Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2006, 14:33     #1891
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita
Ой, девочки, давно я тут не появлялась, дача, отпуск. А теперь не войти в рабочий ритм. Раньше сидела за компом и позволяла доче всюду шариться. а теперь она пока я работаю через 20 минут на шкаф залезает. Да и личных проблем прибавилось. Плачу и рыдаюю...
что случилось?
Старый 11-08-2006, 18:12     #1892
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Да влюбилась я немного. Ворвался в жизнь один товарищ, как ураган просто. Сразу ощутилось какое-то родство душ - совпадение во многом. Идеальная пара, я - театральный журналист, он - актёр ТЮЗа, ага - ага. И как-то сразу взял быка за рога, и такое ощущение было, что ему совсем крышу снесло, сразу - жениться, сразу - вот, хочу сына, люблю дочку... Идилия... Но я немного испугалась такой спешки, а он - нет, всё здорово. Хочу семью, мне уже 33 года, ты мой последний шанс. На коне. То есть на Харлей Девисоне. Снимался во всяческих сериалах. А сегодня это вдруг кончилось неожиданно. Так же порывисто, как влюбился с первого взгляда, так же и разлюбил... Мол, спасибо тебе за 7 дней любви, давно не ощущал в себе таких чувств и крыльев за спиной.

А я чувствую себя полной дурой. Я же тоже влюбилась. И плачу.
Старый 12-08-2006, 23:26     #1893
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita
Да влюбилась я немного. Ворвался в жизнь один товарищ, как ураган просто. Сразу ощутилось какое-то родство душ - совпадение во многом. Идеальная пара, я - театральный журналист, он - актёр ТЮЗа, ага - ага. И как-то сразу взял быка за рога, и такое ощущение было, что ему совсем крышу снесло, сразу - жениться, сразу - вот, хочу сына, люблю дочку... Идилия... Но я немного испугалась такой спешки, а он - нет, всё здорово. Хочу семью, мне уже 33 года, ты мой последний шанс. На коне. То есть на Харлей Девисоне. Снимался во всяческих сериалах. А сегодня это вдруг кончилось неожиданно. Так же порывисто, как влюбился с первого взгляда, так же и разлюбил... Мол, спасибо тебе за 7 дней любви, давно не ощущал в себе таких чувств и крыльев за спиной.

А я чувствую себя полной дурой. Я же тоже влюбилась. И плачу.
Увы, для творческих людей, это весьма типично. Одна знакомая (безуспешно пытающаяся в теч послед 12 лет!!! поступить в консерваторию), и попевающая где-то тыс за 6 рублей, влюбилась в декоратора. Любовь-морковь. планировались дети, и тут он ей сказал "спасибо за усе, мне стало скучно" и свалил. Наверное, у них ээто - вроде допинга и музы. Не плачь! Хорошо хоть сказал через неделю, а не через пару-тройку лет измотанных нервов.

Последний раз редактировалось Kenguru, 12-08-2006 в 23:30.
Старый 12-08-2006, 23:48     #1894
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Не стоит он слез...чес слово...и раз таким оказался, то хорошо что так быстро показал свое лицо...хотя все равно ощущение неприятное...
Старый 14-08-2006, 10:14     #1895
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Млин, печально, в рай дорога тоже не розами устелена. Знаешь, я всегда себя успокаиваю тем, что говорю себе "Бог дает тебе испытаний ровно столько, сколько ты можешь выдержать", а еще я знаю, что потом за чередой неудач настанет момент и что то реально светлое ворвется в твою жизнь и будет рядом всегда. Пошел он это театрал хренов. Не обращай внимание.
Старый 14-08-2006, 10:56     #1896
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Всем доброго начала дня!
А у нас был замечательный выходной. После очередногообщения с Андрюшей, сыном Анюты, было вчера вечером сказано :"А Еще мы пойдем в МакДональдс", потом было повторение каких-то приколов из совместно просмотренной "Лесной братвы" (купить ей что ли такой же диск как у Ани). Мамы посидели за чашкой чая, дети побесились, короче все тип топ.
В пт вечером нас папа возил в парк 300 летия Петербурга. К своему стыду,я там была только в первый раз. Очень понравилось. И машинки на аккумуляторах, и фонтан, и залив, и вид с залива. На пляже достаточно чисто. Окурки валяются весьма эпизодически. Жаль, что поехать смогли только в 20 ч, хотелось пораньше, чтобы ножки помочить, а то и в обход правил искупаться.
Старый 14-08-2006, 11:01     #1897
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Не расстраивайся, просто это не твой мужчина. Обидно до слез, конечно, но это пройдет, и на твойей улице будет праздник.
Старый 14-08-2006, 11:37     #1898
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Девочки, спасибо всем за слова поддержки! Уже успокоилась, зализываю раны...

Я ко стыду тоже никогда не была в парке 300 летия Петербурга и даже на знала о существовании такого... ЭТо где?
Старый 14-08-2006, 11:40     #1899
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

Всем огромный привет!
Вита, без комментариев…оч. грустно….будет и на твоей улице праздник одназначно, обязательно и не подлежит сомнению.

Девочки, мне нужен преподаватель английского на 2 раза в неделю в рабочее время ко мне на завод. Вот. Английский разговорный, технический, переводы…Кое-что понимаю, знаю, но не много. Учила в универе латынь, не знаю, насколько это поможет в изучении английского. Хорошо знаю немецкий. Тот преподаватель, с которым договаривалась, как-то странно начала увиливать, что расписание не утряслось и не знает, когда сможет…а время идёт…Пока на работе оплачивают, надо “брать быка за рога” – где ж я ещё так успею… Кто-нибудь может помочь?????
Работаю в Промзоне “Парнас” – от м. “Пр. Просвещения” на маршрутке и ещё метров 200 пешком…. Я рассчитывала по 400 р. за 2 часа, но можно и уменьшить до 1,5 (договоримся).
Старый 14-08-2006, 11:48     #1900
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sahara
Всем огромный привет!
Вита, без комментариев…оч. грустно….будет и на твоей улице праздник одназначно, обязательно и не подлежит сомнению.

Девочки, мне нужен преподаватель английского на 2 раза в неделю в рабочее время ко мне на завод. Вот. Английский разговорный, технический, переводы…Кое-что понимаю, знаю, но не много. Учила в универе латынь, не знаю, насколько это поможет в изучении английского. Хорошо знаю немецкий. Тот преподаватель, с которым договаривалась, как-то странно начала увиливать, что расписание не утряслось и не знает, когда сможет…а время идёт…Пока на работе оплачивают, надо “брать быка за рога” – где ж я ещё так успею… Кто-нибудь может помочь?????
Работаю в Промзоне “Парнас” – от м. “Пр. Просвещения” на маршрутке и ещё метров 200 пешком…. Я рассчитывала по 400 р. за 2 часа, но можно и уменьшить до 1,5 (договоримся).
Я бы раньше согласилась, 6 лет опыта репетитором, но с киндером - никак
Вита! Это в Приморском р-не между Ст Деревней и Лахтой (выезд из города в сторону Сестрорецка) - конец ул. Савушкина.