Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 18:13     #1
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Откуда дровишки? Или почему говорим за всех людей?
Я не переношу вообще никакой алкоголь. Количество градусов не важно - мне просто не нравится запах. У хорошего виноградного сока тот же запах и я его тоже пить не могу. Отвращение вызывает.

Ой, совсем-совсем никакой? Интересно, что это за запах у виноградного сока. Никогда не замечала, чтобы водка пахла хорошим виноградным соком
Старый 06-02-2008, 18:22     #2
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

[quote=Surok;10337240]Откуда дровишки? Или почему говорим за всех людей?
Я не переношу вообще никакой алкоголь. Количество градусов не важно - мне просто не нравится запах. У хорошего виноградного сока тот же запах и я его тоже пить не могу. Отвращение вызывает.[/quote
Я тоже не переношу запах. И вообще не могу выпивать. Но это пиво не пахнет и стаканчик можно.
Старый 06-02-2008, 18:27     #3
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Откуда дровишки? Или почему говорим за всех людей?
Я не переношу вообще никакой алкоголь. Количество градусов не важно - мне просто не нравится запах. У хорошего виноградного сока тот же запах и я его тоже пить не могу. Отвращение вызывает.
и я не переношу алкоголь, только виноградный сок и виноград я лю....
меня просто не устраивает состояние после принятие алкоголя, видать организм не переносит - у меня от глотка шампанского голова начинает кружиться и мне становиться противно это состояние.
А еще я не переношу запах спирта, перегара и тому подобного
Старый 06-02-2008, 18:34     #4
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ой, совсем-совсем никакой?
Да, НИКАКОЙ. За 30 лет жизни и стакана выпитого не наберётся в сумме - я же пробовала разные напитки, а не заочно говорю.
Цитата:
Интересно, что это за запах у виноградного сока.
Вот такая я косноязычная, что не могу запахи словами описывать.
Цитата:
Никогда не замечала, чтобы водка пахла хорошим виноградным соком
И я, кстати, тоже не замечала, чтобы водка соком пахла... а что, у тебя есть знакомые, для которых так и есть? Тогда понимаю, почему они пьют!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я тоже не переношу запах. И вообще не могу выпивать. Но это пиво не пахнет и стаканчик можно.
Не пахнет? И не имеет градусов? Это вода? Или в чём прикол? За что его "все" люди любят-то?
Я и не запрещаю - можно, кому нужно. Мне - НЕ нужно, так зачем себя насиловать? Больше устраивают соки, молочка, в конце концов - вода из-под крана.
Старый 06-02-2008, 18:26     #5
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Смотря что ты пробовала. Нет людей, которые не любят такое пиво
на самом деле именно с Чехии привозили... настоящее...:-)
ну есть люди которые вообще никакое пиво не любят -)) поэтому я больше люблю классическое...да чтобы нефильтрованное... -))

кстати, сообщение про подругу и роддом - не мое..
я как раз придерживаюсь мнения что МОЖНО по чуть-чуть пригубюлять во время беременности... не постоянно, конечно, а по каким-то событиям..благо у меня и примеры перед глазами -мои и знакомые девочки - те, кто иногда позволял себе и бокал шампанского, бокал вина, пива (кто что любит) и все благополучно родили и детки здоровые... -)
моя мама рассказывала что во время беременности мной она летом по полбутылки пива выпивала ...-)) (конечно, очень редко, но факт))
Старый 06-02-2008, 18:45     #6
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ну есть люди которые вообще никакое пиво не любят -))
Совершенно верно. Стаж выпитого пива - полтора глотка. И на мой взгляд с последствиями для моего организма никакой токсикоз не сравнится... Вспомнить страшно, хотя прошло лет десять.

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
и я не переношу алкоголь, только виноградный сок и виноград я лю....
Ага, ты с прошлого раза в нашем скромном пятиместном клубе.
Я против винограда и большинства виноградных соков ничего не имею - и ем, и пью... но однажды попробовала правда ОЧЕНЬ хороший, качественный. Пить не смогла. Наверное, такой сок спасал бы беременных любительниц красного вина.
Цитата:
А еще я не переношу запах спирта, перегара и тому подобного
И ещё табак туда же. На днях пришлось мокнуть под дождём в стороне от крытой остановки со свободной скамеечкой, потому что там две девицы сидели со своими сигарками.
Мне повезло, что муж тоже не пьёт и не курит. Не пьёт он не столь принципиально - "за компанию" может бокал вина или там баночку пива за вечер выпить... пожалуй, это - потолок. Но я его потом и поцеловать-то не могу - бееэээээ... Благо раз в 3-6 месяцев это пережить можно.
Старый 06-02-2008, 18:32     #7
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Нет людей, которые не любят такое пиво
Я пиво не люблю. Никакое. Меня от одного запаха выворачивает. С беременностью это только усилилось.
Я вообще из всего ассортимента спиртного только вино могу пить и коньяк нюхать, потому что муж коньячок очень уважает. А по мне так он клопами воняет. А водка сразу напоминает об уколах, капельницах, больнице. Нееее....я лучше чайку попью с лимончиком.
Старый 06-02-2008, 18:40     #8
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я пиво не люблю. Никакое. Меня от одного запаха выворачивает. С беременностью это только усилилось.
Я вообще из всего ассортимента спиртного только вино могу пить и коньяк нюхать, потому что муж коньячок очень уважает. А по мне так он клопами воняет. А водка сразу напоминает об уколах, капельницах, больнице. Нееее....я лучше чайку попью с лимончиком.
Я тож пиво даж под дулом писталета пить не стану- мне оно мокрыми собачками пахнет..беееее
Старый 06-02-2008, 18:43     #9
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
И я, кстати, тоже не замечала, чтобы водка соком пахла...
Не понял... Ты ж пишешь, что не пьешь хороший виноградный сок, потому что у него тот же запах. Вот я и делаю выводы...

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Я тож пиво даж под дулом писталета пить не стану- мне оно мокрыми собачками пахнет..беееее
Неее, мокрые собачки пахнут нестиранными носочками
Старый 06-02-2008, 17:16     #10
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Ой, девочки, а я в компанию трезвенников - сперва беременность, потом кормление, теперь снова вот животик... Так и отвыкла я пить похоже окончательно
Еще и муж не пьет - только по особым случаям и то - текилу или кампари, так что мне с ним и не выпить даже.
В марках пива совсем я перестала рубить, только изредка вино для вкуса или шампенского неск. глотков - компанию поддержать и усе... И если раньше хотелось, то теперь даже и не тянет

Классные улитки, у моей подружки такие живут
А у меня дома кот пушистый и аквариум еще со школьных времен

Кстати, кто тут на бабочек хотел посмотреть - мы когда на каникулах были, то нам советовали приезжать утром или вечером, т.к. они посетителей пугаются (а их много днем) и почти не летают. Нам тока 3-х летающих увидеть удалось Но вообще красиво, конечно, и очень прикольно, что они летают в той же комнате, что и ты!