| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Ой, девочки, давно я тут не появлялась,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Наш человек
|
Да влюбилась я немного. Ворвался в жизнь один товарищ, как ураган просто. Сразу ощутилось какое-то родство душ - совпадение во многом. Идеальная пара, я - театральный журналист, он - актёр ТЮЗа, ага - ага. И как-то сразу взял быка за рога, и такое ощущение было, что ему совсем крышу снесло, сразу - жениться, сразу - вот, хочу сына, люблю дочку... Идилия... Но я немного испугалась такой спешки, а он - нет, всё здорово. Хочу семью, мне уже 33 года, ты мой последний шанс. На коне. То есть на Харлей Девисоне. Снимался во всяческих сериалах. А сегодня это вдруг кончилось неожиданно. Так же порывисто, как влюбился с первого взгляда, так же и разлюбил... Мол, спасибо тебе за 7 дней любви, давно не ощущал в себе таких чувств и крыльев за спиной.
А я чувствую себя полной дурой. Я же тоже влюбилась. И плачу. |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Да влюбилась я немного. Ворвался в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Kenguru, 12-08-2006 в 23:30. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не стоит он слез...чес слово...и раз таким оказался, то хорошо что так быстро показал свое лицо...хотя все равно ощущение неприятное...
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Млин, печально, в рай дорога тоже не розами устелена. Знаешь, я всегда себя успокаиваю тем, что говорю себе "Бог дает тебе испытаний ровно столько, сколько ты можешь выдержать", а еще я знаю, что потом за чередой неудач настанет момент и что то реально светлое ворвется в твою жизнь и будет рядом всегда. Пошел он это театрал хренов.
Не обращай внимание.![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго начала дня!
А у нас был замечательный выходной. После очередногообщения с Андрюшей, сыном Анюты, было вчера вечером сказано :"А Еще мы пойдем в МакДональдс", потом было повторение каких-то приколов из совместно просмотренной "Лесной братвы" (купить ей что ли такой же диск как у Ани). Мамы посидели за чашкой чая, дети побесились, короче все тип топ. В пт вечером нас папа возил в парк 300 летия Петербурга. К своему стыду,я там была только в первый раз. Очень понравилось. И машинки на аккумуляторах, и фонтан, и залив, и вид с залива. На пляже достаточно чисто. Окурки валяются весьма эпизодически. Жаль, что поехать смогли только в 20 ч, хотелось пораньше, чтобы ножки помочить, а то и в обход правил искупаться. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Не расстраивайся, просто это не твой мужчина. Обидно до слез, конечно, но это пройдет, и на твойей улице будет праздник.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо всем за слова поддержки! Уже успокоилась, зализываю раны...
Я ко стыду тоже никогда не была в парке 300 летия Петербурга и даже на знала о существовании такого... ЭТо где? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем огромный привет!
Вита, без комментариев…оч. грустно….будет и на твоей улице праздник одназначно, обязательно и не подлежит сомнению. Девочки, мне нужен преподаватель английского на 2 раза в неделю в рабочее время ко мне на завод. Вот. Английский разговорный, технический, переводы…Кое-что понимаю, знаю, но не много. Учила в универе латынь, не знаю, насколько это поможет в изучении английского. Хорошо знаю немецкий. Тот преподаватель, с которым договаривалась, как-то странно начала увиливать, что расписание не утряслось и не знает, когда сможет…а время идёт…Пока на работе оплачивают, надо “брать быка за рога” – где ж я ещё так успею… Кто-нибудь может помочь????? Работаю в Промзоне “Парнас” – от м. “Пр. Просвещения” на маршрутке и ещё метров 200 пешком…. Я рассчитывала по 400 р. за 2 часа, но можно и уменьшить до 1,5 (договоримся). |
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Всем огромный привет!
Вита, без..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вита! Это в Приморском р-не между Ст Деревней и Лахтой (выезд из города в сторону Сестрорецка) - конец ул. Савушкина. |
|