Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1042 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 18:05     #1
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а ты попрыгай на месте, чтоб его хорошенько встряхнуть и чтоб обратно вниз прибило, когда на легкие давит!
Ага, так и делаю! Для чего быстро и вскакиваю. Ощущения такие смешные: мееееееедленно давит, словно прикидывая: на сколько у меня терпения хватит... или удастся ли задушить незаметно.
Вообще добрые мы какие, ребятёнков встряхиваем как хотим...

Цитата:
даже не представляю как там все твои органы скучковались, чтоб место нашлось для карапуза! даже забавненько.. вроде на вид обычный живот..
Да не, это всё смех, конечно. Уже вполне видно, особенно если знать меня ДО... тогда вообще понимаешь, какая я тоооолстая. Ты вот первую фотографию видела? Это 14 недель, а меня уже в девять трое знакомых вычислили - потолстела. Хотя я старательно маскировалась.
Старый 31-03-2008, 18:06     #2
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Сурочек, я пузень свою отправила на почту народовскую
Старый 31-03-2008, 18:06     #3
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

вот-вот, видно одной группе права уже выдали, а другие еще сидели и ждали...
после меня как раз группа пришла очередная... ну может не к 18, а пораньше подъезжать, но не до обеда точно!
Старый 31-03-2008, 18:30     #4
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем вечер добрый.
Была в ЖК, растем, и теперь в моей карте, по мимо всего, красуется, патологическая прибавка веса
Старый 31-03-2008, 22:06     #5
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девочки! а кто предполагает идти на курсы в 18-й Рд? я хочу ближе к концу апреля в группу записаться (кажется тогда и будет набор, раз там каждые три недели новая группа, а сейчас последняя группа начала занятия 31.03).
я хочу, как раз хотела узнавать...у меня отпуск с 21 апреля начинается, хотела как раз пройти курсы быренько, до отъезда на дачу. Причем мне, скорее всего, только занятия по родам нужны, мне и мужу. Про малышей мне сестра все покажет/расскажет, будем на племяшках тренироваться . вот. так что если что узнаешь - пиши, как туда записаться, и вообще...

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый.
Была в ЖК, растем, и теперь в моей карте, по мимо всего, красуется, патологическая прибавка веса
...вспоминаю тортики/булочки и все обсуждение, связаное с нимим!

Моя карапузиха начинает меня мутузить, когда ей че-то не нравится...это точно, я сегодня поняла. Я вышла на работу, так она часов с двух-трех начала буянить, видимо, из-за того, что я сижу и воздуха меньше. Вечером с мужем часик походили, погуляли, стало легче, но, чувтсвую, спокойного житья не будет. вот.
Старый 31-03-2008, 19:12     #6
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Девочки, а кто проходил специалистов платно... вопрос: где можно пройти ЛОРа и окулиста? (Чтоб без очереди и желательно не очень дорого)
Старый 31-03-2008, 19:24     #7
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто проходил специалистов платно... вопрос: где можно пройти ЛОРа и окулиста? (Чтоб без очереди и желательно не очень дорого)
Я в МЧС 122, примерно 350р за каждого
Старый 31-03-2008, 20:07     #8
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Surokчек, а я тебе отправила свежее фото своего пуза, ты получила?
Че та на сайте нашем не вижу пока...
Старый 31-03-2008, 20:44     #9
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Surokчек, а я тебе отправила свежее фото своего пуза, ты получила?
Че та на сайте нашем не вижу пока...
Да-да, я получила! И от тебя, и от Федориного горя, и от Касабланки... Только не успеваю я - не на работе ж , потому дела: постирать, прибрать, приготовить, ещё работку срочную подкинули (которую я, ессно, на последний день оставила ), а сейчас уже муж вернётся с работы - надо встретить при параде... не успеваааааю!!! Так что сорри всем-всем, выложу сегодня вечером то, что наполучала, но попозже чуток.

З.Ы. только представьте себе, что такое при росте 160 заправлять в пододеяльник одеяло 2.5х2.5... В первый раз я туда сама залезала вместе с одеялом от отчаяния.
Старый 31-03-2008, 20:53     #10
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да-да, я получила! И от тебя, и от Федориного горя, и от Касабланки... Только не успеваю я - не на работе ж , потому дела: постирать, прибрать, приготовить, ещё работку срочную подкинули (которую я, ессно, на последний день оставила ), а сейчас уже муж вернётся с работы - надо встретить при параде... не успеваааааю!!! Так что сорри всем-всем, выложу сегодня вечером то, что наполучала, но попозже чуток.

З.Ы. только представьте себе, что такое при росте 160 заправлять в пододеяльник одеяло 2.5х2.5... В первый раз я туда сама залезала вместе с одеялом от отчаяния.
Ой как я тебя понимаю, сама вечно с этим пододеяльником мучаюсь, да с простыней на резинке, которая почему то меньше кровати, хотя по параметрам должна совпадать