Доводы против прививок - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 19:25     #1
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трампампам Посмотреть сообщение
По-моему вы помидоры и бросаете?...Имейте уважение к людям.......или хотя бы не оскорбляйте.
Где оскорбления? Где помидоры?
Старый 10-01-2008, 16:15
ответ для barrister на сообщение "А вы готовы взвять на себя..."
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от barrister Посмотреть сообщение
А вы готовы взвять на себя ответственость, если ребенок заболеет болезнью, от которой вы не сделали ему прививку? Не так давно по первому каналу показывали программу "Здоровье" и там был сюжет архивных раритетных кадров, как ребенок умирает не помню точно от какой болезни. Было очень жалко смотреть, как мучается ребенок. Так ведущая говорила, что сейчас многих болезней, от которых раньше умирали и становились инвалидами уже нет благодаря прививкам. И вообще, готова ловить помидоры, но не делать привики - безответственно!
За меня тут ответили
Помидор в Вас не кину за последнее заявление,просто скажу что у каждого своя голова на плчеах и свое мнение,я девочка взрослая и смешно говорить о том что безотвественно А я считаю что делать их безотвественнокак Вам такой диалог?
Ну икак тут уже писали прививка не значит не заболеет или переболеет без последствийтак что зачем и к чему она не ясно
Старый 10-01-2008, 16:35     #3
she29
Элита

Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной
she29 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
так что зачем и к чему она не ясно
Производство вакцин и поголовная вакцинация приносит неплохие доходы производителям.

А вот еще доводы:
Прививка АКДС опасна.

АКДС - одна из наиболее опасных вакцин. Её история наиболее богата судебными исками, многочисленными детскими трупами, подкупом экспертов, официальными запретами в целых государствах. Если интересно, достаточно подробно эту историю можно почитать тут (в американской версии вакцина называется DPT). Наиболее опасным её делает цельноклеточный коклюшный компонент. Впрочем, и дифтерийно-столбнячная часть не может быть названа безобидной. Но этого мало. Вакцина содержит ртутьорганический пестицид - мертиолят (в некоторых зарубежных партиях - тиомерсал) и формальдегид, причём в довольно ощутимых количествах.
Старый 10-01-2008, 16:42     #4
*Лялька*
Старожил

*Лялька* отсутствует

Цитата:
Сообщение от she29 Посмотреть сообщение
Производство вакцин и поголовная вакцинация приносит неплохие доходы производителям.

А вот еще доводы:
Прививка АКДС опасна.

АКДС - одна из наиболее опасных вакцин. Её история наиболее богата судебными исками, многочисленными детскими трупами, подкупом экспертов, официальными запретами в целых государствах. Если интересно, достаточно подробно эту историю можно почитать тут (в американской версии вакцина называется DPT). Наиболее опасным её делает цельноклеточный коклюшный компонент. Впрочем, и дифтерийно-столбнячная часть не может быть названа безобидной. Но этого мало. Вакцина содержит ртутьорганический пестицид - мертиолят (в некоторых зарубежных партиях - тиомерсал) и формальдегид, причём в довольно ощутимых количествах.
сижу читаю аннотацию к ИНФАНРИКС - нету там ничего из вышеперечисленного, а формальдегида там остаточное содержание - 0.2мг.
Старый 10-01-2008, 16:48     #5
Dark
Ветеран

Dark отсутствует

Цитата:
Сообщение от she29 Посмотреть сообщение

А вот еще доводы:
Прививка АКДС опасна.

вах-вах-вах,это откуда данные?статистика?подтвержденность правдивости?
короче,мне бы источники
Старый 10-01-2008, 02:02
ответ для Kawaii на сообщение "Доводы против прививок"
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Вы вообще не будете делать......или откладываете?
Еще точно не решили, склоняюсь к тому, что не будем вообще... Потому и создала темку. Хочется услышать разумные доводы против.
У меня только БЦЖ, НО я "домашний ребенок", в садик не ходила...

Короче, терзают меня смутные сомненья (с)
Старый 10-01-2008, 02:07     #7
угрюм-река
Мега-элита

угрюм-река отсутствует

старшей не делали до 3 лет-родилась очееень недоношенной
у младшей после 2 АКДс тяжелые последствия,операция- мы в отказниках
хотя до этого считала-прививки-благо,и только после того ,что с нами случилось, начала читать лит-ру по прививкам
Старый 10-01-2008, 02:21
KIRILLA
Активный участник

KIRILLA отсутствует

Сама идея прививки и схема её работы отличная только в теории т.к. не ясно как отреагировал организм и есть-ли теперь защита. Обсуждать эту тему на форуме очень тяжело. Детей не прививаю. Читала литературу, общалась с педиатром + моя интуиция.
Старый 10-01-2008, 10:53     #9
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от KIRILLA Посмотреть сообщение
Детей не прививаю. Читала литературу, общалась с педиатром + моя интуиция.
А вот у Вас в линеечке ребенку одному 10 лет,его тоже не прививали? если да,то расскажите чем из дтских болячек реб переболел? и в какой форме? спасибо
Старый 10-01-2008, 02:39
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Мы отказались от прививок до года на основании "мамской интуиции".
Еще пока не прививаемся, но начнем обязательно.

Закрыто