Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 18:58     #1
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Что-то у меня опять здоровий не очень....то лапы ломит, то хвост отваливается (с).
Девочки, у кого-нибудь не осталось инструкции от Магне В6? Там случайно нет такого побочного эффекта как горечь во рту? Второй день уже этим страдаю, ничего не помогает, есть любую еду противно, привкус какой-то....желчи что ли.... Сейчас из лекарств принимаю только Утрожестан и Магне В6. В утрожестане вроде ничего такого не сказано... И так уже -3 кило, а есть не буду, чего доброго опять в ЖК на глюкозу посадят с дуру
Инструкцию от магния благополучно посеяла.... Плиз, у кого какие мысли?
жаль... но инструкция у меня тоже посеяна! а если в интернете проглядеть...?
Старый 03-02-2008, 22:48     #2
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Что-то у меня опять здоровий не очень....то лапы ломит, то хвост отваливается (с).
Девочки, у кого-нибудь не осталось инструкции от Магне В6? Там случайно нет такого побочного эффекта как горечь во рту? Второй день уже этим страдаю, ничего не помогает, есть любую еду противно, привкус какой-то....желчи что ли.... Сейчас из лекарств принимаю только Утрожестан и Магне В6. В утрожестане вроде ничего такого не сказано... И так уже -3 кило, а есть не буду, чего доброго опять в ЖК на глюкозу посадят с дуру
Инструкцию от магния благополучно посеяла.... Плиз, у кого какие мысли?
Привет, я конечно не доктор, но в прошлую беременность тоже страдала от вкуса горечи во рту, доходило до тошноты, ходила к терапевту в консультацию она мне поставила дискинезию желчи выводящих путей, но это у меня уже было в 3 триместре, типа желчь выплёскивается и я её чувствую, выписала таблетки какие точно не помню, но наверное хофитол, потому как я не давно у неё была и говорила о предыдущем диагнозе, а в этот раз у меня после еды всё время тяжесть и отрыжка, выписала хофитол, а гениколог гевискон - он реально помогает от тяжести, отрыжки и изжоги.
Старый 03-02-2008, 23:07     #3
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Привет, я конечно не доктор, но в прошлую беременность тоже страдала от вкуса горечи во рту, доходило до тошноты, ходила к терапевту в консультацию она мне поставила дискинезию желчи выводящих путей, но это у меня уже было в 3 триместре, типа желчь выплёскивается и я её чувствую, выписала таблетки какие точно не помню, но наверное хофитол, потому как я не давно у неё была и говорила о предыдущем диагнозе, а в этот раз у меня после еды всё время тяжесть и отрыжка, выписала хофитол, а гениколог гевискон - он реально помогает от тяжести, отрыжки и изжоги.
Спасибо за ответ У меня такое, к сожалению, впервые, изжога, правда присутствовала всю вторую половину первой Б. и спасалась ренни, а теперь как-то не того....не помог мне ренни... Хофитол в этот раз еще не пила ни разу. Думаю, может действительно попробовать, от него ничего страшного не будет, тем более по утрам все равно блюет и плющит на голодный желудок Экстракт артишока...
Старый 03-02-2008, 23:13     #4
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Спасибо за ответ У меня такое, к сожалению, впервые, изжога, правда присутствовала всю вторую половину первой Б. и спасалась ренни, а теперь как-то не того....не помог мне ренни... Хофитол в этот раз еще не пила ни разу. Думаю, может действительно попробовать, от него ничего страшного не будет, тем более по утрам все равно блюет и плющит на голодный желудок Экстракт артишока...
Я тоже в 1 Б ела ренни, а в этот раз врач сказала что к ренни идёт привыкание и он потом не помогает и у гевискона шире спектр действия. Я его сейчас употребляю, когда не в моготу, облегчение наступает в течении 5 мин правда на вкус не оч. сильно мятно.
Старый 03-02-2008, 23:20     #5
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Я тоже в 1 Б ела ренни, а в этот раз врач сказала что к ренни идёт привыкание и он потом не помогает и у гевискона шире спектр действия. Я его сейчас употребляю, когда не в моготу, облегчение наступает в течении 5 мин правда на вкус не оч. сильно мятно.
Спасибо Надо будет испробовать в действии. Боюсь, и в этот раз от изжоги не спастись....
Старый 03-02-2008, 19:10     #6
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Мне от тошноты и горечи во рту прописывали ХОФИТОЛ, а сейчас если тошнит по утрам сказали ЭССЕНЦИАЛЕ принимать. Оба лекарства кажется и для печени помогают и безвредны. Но лучше конечно с доктером проконсультироваться.
Старый 03-02-2008, 19:13     #7
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Мне от тошноты и горечи во рту прописывали ХОФИТОЛ, а сейчас если тошнит по утрам сказали ЭССЕНЦИАЛЕ принимать. Оба лекарства кажется и для печени помогают и безвредны. Но лучше конечно с доктером проконсультироваться.
Про Эссенциале я точно знаю, что его нельзя принимать без консультации с врачом (с хорошим врачом).
Старый 03-02-2008, 19:20     #8
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Про Эссенциале я точно знаю, что его нельзя принимать без консультации с врачом (с хорошим врачом).
Я полагаю, Хофитол можно наверное и так. Мне его в прошлую Б. выписывали, когда меня сильно токсикозило. Эссенциале побоюсь.
Старый 03-02-2008, 19:32     #9
Florian
Элита

Florian отсутствует

Да, слов нет по поводу свекрови....Я просто радуюсь - мне с родителями мужа очень повезло, они суперские. Особенно это радостно от того, что у меня семьи нет и они стали моей семьей.
Мой муж сказал, что это от недостатка ума люди могут такое сказать про еще неродившегося ребенка...
Старый 03-02-2008, 19:44     #10
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем добрый вечер Отчет о бассейне. СДЮШОР - это Выборгское шоссе, дом 6, в 100 метрах от Суздольских озер, ну там большой спортивный комплекс. К сожалению,не запомнила сколько обанемент на месяц стоит ( 4 занятия), а я себе взяла 2 абонеметна на 3 месяца (12+12 занятий) каждый абанемен по 2050 тыс, просто у меня уйма свободного времяни, и буду ходить 2 раза в неделю, но это не аквааэробика, а просто свободное плавание, требуется справка от терапевта (или 120р, он Вас там же и посмотрит), правда там вечерних занятий уже нет практически. У меня первое уже завтра, слава богу с утра в Свит Маме купатьник купила..розовенький...хехе