| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для AstRa на сообщение "14 дюймов
сначала так же не умел..."
|
|
Элита
|
4.6 - катается с дополнительными, но мы только 2 месяца в году катаемся( у бабушки и дедушки в гостях). На мой взгляд купили большеватый велосипед, колёса 16 дюймов, тяжеловат для него. Когда снимем не знаю, особого интереса к велосипеду не проявляет.
|
|
|
ответ для ДусяЯ на сообщение "4.6 - катается с дополнительными, но ..."
|
|
Наш человек
|
Видела на фотках Анину Аврору на двухколесном велике
![]() Сами пока колеса не откручивали, хотя можно уже... Но зато вовсю с 4ех катаемся на роликах И на самокате - с 3 ех. |
|
|
ответ для AstRa на сообщение "А что кататься на двухколесном..."
|
|
Гнусная стерлядь
|
4.6
Катается с этого лета |
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Моя Ника катается на 2-х колесном с прошлого года..т.е. с 3,7 л....вот у нее дар...села и поехала.......а велик еще и без тормозов.........единственное, что она не могла сама отталкиваться, надо было подержать велик....потом научилась от поребрика отъезжать..ну , а в этом году уже ездит как положено..правда велик уже на ладан дышит..на заднем колесе жуткая восьмерка..ну не удивительно..велику-то уже около 30 лет!!! дедушка.....
|
|
|
|
|
без лишних акцентуаций ©
|
Кхм. А мы купили 2х-колесный велик без педалей. т.е. нормального размера, все как надо, но педалей нет. И Даня на нем научился ездить. В 3,6 соответственно. Равновесие держать и все такое. Теперь надо педали поставить, наверное... (типа воду в бассейн налить...)
Трехколесный нам не нравился, катался без удовольствия. А самокат "на ура" - они в садике все на самокатах рассекают ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мы катаемся с 3,3! А старшая - с 3,4.
Что умеет: ездить сама, тормозить, слезать, немного разгоняться в горку. Не может разворачиваться, и на большие горки не пускаем. Короче, взрослый идет или бежит рядом и придерживает. Со старшей, в 3,5 дедушка катался рядом на велосипеде и подталкивал в горку, когда надо было. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы в 2,3 катались на 3-х колесном. Гоняли с другом только так.
В 3 купили 4-х колесный на нем и катаемся (сейчас 3,2). Но он у нас большой 16 дюймов, так что думаю на 2-х колесах на таком сейчас будет трудно учиться, ноги то до земли не дастают. |