Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 15:11     #1
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Тьфу... читаем внимательно: МНЕ сказали. Только МНЕ. Только в личке. Уже устала объяснять. Т.е. просто взгляд со стороны. У нас таких внутренних взглядов уже с десяток наберётся, только явно высказанных. Да тут наврядли найдётся хоть один человек из регулярно читающих, кто поспорит с тем, что самая обсуждаемая тема у нас - это алкоголь! Топик зациклен на выпивке. Это грустно.

.
Мне не грустно. Мне просто непонятно откуда у некоторых дам такое желание доказать, что пить во время б. можно. Хотите пить - пейте, но зачем агитировать тех, кто не пьет и разгонять эту тему?
На всякий случай поясню: вопрос риторический. Т.е. ответа не требующий.
Старый 07-02-2008, 11:44     #2
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки, а можно я еще немножно позасоряю топ своитми размышлизмами?... мне кажется, здесь у нас нет каких-то явных предпочтений в темах обсуждения, и это здорово.. по мне - так было бы скучно и нудно постоянно обсуждать результаты анализов, размеры матки и т.п..
ведь беременность - это еще и жизнь, и какие-то иные переживания.. поэтому мне кажестя если мы обсуждаем что-то извне Беременности - это это не из-за того, что все хотят что-то плохого, а скорее из-за того, что это же Жизнь, со всеми её течениями, радостями, и мечтами..
я например, обеими руками, ногами и хвостом ЗА обсуждением всего - меня очень радуют и истории из жизни, и фото очаровательных улиток, и вопросы секса - поверьте это тоже надо обсуждать, иначе действительно мы будет только наседками, которые зацикляться на Б....
а вот этого я точно не хочу.. мы все живые, мы все люди, и это чудесно что у анс есть чем еще поделиться кроме желаемой расцветки пеленок!

ЗЫ... только поймите меня правильно..я не призываю к обсуждению ВСЕГО КРОМЕ беременности, я просто говорю что иные темы тоже имеют право на обсуждение... -))

(*заползла под плинтус в ожидании тапок и помидоров*))
Старый 07-02-2008, 11:47     #3
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, а можно я еще немножно позасоряю топ своитми размышлизмами?... мне кажется, здесь у нас нет каких-то явных предпочтений в темах обсуждения, и это здорово.. по мне - так было бы скучно и нудно постоянно обсуждать результаты анализов, размеры матки и т.п..
ведь беременность - это еще и жизнь, и какие-то иные переживания.. поэтому мне кажестя если мы обсуждаем что-то извне Беременности - это это не из-за того, что все хотят что-то плохого, а скорее из-за того, что это же Жизнь, со всеми её течениями, радостями, и мечтами..
я например, обеими руками, ногами и хвостом ЗА обсуждением всего - меня очень радуют и истории из жизни, и фото очаровательных улиток, и вопросы секса - поверьте это тоже надо обсуждать, иначе действительно мы будет только наседками, которые зацикляться на Б....
а вот этого я точно не хочу.. мы все живые, мы все люди, и это чудесно что у анс есть чем еще поделиться кроме желаемой расцветки пеленок!

ЗЫ... только поймите меня правильно..я не призываю к обсуждению ВСЕГО КРОМЕ беременности, я просто говорю что иные темы тоже имеют право на обсуждение... -))

мне тоже кажется что так правильнее! Есть много интересных тем, которые насущны и интересны и я не считаю что их обсуждние запрещено тут.. Постоянно обсуждать беременность - устаешь!
Лично мое мнение....
(тоже за плинтусом...)
Старый 07-02-2008, 11:47     #4
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:

Вас как разлобызать, влажно или по-сухому?)))
Старый 07-02-2008, 11:51     #5
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
после такого поцАлуя можно и на "ты" :-)))
Старый 07-02-2008, 11:57     #6
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Поддерживаю))) Привет всем!
По поводу одежды- вчера была в НьюФорм на Ефимова- мне оч понра как минимум 3 штанцов- 1е атласные,черные, узкие, можа заправить в сапоги-1850, 2е классические, но оч удобные 2100, 3и джинсы, с оч оригинальными карманами на попе-1900. Но у меня дома лежит 4 пары отданых мне добрыми людьми штанов на все случаи жизни...поэтому мне не шибко и треба...
я зато купила се трикотажное платье тянущееся, сегодня его одела на работу и все утро получаю комплименты, какая я кааааааааасииииивая
Старый 07-02-2008, 12:07     #7
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У меня есть список покупок, с которым я перед родами по магазинам-аптекам шастала. Там есть список особо необходимых медикаментов.
Спасибо, очень полезная инфа!!! Бум иметь в виду на будущее!!!

Цитата:
доброго денечка! :-))
насчет списков покупок, мне кажется сейчас еще совсем рано все это делать... (*опять же это мое мнение только*).. я буду пожалуй все это делать уже потом... ближе к маю -))
А я пока не собираюсь ничего покупать, так инфу складываю полезную, чтобы потом в попыхах не перерывать весь форум и не выискивать нужное... все мое будет у меня при себе

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а я их, например, не читаю... а просто заношу в избранное. Когда будет время - перечитаю и составлю свой
+1
Старый 07-02-2008, 12:08     #8
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Беременность это красиво. А кто несогласный сам дурак.
Старый 07-02-2008, 11:56     #9
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да тут наврядли найдётся хоть один человек из регулярно читающих, кто поспорит с тем, что самая обсуждаемая тема у нас - это алкоголь! Топик зациклен на выпивке.
Я найдусь, я поспорю. Вернее не поспорюю, а выскажусь. Я не считаю, что топик зациклен на выпивке, мне вообще не кажется, что он на чем-то зациклен, и мне лично это нравится!!!

Цитата:
девочки, а можно я еще немножно позасоряю топ своитми размышлизмами?..
+ 100

Девочки, а ведь многие уже думают о детских шмотках, многие даже купили уже что-то. А никто случайно в оптовых закупках не видел темы про детские шмотки для совсем маленьких?
Старый 07-02-2008, 11:46     #10
Скорпя Ёжкина
Наш человек

эх..меня бы кто взял на поруки и подыскал мне одежку... :-(( а то
мне совсем тяжко..со своим размером не вижу ничего нормального... все на средне-статистический 44-48...
а я со своим 52 - как изгой :-(