Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1039 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 13:42     #1
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

свой пуз отдаю в руки Сурочка - для сайта!
Изображения

Старый 31-03-2008, 13:45     #2
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ого... а без выкроек? на глаз? еслиб были выкройки - я б тоже сшила! люблю шить и еще свободная вся такая сейчас.
Так они же прямоугольные... Обмеряшь кроватку (если не стандарт) и шьешь Три стороны вместе и одну (переднюю) отдельно Переднюю отдельно, чтобы потом переднюю стенку снять, когда крошка подрастет. Поролон (толщина 1 см) в хоз магазине продается
Старый 31-03-2008, 14:03     #3
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
ага собралась!!! будм в апреле ходить!!!
могу рассказать что за занятия, я пока на больнике была по разу каждое посетила!!!!!!

Вот там и встретимся, поплаваем..

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а можно по подробнее про цены и всё-такое...!? нам недалеко тоже...
Я раньше брала годовой безлимитный.Стоил где-то 30-35т
Сейчас безлимит на 3 месяца 12т
Есть утренние(до 12ч, 15тыс руб за 6 мес) и дневные (7-14ч,18 тыс за 6мес) , но их только с 6тимесячным абонементом можно взять. .
Еще есть абонемент с ограниченным числом посещений. сколько стоит- не помню
Месяц безлимитный- в районе 5 тыс руб
Старый 31-03-2008, 14:02
ответ для мИРАж на сообщение "я тут откопала..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
А то ко мне приставали с советами купить новенькую крутенькую Вот я и нашла... Цена как у самолета Ну то есть свои жигули мы дешевле продали
Самое печальное. что деньги тут только за дизайн. Амортизации никакой, по нашим дорогам ребенка будет трясти до одурения и потери сознания...
Старый 31-03-2008, 14:01     #5
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Привет всем)))Какие темы у вас тут интересные))))))))))))))))))))))))
Старый 31-03-2008, 14:08     #6
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
и мне 2 недели работать осталось, уже силы на исходе, считаю дни.........
да, но я-то только из отпуска, первый день, сижу опять пишу заявления...хотела бонус к ЗП получить за неотгулянный отпуск, а тут...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
якобы косточки мешают оттоку и циркуляции лимфы и прочего из груди - в грудь и обратно...
вот и я думаю. елси комфортно и удобно - почему не носить?... к томуже еще лет 10 назад вообще не было никакого спецбелья - все ходили в обычном - и ничего....
спаисбо,девочки, обнадежили! :-) тогда не буду мучаться сомнениями и не буду покупать то.ч то мне не нравится..
слушай, я, если честно, тоже не особо понимаю зачем они, хотя каждому свое, понятное дело. Я из своих лифчиков просто вынула вкладыши и хожу спокойно, просто вместо энного кол-ва пара осталась, в которые влезаю...мне удобно...это главное!

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Тут были разночтения у нас в начале топика. Так вот все выяснила на 100% у грамотных бухгалтеров. Если к моменту выхода в декрет у тебя остался неотгуляный отпуск, то ты отсиживаешь декрет и "выходишь из него на работу", пишешь заявляние на отпуск и отдыхаешь за свои законные отпускные. После чего уходишь в отпуск по уходу на государственные 6 000. Фактически получается та же компенсация за вычетом 6 000 в мес. отпуска по уходу.
да, но тогда теряется месячная выплата 6 000, да? и у меня вообще тут...фирму купили иностранцы, поэтому наша ликвидируется, будет типо новая...новый контракты, поэтому и просят отгулять...чтою без проблем было...

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Привет всем)))Какие темы у вас тут интересные))))))))))))))))))))))))
, а ты сомневалась?
Старый 31-03-2008, 14:19     #7
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Я из своих лифчиков просто вынула вкладыши и хожу спокойно, просто вместо энного кол-ва пара осталась, в которые влезаю...мне удобно...это главное!
я уже два раза покупала новые лифчики - старые малы стали и вот, чувствую, опять пора в магаз идти разорюсь я на них ...
Старый 31-03-2008, 15:00     #8
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да, но я-то только из отпуска, первый день, сижу опять пишу заявления...хотела бонус к ЗП получить за неотгулянный отпуск, а тут...
Компенсация за неотгулянный отпуск дается только при увольнении (в случае, если тебе положено 28 дней отпуска в год). А вот если есть дополнительный отпуск (например, +3 дня за ненормированный рабочий день), то его можно взять деньгами. Вот так!
Заменять ЕЖЕГОДНЫЙ отпуск деньгами нельзя по Трудовому Кодексу
Старый 31-03-2008, 15:10     #9
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Компенсация за неотгулянный отпуск дается только при увольнении (в случае, если тебе положено 28 дней отпуска в год). А вот если есть дополнительный отпуск (например, +3 дня за ненормированный рабочий день), то его можно взять деньгами. Вот так!
Заменять ЕЖЕГОДНЫЙ отпуск деньгами нельзя по Трудовому Кодексу
Нельзя брать деньгами доп. отпуска, в ТК написано. Но есть лазейка, я ей успела воспользоваться. Пока ты не принесла справки, что ты беременная из ЖК, то пиши заявление на возмещение деньгами.
Старый 31-03-2008, 15:30     #10
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Нельзя брать деньгами доп. отпуска, в ТК написано. Но есть лазейка, я ей успела воспользоваться. Пока ты не принесла справки, что ты беременная из ЖК, то пиши заявление на возмещение деньгами.
Это не совсем так. Вообще-то их брать деньгами можно всем, кроме беременных и т.д.
Но Вы правы, если в бухгалтерии и отделе кадров нет документов о том, что Вы беременны, то получить компенсацию можно.

Статья 126. Замена ежегодного оплачиваемого отпуска денежной компенсацией
Часть ежегодного оплачиваемого отпуска, превышающая 28 календарных дней, по письменному заявлению работника может быть заменена денежной компенсацией.
При суммировании ежегодных оплачиваемых отпусков или перенесении ежегодного оплачиваемого отпуска на следующий рабочий год денежной компенсацией могут быть заменены часть каждого ежегодного оплачиваемого отпуска, превышающая 28 календарных дней, или любое количество дней из этой части.
Не допускается замена денежной компенсацией ежегодного основного оплачиваемого отпуска и ежегодных дополнительных оплачиваемых отпусков беременным женщинам и работникам в возрасте до восемнадцати лет, а также ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, за работу в соответствующих условиях (за исключением выплаты денежной компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении).