ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 17:41     #1
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Мне стыдно... Я не принимала железо
Теперь жду 21 января коагулограмму, там и посмотрим.
Просто когда я записывалась на коагулограмму, Любовь Сергеевна (да?) так спокойно сказала, что 108 - это вообще нормально, что я расслабилась на этот счет
Еще она сказала, что после приема железа гемоглобин сначала падает, а потом растет. Поэтому я жду.
Я плохая?
Старый 09-01-2008, 17:45     #2
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Я плохая?
Ага
21- увидим на сколько.
А если серьезно к родам все же лучше поднять. Т.к. мой был 117 вроде, а после родов упал до 90.
Старый 09-01-2008, 17:48     #3
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Ой, Ксюшкин, не пугай меня... Я тут вся в депрессии... опять ссорюсь с мужем и свекровь...
Старый 09-01-2008, 17:52     #4
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Ой, Ксюшкин, не пугай меня... Я тут вся в депрессии... опять ссорюсь с мужем и свекровь...
Да не пугаю я тебя, а предупреждаю, кто предупрежден, тот вооружен.
Не будь такой мнительной. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Депрессию прочь гони. Нашла время, для тебя наступил самый лучший год. Ты станешь МАМОЙ возьмешь своего малыша на руки
Старый 09-01-2008, 18:00     #5
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
для тебя наступил самый лучший год. Ты станешь МАМОЙ возьмешь своего малыша на руки
Уже реву сижу, честно
Чего-то то ли гормоны, то ли еще чего... плачу от всего...
Старый 09-01-2008, 20:51     #6
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
Спасибо, да Магний пью...
а как до первого меда добираться-то...?
привыкла на машине, муж мою не водит (ну так получилось- боится)
а его не заводится...
там от метро далеко? или такси лучше?
От метро там близко конечно, но в таком состоянии лучше наверное на машине! Потому как на Петроградской сразу несколько универов и плюс много народу работает в метро бывают жуткие давки!
Чтобы в отделение акушерства поближе идти было, проси тебя высадить на улице Льва Толстого 6-8 напротив калитки (там калиток правда несколько, но эта одна такая у которой слева если на нее смотреть парк, а справа здания! Или можешь проситьтебе остановить напротив 31 поликлиники напротив памятника (это наверное многие таксисты знают)... Тебе надо пройти либо наискосок по парку от калитки напротив 31 п-ки либо прямо от той калитки что я описала выше, идти по автомобильной дорожке и смотреть вправо там слегка за уголочком будет вывеска "Клиника акушерства и гинекологии" тебе туда (для ориентира в здании слева останется отделение челюстно лицевой хирургии, про него большая вывеска на углу 31 поликлиники висит), там на второй этаж по лесенке рядом с гардеробом, а там уже и кабинет Нестерова.
Фуф.. как трудно объяснять там дорогу мрак, раньше там хоть все здания были разных цветов, а нынче летом все в желтый цвет перекрасили, правда вывесок понавешали! В общем, если заплутаешь - звони!

Цитата:
Уже реву сижу, честно
Чего-то то ли гормоны, то ли еще чего... плачу от всего...
]

Хм.. и посему ето мне как-то знакомо!
Эмоции чересчур близко, читаю тебя и думаю, а чтоже дальше будет!!!???

Наталка на результат биопсии! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша с возвращением! В родном доме и стены помогают! Ловите вам с малышом на скорейшее преодоление всех болячек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще все никак не сподобилась поздравить хором рожденных малышей с БАААЛЬШОЙ первой датой!
Счастья малышам, мамам и папам! Крепкого здоровья! И еще братиков-сестричек!
Старый 09-01-2008, 21:12     #7
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

как мне врачь сказал спермограмма тут не очень показательна...типа вчера она хорошая а потом человек попсиховал сильно и все...сразу хуже стала...(она у нас не плохая была..тоесть общей количество было большое..хотя и патологий много было..но я везла анализ долго...)
он о качестве спермиков судит по ворсинам хориона...спермики должны быть качественными что б компенсировать например тонкий эндометрий...сказал что б мужа перед зачатием в отпуск отправить хотябы на неделю...ну и конечно 3 дня воздержания перед зачатием...хорошее питание и тп....а мне сказал вообще забыть о работе ..покрайней мере первые месяцы...и вообще ничего не делать даже по дому...тогда все силы организм бросит на сохранение...

Вообще у меня после его консультации двоякое впечатление...с одной стороны я чувствую что он мужик умный....а с друго все же что то настораживает....фразы типа весной надо беременить...весной природа цветет..и женщина тожа расцветает...и все условия для зачатия...сказал что б беременила в апреле-мае....дольше ждать не надо-нет причин для этого...типа организм разогрет для беременности...(это после замершей то...)