| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Доброе утро всем и приятной рабочей..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
значит, не буду беспокоиться
! |
|
|
|
|
Banned
|
Всем привет!
Вот, наконец решила написать...Я вас читаю всегда, а вот пишу редко. Честно говоря, устала я ( Поездки на метро каждый день - невыносимы ( Да еще и хамят. Вот, недавно расплакалась. Нервы на пределе. А ведь та неделя была - первая после недельного больничного, вроде должна была отдохнуть...Наверно, погода сказывается. Девочки, у которых уже тепло или по крайней мере лес, мох зеленый, как же я вам завидую! Какое будет счастье у меня, когда начнутся весна и декрет!Зато выходные - просто сказка! Вчера долго спали, валялись, а потом пошли гулять в парк...купили себе по теплому пирожку и ходили за ручку, как дети Глазели на гуляющих родителей, преимущественно это были молодые папаши, важно вышагивающие с колясками...До чего хорошо вот так гулять!Купили мне купальник, поскольку все вдруг оказались малы! а мы собрались в аквапарк...Что касается снов, то мне тоже всегда сны снились, каждую ночь. Но сейчас мне часто снятся тревожные и кошмарные сны. Хотя и бывают, наоборот, очень хорошие! Например, я купаюсь в море, теплом, голубом и очень чистом! А кошмары у меня связаны с моими страхами, или фильмами, что смотрю перед сном. Сегодня иду сдавать кровь на АФП, не парюсь...пофиг, честно говоря, я же знаю, что все хорошо! |
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Всем привет!
Вот, наконец решила..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "А не боишься в аквапарк идти?..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Но аквапарк люблю. Он у нас нестрашный. А сейчас тоже сначала подумала, что наверно не стоит, но потом решила что не буду на горках кататься и на плюшках. Просто порасслабляюсь...аквапарк тем и хорош, что там можно и активничать, и пассивничать... Буду лежать в джакузи, схожу может ненадолго в турецкую парную, поплаваю неспеша...просто отдохну. Честно говоря, у меня хандра. Очень хочется солнца и тепла. Там хоть какая то альтернатива... |
|
|
|
ответ для НатаГу на сообщение "Не, не боюсь... ну, вообще я трусиха..."
|
|
Элита
|
не чтобы запугать, а так, на заметку. Нашему папе в аквапарке ногами в спину чей-то деть со всей... со всего ума въехал, спина потом долго болела. Причём, это было не на горке, а там, где бассейн с течением (не знаю, как он правильно называется).
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "не чтобы запугать, а так, на заметку...."
|
|
Banned
|
Ну я пузо то беречь буду, конечно...а, так, по-моему в метро каждый день ездить в час пик гораздо опаснее. Если вдуматься, мало ли там больных...лучше об этом не думать.
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "не чтобы запугать, а так, на заметку...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сама-то хорошо катаюсь, занималась несколько лет фигурным катанием и сильно лихачить не буду, учитывая положение, но всегда на катке есть бодрые товарищи, несущиеся вдаль и не терпящие препятствий. Ну, или какой-нибудь кретин, поехавший против общего движения. |
|
|
|
|
|
Элита
|
По поводу Анны Карениной. Толстой её и писал как отрицательный персонаж (падшая женщина, предавшая свою семью и детей). Это уже в советскую эпоху из неё сделали жертву системы...
|
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "По поводу Анны Карениной. Толстой её и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Делаем успехи. И пусть августята зачитываются нами. |
|