Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 09:09     #3551
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А я специалистов в прошлый раз прохалявила вообще Решила, что поликлиника с гриппозными больными - не лучшее место для беременной женщины Надеюсь и в этот раз поступить так же
А можно пропустить специалистов? И не страшно?
Я думала, что офтальмолог обязателен, он ведь, в том числе, решает кесарево или нет по состоянию сетчатки вроде как...

У меня, например, ещё и ЭКГ оказалась не очень хорошей, хотя я думала, что всё в порядке

Да и в обменную карту все эти выводы вклеивают...
Старый 10-01-2008, 09:14     #3552
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
ща пойду читать все, что успели понаписать
а пока похвастаюсь - в свитмаме оторвала себе брюки суперские, а теперь главное - за 420 рублей!!!!! там была бешенная уценка на них жалко, что времени было мало и я не все успела перемерить - надо повторить забег!
ой, спасибо за такое сообще ние, побегу в свитмаму за брюками!

Девчонки, представляете, я купила брюки в будумамой, а они так жутко красятся ((( у меня бельё почернело, и все ноги чёрные были! Как можно беременным такую дрянь продавать?! Наоборот всё очень качестенное должно быть, я так считаю (( И ведь не на рынке брала (((
Жаль, чек выкинула, так бы поехала вернула
Старый 10-01-2008, 09:18     #3553
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

всем доброе утро!
Вчера заезжала с "Буду мамой" прикупила себе белья нижнего спецательного...и честно говоря не в восторге.. трусики по кантику типа с рюшечкой, так вот эта рюшечка так впивается, что постоянно о себе напоминает... С бюстиком полегче.. кроме того, что он бабушкиной формы, больше проблем нетути!
Старый 10-01-2008, 09:33     #3554
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девочки, вы так активно покупаете себе вещи...У вас уже пузики? Я бы купила, но у меня животик вообще не вырос... Не на вырост же :-)
У меня сегодня вечером УЗИ - переживаю...Тоже ночью всякая чепуха снилась, но я стараюсь вообще об этом не думать.
Старый 10-01-2008, 09:41     #3555
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, вы так активно покупаете себе вещи...У вас уже пузики? Я бы купила, но у меня животик вообще не вырос... Не на вырост же :-)
У меня сегодня вечером УЗИ - переживаю...Тоже ночью всякая чепуха снилась, но я стараюсь вообще об этом не думать.
у меня животик приличный уже! С свои добеременные веще мне не влезть уже!
Старый 10-01-2008, 09:42     #3556
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
у меня уже не пузико, а просто пузище!!!
но это связано с тем, что я моментально поправляюсь от всего. А так как от спортзала пришлось отказаться сразу же (очень тяжело заниматься, одышка), на гимнастике для беременных (на диске) нагрузка очень небольшая, да и плюс неуёмный аппетит, результат не заставил себя долго ждать - я просто расплываюсь. Меня уже и врач отругала, что я много прибавила в весе, сказала от углеводов (сладкостей) отказываться. А что углеводы - я хлеб с маслом ем, ужасно хочется

Но, кстати, небольшой животик у меня появился с первых дней задержки. Как накануне критических дней немного выпирал

Если бы у меня животик не вырос, я бы только радовалась )) Но у меня даже попа выросла
Старый 10-01-2008, 10:24     #3557
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

У меня тоже еще не большой животик. Решила что после УЗИ 17 января пойду закупаться вещами.
Старый 10-01-2008, 10:48     #3558
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
А можно пропустить специалистов? И не страшно?
Я думала, что офтальмолог обязателен, он ведь, в том числе, решает кесарево или нет по состоянию сетчатки вроде как...

У меня, например, ещё и ЭКГ оказалась не очень хорошей, хотя я думала, что всё в порядке

Да и в обменную карту все эти выводы вклеивают...
Не знаю. Мне за это ничего не было Это если проблемы со здоровьем, тогда да, надо проконсультироваться. А у меня в поликлинике карточка - 2 стр. - с результами флюшки Ну что мне специалист за один прием скажет?
Старый 10-01-2008, 10:54     #3559
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
у меня уже не пузико, а просто пузище!!!
У меня тоже! Вчера была у врача, на весы взгромоздилась... и надо сказать слегка удивилась. За три недели прибавка 3,6кг! Врач была недовольна мягко говоря. Вобщем до бер. весила 48кг, а сейчас уже 55,5кг. Грешу на новогодние праздники. Хотя я в прошлую бер. поправилась где-то кило на 23-25 , потом всё скинула.
Старый 10-01-2008, 11:06     #3560
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

я за месяц 1,3 кг набрала, так мне и то много сказали.... В булочках ограничили! Бяки!