Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для LOLA на сообщение "Хочу в Египет за 300 долларов. Это..."
|
Элита
![]() |
Летали 3 февраля от ТурЭнергоСервиса (покупали через Да Винчи) в 3*. На двоих взрослых получилось 23 тыс. это на 14 дней с а\б и питанием завтрак+ужин шведский стол. отель Sun and sea. Всё очень-очень понравилось! Совсем рядом с центром новой хургады, но никакого шума не слышно, пляж чистый и на пляже свой риф, очень хороший персонал отеля. Единственное, что вода в бассейнах у отеля проточная и всё время очень холодная (хотя лично мы ходили на море и нам было всё равно). Так что отель всем рекомендую. Для трёшки он очень-очень-очень. До четвёрки им реально не хватает масштабов и всё.
|
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "Летали 3 февраля от ТурЭнергоСервиса..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Василёк на сообщение "Спасибо за наводку. :flower: Приличные..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Для детей площадки на территории отеля нет к сожалению. на пляже есть песок и вода))))- база для куличиков и замков. Там отдыхали пары с детьми и дети вдохновенно строили из песка. Не слышала, чтобы им было грустно)))) |
|
![]() |
|
Интернетозависимая
![]() |
Да, я тоже нашла отзывы - это чуть ли не единственная приличная трешка. Рассматривала как основной вариант, но при нынешнем ценнике - мы не поедем.
Я+доча стоит минимум 35 тыщ даже в самую захудалую трешку, Сан энд си - позиционируется как 3+, пару дней назад туда туры были за 1500 уе. Честно говоря, я этим деньгам найду гораздо более полезное применение. |
![]() |
ответ для -ТАША- на сообщение "Да, я тоже нашла отзывы - это чуть ли..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "Сейчас видимо вообще подорожание..."
|
Элита
![]() |
Я бы тоже поехала тысяч за сорок-пятьдесят на троих (я и два ребенка), но в откровенную трешку никак не хочется - после четверок и почти пятерок, будет очень грустно. Гореть уже видимо ничего не будет, а поэтому Египет в этом году отменяется. Подумываю о Финляндии и Швеции на весенние каникулы... будет как минимум в два раза дешевле... я надеюсь.
|
![]() |
|
Интернетозависимая
![]() |
ОЛьга - очень рада за Вас!!!!
А за сколько дней Вы выкупали? И как отель назывался? А мы вот уже отчаялись..... С утра день начинается с просмотра СПО-шек... За 35 я не поеду.... |
![]() |
ответ для -ТАША- на сообщение "ОЛьга - очень рада за Вас!!!!
А за..."
|
офисный планктон
![]() |
12- это вторник.
Покупали в пятницу 8-го числа. Была идея дождаться понедельника, но после информации, что осталось 11 билетов на самолет, решили брать. Могли бы взять этот же отель с полупансионом за 26000р. (что было бы правильней), но все-таки взяли олл. Отель Fantazia. |
![]() |
ответ для -ТАША- на сообщение "ОЛьга - очень рада за Вас!!!!
А за..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О, Фантазия. Я нашла очевидца!. Просто мне никак не удается до него доехать: то замена, то я сама какую-то альтернативу нахожу. Но все собираюсь поехать именно в него.
Оль, на чей пляж вы все же ходили? Не на Софительский? На него реально попасть, или охрана строгая? |