| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "А я специалистов в прошлый раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я думала, что офтальмолог обязателен, он ведь, в том числе, решает кесарево или нет по состоянию сетчатки вроде как... У меня, например, ещё и ЭКГ оказалась не очень хорошей, хотя я думала, что всё в порядке ![]() Да и в обменную карту все эти выводы вклеивают... |
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "ща пойду читать все, что успели..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девчонки, представляете, я купила брюки в будумамой, а они так жутко красятся ((( у меня бельё почернело, и все ноги чёрные были! Как можно беременным такую дрянь продавать?! Наоборот всё очень качестенное должно быть, я так считаю (( И ведь не на рынке брала ((( Жаль, чек выкинула, так бы поехала вернула ![]() |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Элита
|
всем доброе утро!
Вчера заезжала с "Буду мамой" прикупила себе белья нижнего спецательного...и честно говоря не в восторге.. трусики по кантику типа с рюшечкой, так вот эта рюшечка так впивается, что постоянно о себе напоминает... С бюстиком полегче.. кроме того, что он бабушкиной формы, больше проблем нетути!![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, вы так активно покупаете себе вещи...У вас уже пузики? Я бы купила, но у меня животик вообще не вырос... Не на вырост же :-)
У меня сегодня вечером УЗИ - переживаю...Тоже ночью всякая чепуха снилась, но я стараюсь вообще об этом не думать. |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Девочки, вы так активно покупаете себе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Девочки, вы так активно покупаете себе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но это связано с тем, что я моментально поправляюсь от всего. А так как от спортзала пришлось отказаться сразу же (очень тяжело заниматься, одышка), на гимнастике для беременных (на диске) нагрузка очень небольшая, да и плюс неуёмный аппетит, результат не заставил себя долго ждать - я просто расплываюсь. Меня уже и врач отругала, что я много прибавила в весе, сказала от углеводов (сладкостей) отказываться. А что углеводы - я хлеб с маслом ем, ужасно хочется ![]() Но, кстати, небольшой животик у меня появился с первых дней задержки. Как накануне критических дней немного выпирал ![]() Если бы у меня животик не вырос, я бы только радовалась )) Но у меня даже попа выросла ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня тоже еще не большой животик. Решила что после УЗИ 17 января пойду закупаться вещами.
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "А можно пропустить специалистов? И не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это если проблемы со здоровьем, тогда да, надо проконсультироваться. А у меня в поликлинике карточка - 2 стр. - с результами флюшки Ну что мне специалист за один прием скажет? |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "у меня уже не пузико, а просто..."
|
|
Ветеран
|
У меня тоже! Вчера была у врача, на весы взгромоздилась... и надо сказать слегка удивилась. За три недели прибавка 3,6кг! Врач была недовольна мягко говоря. Вобщем до бер. весила 48кг, а сейчас уже 55,5кг. Грешу на новогодние праздники. Хотя я в прошлую бер. поправилась где-то кило на 23-25
, потом всё скинула. |
|
|
|
|
Элита
|
я за месяц 1,3 кг набрала, так мне и то много сказали.... В булочках ограничили! Бяки!
|