Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 18:30     #1
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Доброе утро всем и приятной рабочей недели!
Я вчера сдавала анализ на АФП и ХГЧ. Страшно, честно.
А мне завтра утром на ентот анализ. Ух......
Старый 11-02-2008, 11:23     #2
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

значит, не буду беспокоиться!
Старый 11-02-2008, 12:07     #3
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Всем привет!
Вот, наконец решила написать...Я вас читаю всегда, а вот пишу редко. Честно говоря, устала я ( Поездки на метро каждый день - невыносимы ( Да еще и хамят. Вот, недавно расплакалась. Нервы на пределе. А ведь та неделя была - первая после недельного больничного, вроде должна была отдохнуть...Наверно, погода сказывается. Девочки, у которых уже тепло или по крайней мере лес, мох зеленый, как же я вам завидую! Какое будет счастье у меня, когда начнутся весна и декрет!
Зато выходные - просто сказка! Вчера долго спали, валялись, а потом пошли гулять в парк...купили себе по теплому пирожку и ходили за ручку, как дети Глазели на гуляющих родителей, преимущественно это были молодые папаши, важно вышагивающие с колясками...До чего хорошо вот так гулять!
Купили мне купальник, поскольку все вдруг оказались малы! а мы собрались в аквапарк...

Что касается снов, то мне тоже всегда сны снились, каждую ночь. Но сейчас мне часто снятся тревожные и кошмарные сны. Хотя и бывают, наоборот, очень хорошие! Например, я купаюсь в море, теплом, голубом и очень чистом! А кошмары у меня связаны с моими страхами, или фильмами, что смотрю перед сном.

Сегодня иду сдавать кровь на АФП, не парюсь...пофиг, честно говоря, я же знаю, что все хорошо!
Старый 11-02-2008, 13:04     #4
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
а мы собрались в аквапарк...
А не боишься в аквапарк идти?
Вдруг, толкнет кто-нить или еще что..... Я в небеременном состоянии побаиваюсь туда
ходить...
Старый 11-02-2008, 13:32     #5
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А не боишься в аквапарк идти?
Вдруг, толкнет кто-нить или еще что..... Я в небеременном состоянии побаиваюсь туда
ходить...
Не, не боюсь... ну, вообще я трусиха Но аквапарк люблю. Он у нас нестрашный. А сейчас тоже сначала подумала, что наверно не стоит, но потом решила что не буду на горках кататься и на плюшках. Просто порасслабляюсь...аквапарк тем и хорош, что там можно и активничать, и пассивничать...Буду лежать в джакузи, схожу может ненадолго в турецкую парную, поплаваю неспеша...просто отдохну. Честно говоря, у меня хандра. Очень хочется солнца и тепла. Там хоть какая то альтернатива...
Старый 11-02-2008, 13:39     #6
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

не чтобы запугать, а так, на заметку. Нашему папе в аквапарке ногами в спину чей-то деть со всей... со всего ума въехал, спина потом долго болела. Причём, это было не на горке, а там, где бассейн с течением (не знаю, как он правильно называется).
Старый 11-02-2008, 13:44     #7
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
не чтобы запугать, а так, на заметку. Нашему папе в аквапарке ногами в спину чей-то деть со всей... со всего ума въехал, спина потом долго болела. Причём, это было не на горке, а там, где бассейн с течением (не знаю, как он правильно называется).
Ну я пузо то беречь буду, конечно...а, так, по-моему в метро каждый день ездить в час пик гораздо опаснее. Если вдуматься, мало ли там больных...лучше об этом не думать.
Старый 11-02-2008, 13:46     #8
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
вот именно поэтому я забыла сразу про каток.
сама-то хорошо катаюсь, занималась несколько лет фигурным катанием и сильно лихачить не буду, учитывая положение, но всегда на катке есть бодрые товарищи, несущиеся вдаль и не терпящие препятствий. Ну, или какой-нибудь кретин, поехавший против общего движения.
Старый 11-02-2008, 12:46     #9
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

По поводу Анны Карениной. Толстой её и писал как отрицательный персонаж (падшая женщина, предавшая свою семью и детей). Это уже в советскую эпоху из неё сделали жертву системы...
Старый 11-02-2008, 12:47     #10
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
По поводу Анны Карениной. Толстой её и писал как отрицательный персонаж (падшая женщина, предавшая свою семью и детей). Это уже в советскую эпоху из неё сделали жертву системы...
чует мое сердце, разговоры о сексе и алкоголе закончились, а начинаются о литературе и искусстве
Делаем успехи. И пусть августята зачитываются нами.