Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 23:28     #3531
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kvestor's wife Посмотреть сообщение

имея при этом такие безукоризненные по своей логике и достоверности аргументы:

Я знаю несколько случаев, когда сделанная подряд серия УЗИ помогла спасти плод. И еще у меня есть подруга, которая категорически возражала против "лишних" УЗИ по указанным выше суеверным соображениям. Результат - замершая, которую очень поздно заметили, тяжелая полостная операция и практически бесплодие.

Я тоже не хочу ругаться, тем более в этом топике, тем более с единственным у нас тут папой. Просто хочется, чтобы мы утверждали только про то, что можем доказать. А про то, что мы думаем, так бы честно и говорили "я думаю" или "мне кажется"
так я и написал "может" (потому как сам не врач, и случаи все разные....но об этом не будем т.к. всем здешним участницам нужны только положительные эмоции) - а вообще уже давно "мир и жвачка"
Старый 09-01-2008, 23:29     #3532
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от kvestor's wife Посмотреть сообщение
Ошиблась Мираж, там инфа устаревшая, а мы с Тагирой сегодня в 9-ку звонили.
эх, все равно не лучше... что, 2 роддома на похвате иметь? ВМА закроется с 30го июня скорее всего, а 9-ка откроется к этому времени...

а график проветриваний официально где-то публикуется? по всем роддомам?
Старый 09-01-2008, 23:33
ответ для Lilu_75 на сообщение "А где делали УЗИ? Мне тоже в..."
семочка
Участник

семочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
А где делали УЗИ? Мне тоже в консультации дали направление в МГЦ на Тобольскую, сегодня туда звонила, говорят без показаний на Балканскую, туда не смогла сегодня дозвониться.
Мне тоже давали направление на Табольскую к генетику, а на узи отправляли в купчино мол платно только там, но повезло - не было очереди и сделали на Табольской
Старый 09-01-2008, 23:36     #3534
семочка
Участник

семочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А почему так дорого? Я делала на Балканской за 2500! Разве на Тобольской не такие же цены?
Почему незнаю, может от спец. зависит, у Воронина вообще за 3000.
Старый 09-01-2008, 23:38     #3535
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение

получила полис ДМС, пойду к окулисту, девочки, я опять забыла, специалисты в обменку пишут заключение, или можно на справке отдельной взять? а то у нас Беременность - исключение из страховки))

скорее всего, страховая узнает правду...но если все сделать быстро (пройти спецов), то пока инфа дойдет до нужного отдела, пока они "остановят страховку", можно успеть

мы (жена то бишь) поленились вначале - теперь часть спецов за деньги будем проходить
Старый 09-01-2008, 23:40     #3536
семочка
Участник

семочка отсутствует

Девочки подскажите - меня с двойней направили на консультацию в 17 рд, никто про него ничего не слышал, а то совсем мало какой либо информации.
Старый 09-01-2008, 23:51     #3537
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Девчонки,мне сегодня ночью приснилось,что у меня заверзшая,и так все было ,как наяву,я аж вся в слезах проснулась!! Вот я теперь мучаюсь вопросом таким, когда плод замирает это можно почувствовать,болит ли что-нибудь при этом??? А то мне так не по себе!!! понимаю,что успокоюсь,только кгда пойму как это избежать ли почувствовать если что не так!! Ой не могу,вот я дура,никак с собой не справиться!!
Старый 09-01-2008, 23:52     #3538
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Диан, а на ведение Б заключала договор или по ДМС? А то в моей страховке вроде есть ведение Б и в перечисленных клиниках и РД есть и №9 и №2. Просто если будет такая возможность хочу ей воспользоваться. Если не секрет, сколько стоит договор в 2?
Я договор на ведение Б заключала. Стоил он мне что-то около 45 090 р. Плюс дали карту скидочную (VIP золотую), по ней скидка на роды, если у них рожать.
Могу привести список, что входит в договор на ведение Б (сюда кинуть, если кому-то еще будет интересно, или в личку могу).

---
А по поводу роддома я вот не знаю. С одной стороны, 9-ка мне нравится по ряду причин больше, чем 2-ка. Но если я начну рожать на 2 недели раньше, чем ПДР, например, то я пролетаю. Денег, чтоб параллельно заключить 2 контракта, нет...
Старый 09-01-2008, 23:53     #3539
kvestor's wife
Участник

kvestor's wife отсутствует

Подождите, что значит приостановят. Одно дело - мое лечение, а другое - записи в обменке. По страховке мне не оплачивают ведение Б, но посещение специалистов с конкретными недомоганиями мне по-прежнему положены. Во всяком случае я так считала. А вот писать в обменку врачи по страховке не обязаны, как и выписывать справку для бассейна. Но как я поняла, могут по договоренности.
Правильно я все понимаю?
Старый 09-01-2008, 23:54     #3540
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девчонки,мне сегодня ночью приснилось,что у меня заверзшая,и так все было ,как наяву,я аж вся в слезах проснулась!! Вот я теперь мучаюсь вопросом таким, когда плод замирает это можно почувствовать,болит ли что-нибудь при этом??? А то мне так не по себе!!! понимаю,что успокоюсь,только кгда пойму как это избежать ли почувствовать если что не так!! Ой не могу,вот я дура,никак с собой не справиться!!
Не переживай, пожалуйста. Мне тоже такой сон снился. Я потом ходила до самого УЗИ, как пыльным мешком по голове огретая. И еще после той ночи прорыдала весь день практически, никак не могла в себя прийти.
Кошмары часто мучают беременных, и, как ни ужасно, чем дальше, тем чаще. (хотя и наоборот бывает).
Я лично могу сказать, что мое постоянное напряжение после того сна привело меня к угрозе. А когда на УЗИ увидела, что сердечко бьется...я прямо там и разрыдалась. И малыш мой, до того мирно спавший, проснулся. Мне врач еще сказала: "Смотри, как малыш на твои слезы реагирует... а он в это время спать должен. Подумай о ребенке".
Вот так-то