| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Вик все забываю спросить как твой..."
|
|
Наш человек
|
Мне стыдно... Я не принимала железо
![]() Теперь жду 21 января коагулограмму, там и посмотрим. Просто когда я записывалась на коагулограмму, Любовь Сергеевна (да?) так спокойно сказала, что 108 - это вообще нормально, что я расслабилась на этот счет Еще она сказала, что после приема железа гемоглобин сначала падает, а потом растет. Поэтому я жду. Я плохая? ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Мне стыдно... Я не принимала железо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение ":046: Ага :046:
21- увидим на сколько...."
|
|
Наш человек
|
Ой, Ксюшкин, не пугай меня... Я тут вся в депрессии... опять ссорюсь с мужем и
свекровь... |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Ой, Ксюшкин, не пугай меня... Я тут вся..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не будь такой мнительной. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Депрессию прочь гони. Нашла время, для тебя наступил самый лучший год. Ты станешь МАМОЙ возьмешь своего малыша на руки ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Да не пугаю я тебя, а предупреждаю, кто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Уже реву сижу, честно :041:
Чего-то то..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Чтобы в отделение акушерства поближе идти было, проси тебя высадить на улице Льва Толстого 6-8 напротив калитки (там калиток правда несколько, но эта одна такая у которой слева если на нее смотреть парк, а справа здания! Или можешь проситьтебе остановить напротив 31 поликлиники напротив памятника (это наверное многие таксисты знают)... Тебе надо пройти либо наискосок по парку от калитки напротив 31 п-ки либо прямо от той калитки что я описала выше, идти по автомобильной дорожке и смотреть вправо там слегка за уголочком будет вывеска "Клиника акушерства и гинекологии" тебе туда (для ориентира в здании слева останется отделение челюстно лицевой хирургии, про него большая вывеска на углу 31 поликлиники висит), там на второй этаж по лесенке рядом с гардеробом, а там уже и кабинет Нестерова. Фуф.. как трудно объяснять там дорогу мрак, раньше там хоть все здания были разных цветов, а нынче летом все в желтый цвет перекрасили, правда вывесок понавешали! В общем, если заплутаешь - звони! ![]() Цитата:
Хм.. и посему ето мне как-то знакомо! ![]() Эмоции чересчур близко, читаю тебя и думаю, а чтоже дальше будет!!!??? Наталка на результат биопсии! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша с возвращением! В родном доме и стены помогают! Ловите вам с малышом на скорейшее преодоление всех болячек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще все никак не сподобилась поздравить хором рожденных малышей с БАААЛЬШОЙ первой датой! ![]() Счастья малышам, мамам и папам! Крепкого здоровья! И еще братиков-сестричек! ![]() |
||
|
|
ответ для Smile на сообщение "От метро там близко конечно, но в таком..."
|
|
Старожил
|
как мне врачь сказал спермограмма тут не очень показательна...типа вчера она хорошая а потом человек попсиховал сильно и все...сразу хуже стала...(она у нас не плохая была..тоесть общей количество было большое..хотя и патологий много было..но я везла анализ долго...)
он о качестве спермиков судит по ворсинам хориона...спермики должны быть качественными что б компенсировать например тонкий эндометрий...сказал что б мужа перед зачатием в отпуск отправить хотябы на неделю...ну и конечно 3 дня воздержания перед зачатием...хорошее питание и тп....а мне сказал вообще забыть о работе ..покрайней мере первые месяцы...и вообще ничего не делать даже по дому...тогда все силы организм бросит на сохранение... Вообще у меня после его консультации двоякое впечатление...с одной стороны я чувствую что он мужик умный....а с друго все же что то настораживает....фразы типа весной надо беременить...весной природа цветет..и женщина тожа расцветает...и все условия для зачатия...сказал что б беременила в апреле-мае....дольше ждать не надо-нет причин для этого...типа организм разогрет для беременности... (это после замершей то...) |