| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для midzu на сообщение "Спасибище, поеду сегодня!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для dageida на сообщение "Журнал Гарри Поттер Шахматы"
|
|
Старожил
|
Мой уже плешь проел, где третий номер??? Якобы в музыкальной школе какой-то Артур уже принес.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы третий номер еще в среду купили
|
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "мы третий номер еще в среду купили"
|
|
Ветеран
|
Не совсем поняла при каких условиях должна пешка развалиться... там написано стукнуть по щиту и пешка развалится! С какой силой надо стукнуть и чем??
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
палочкой
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Мой тоже сначала лупил не по-детски, пришлось мне подключиться. Методом проб и ошибок дошли, что нужно ее с внутренней стороны щита ударять, она тогда легко распадается. Наша первая пешка теперь плоховато собирается, а вот со второй черной все в порядке.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Чувствую, что мы все попали на неслабые деньги. И при этом готовы , высунув язык, скакать по городу, добывая эти журналы
Вот она-слепая материнская любовь ) |
|
|
|
|
Старожил
|
Про себя поспорю, что это слепая материнская любовь, я несколько раз подумала, прежде чем пообещала, что покупать будем. Вот "про человека" я сразу видела, что интереса нет и мы ограничились одним номером. С шахматами другое...мой когда начал заниматься в 5 лет наши друзья с чувством нескрываемого восхищения подарили ему на ДР замечательные на их взгляд шахматы, дорогущие. Они красивые, подарочные, но для взрослых (Наполеон-Кутузов, белых от черных не отличишь). Для разнообразия поиграл в игру "машинки против солдатиков", штуки четыре-пять третий год лежат без голов, надо бы склеить, если склеятся. А эти детские, нам самое то, дополнительный стимул для занимающихся "для себя". Восемь лет с половиной, а он у меня в первую ночь с палочкой в руках уснул, так она его очаровала, а ведь игрушки отнюдь не деревянные. Справедливости ради скажу, что нужны нам только фигуры, журнал даже не открывает, с обложки читает чего ждать от следующего номера, но обещает "разобраться" с тремя сразу на днях.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я думала в выпусков 24-32 уложимся? Наивная?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А почему 48? если всего фигур 32? а в первых выпусках по 2 фигуры было?
чавой-то я не понимаю в ваших подсчетах ![]() По поводу сувенирных шахмат - дарила их мужу с ребенком на НГ, так вот далеко не самые навороченные обошлись мне в 5000, а инкрустированные и прочая.... приближались к отметке в 1000 у.е. |