет - всего мгновение. Потом становится нормально. Наверное, у внутренних органов переезд?
Да, у меня тоже как-то в пузе неуютно...вчера вот заколол правый бок, я уж подумала аппендицит...но само отвалилось через пару минут. Или пузо начинает ходить- вправо-влево...как будто малыш там бегает из угла в угол...
Старый 12-02-2008, 10:00     #4
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А мы сегодня утром на УЗИ были, у нас все здорово и угрозы никакой нет, сняли
сына такой классный
класс, поздравляю! а рост-вес?) узист понравился?
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я в пятницу была в Халле и на прилавке книжного магазина увидела книжку, на обложке надпись Tatjana Ustinova.
А я люблю Льва Толстого. И всякие историческо-документальные книжки. Сейчас читаю 'Историю испанской инквизиции'.
У-у-у-устинова малаца
а чтиво у тебя позитивное)))))
Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
поищите получше на "первичке", сейчас объектов много, на рынке ажиотажа нет - вполне может быть, что найдете вариант, где сдача очень скоро, а то и уже сданный.
Все-таки на "вторичке" рисков намного больше, да и цена чаще всего дороже.
мы купили на вторичке чтобы срочно переехать, сейчас жутко расстраиваюсь из-за грязных подьездов, невменяемых соседей, отсутствия лифтов, постоянно выкрученных лампочек, которые покупаем только мы, или батарею у кого прорвет - сидим без тепла, т.к. ЖЭК тянет месяц с выдачей а денег на новую у людей бывает нет - перечислять можно бесконечно и грустно.... Подруга купила в новом доме - по цене вышло почти одинаково, но в бытовом плане .... эх.... так что все надо взвешивать...
Старый 12-02-2008, 10:33
ответ для Катюля на сообщение ":):flower:класс, поздравляю! а..."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
класс, поздравляю! а рост-вес?) узист понравился?

мы купили на вторичке чтобы срочно переехать, сейчас жутко расстраиваюсь из-за грязных подьездов, невменяемых соседей, отсутствия лифтов, постоянно выкрученных лампочек, которые покупаем только мы, или батарею у кого прорвет - сидим без тепла, т.к. ЖЭК тянет месяц с выдачей а денег на новую у людей бывает нет - перечислять можно бесконечно и грустно.... Подруга купила в новом доме - по цене вышло почти одинаково, но в бытовом плане .... эх.... так что все надо взвешивать...
Рост 14 см, вес около 225 гр. , узист очень понравился, спокойный обстоятельный мужчина, все померял, посмотрел, объяснил, причем я ходила с мужем так он ему объяснял все в графиках и картинках (по соразмерности в частях тела ну там соотношение длины голени, бедра рук и тд. ) , они беседовали где-то минут 30 + минут 40 делали УЗИ..

А нам в следующем году квартиру менять.. даж думать не хочеться
Старый 12-02-2008, 10:45
ответ для foksik на сообщение "Рост 14 см, вес около 225 гр...."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Рост 14 см, вес около 225 гр. , узист очень понравился, спокойный обстоятельный мужчина, все померял, посмотрел, объяснил, причем я ходила с мужем так он ему объяснял все в графиках и картинках (по соразмерности в частях тела ну там соотношение длины голени, бедра рук и тд. ) , они беседовали где-то минут 30 + минут 40 делали УЗИ..

225 гр, подумать только уже ляляка настоящая, вернее настоящий...

квартиру меняете - класс!! а почему думать не хочется?
Старый 12-02-2008, 10:52
Лизочка84
Частый гость

Лизочка84 отсутствует

Цитата:

Доброе утро. Подскажите пожалуйста где конкретно вы делали УЗИ??? Что за врач и сколько стоит? Делают ли запись на диск?
Старый 12-02-2008, 11:06
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
ой, круто как!!! поздравляю!!!
вот, оказывается, врут календари беременности про размер. Я читала уже где-то про 20 см, думала, если он уже такого размера, то как-то долго расти должен до в два раза больше
эх, мне ещё долго до УЗИ ждать
Старый 12-02-2008, 11:52
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Ой, какие вы большие!!! Поздравляю!!!!!!!
Старый 12-02-2008, 10:45
ответ для Катюля на сообщение ":):flower:класс, поздравляю! а..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем доброе утро!!!
я когда просплю, оно у меня становится действительно очень добрым

Цитата:
говорит, что если только дом в Испании , тогда "да"
да, в Испании, наверное, можно не сильно дорогой найти, ещё и с бассейном... Только вот что там делать? в плане работы?

Цитата:
поищите получше на "первичке", сейчас объектов много, на рынке ажиотажа нет - вполне может быть, что найдете вариант, где сдача очень скоро, а то и уже сданный.
Все-таки на "вторичке" рисков намного больше, да и цена чаще всего дороже.у нас от покупки до получения ключей прошло меньше года
Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
с новым домом - это очень тщательно застройщика выбирать надо. Нам, например, очень не повезло. Ключи от квартиры мы получили сразу же, собственность толькго года через три. Все эти три года у нас не было подключения электрическтва по постоянной схеме, соответственно, платили мы по промышленным тарифам, это по 500 р. в месяц, а у нас тогда даже плиты не было, только пара лампочек, телек, чайник и комп. Постоянно отключали электричество, а так как от него работают насосы горячей воды, то и отопление и горячую воду. Зимой не очень-то приятно. Лифты долго не работали, нам-то ладно, а вот на 14-м этаже жила семья, у них двойня родилась. И их таскать на 14 этаж, ещё и света нет и воды даже не согреть. Ну а от "замечательных" соседей никто и нигде не застрахован.
Всё это к чему? К тому, что с новым домом проблем можно тоже хватануть немало. Ну и сдачу задерживают обычно. Так что ИМХО к новому дому надо подходить гораздо тщательнее. Я вот зареклась с ними сязываться.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
у меня такое было, спросила у врача, она сказала, что да, смещаются внутренние органы, что надо беспокоиться только если боль продолжительная и сильная.