| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kvestor's wife на сообщение "Я совершенно согласна с тем чтобы
И..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kvestor's wife на сообщение "Ошиблась Мираж, там инфа устаревшая, а..."
|
|
|
самоопределяюся
|
Цитата:
а график проветриваний официально где-то публикуется? по всем роддомам? |
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "А где делали УЗИ? Мне тоже в..."
|
|
Участник
|
Мне тоже давали направление на Табольскую к генетику, а на узи отправляли в купчино мол платно только там, но повезло - не было очереди и сделали на Табольской
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "А почему так дорого? Я делала на..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "Девочки, всем привет!
сегодня не было..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
скорее всего, страховая узнает правду...но если все сделать быстро (пройти спецов), то пока инфа дойдет до нужного отдела, пока они "остановят страховку", можно успеть ![]() мы (жена то бишь) поленились вначале - теперь часть спецов за деньги будем проходить ![]() |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Участник
|
Девочки подскажите - меня с двойней направили на консультацию в 17 рд, никто про него ничего не слышал, а то совсем мало какой либо информации.
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки,мне сегодня ночью приснилось,что у меня заверзшая,и так все было ,как наяву,я аж вся в слезах проснулась!! Вот я теперь мучаюсь вопросом таким, когда плод замирает это можно почувствовать,болит ли что-нибудь при этом??? А то мне так не по себе!!! понимаю,что успокоюсь,только кгда пойму как это избежать ли почувствовать если что не так!! Ой не могу,вот я дура,никак с собой не справиться!!
|
|
|
ответ для семочка на сообщение "Девочки подскажите - меня с двойней..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Могу привести список, что входит в договор на ведение Б (сюда кинуть, если кому-то еще будет интересно, или в личку могу). --- А по поводу роддома я вот не знаю. С одной стороны, 9-ка мне нравится по ряду причин больше, чем 2-ка. Но если я начну рожать на 2 недели раньше, чем ПДР, например, то я пролетаю. Денег, чтоб параллельно заключить 2 контракта, нет... |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "скорее всего, страховая узнает..."
|
|
Участник
|
Подождите, что значит приостановят. Одно дело - мое лечение, а другое - записи в обменке. По страховке мне не оплачивают ведение Б, но посещение специалистов с конкретными недомоганиями мне по-прежнему положены. Во всяком случае я так считала. А вот писать в обменку врачи по страховке не обязаны, как и выписывать справку для бассейна. Но как я поняла, могут по договоренности.
Правильно я все понимаю? |
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Девчонки,мне сегодня ночью..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кошмары часто мучают беременных, и, как ни ужасно, чем дальше, тем чаще. (хотя и наоборот бывает). Я лично могу сказать, что мое постоянное напряжение после того сна привело меня к угрозе. А когда на УЗИ увидела, что сердечко бьется...я прямо там и разрыдалась. И малыш мой, до того мирно спавший, проснулся. Мне врач еще сказала: "Смотри, как малыш на твои слезы реагирует... а он в это время спать должен. Подумай о ребенке". Вот так-то |
|