Хочу в Египет за 300 долларов. Это реально? - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 22:33     #1
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Летали 3 февраля от ТурЭнергоСервиса (покупали через Да Винчи) в 3*. На двоих взрослых получилось 23 тыс. это на 14 дней с а\б и питанием завтрак+ужин шведский стол. отель Sun and sea. Всё очень-очень понравилось! Совсем рядом с центром новой хургады, но никакого шума не слышно, пляж чистый и на пляже свой риф, очень хороший персонал отеля. Единственное, что вода в бассейнах у отеля проточная и всё время очень холодная (хотя лично мы ходили на море и нам было всё равно). Так что отель всем рекомендую. Для трёшки он очень-очень-очень. До четвёрки им реально не хватает масштабов и всё.
Старый 24-02-2008, 03:31     #2
Василёк
Мега-элита

Профиль Василёк

Василёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
отель Sun and sea. Всё очень-очень понравилось! Совсем рядом с центром новой хургады, но никакого шума не слышно, пляж чистый и на пляже свой риф, очень хороший персонал отеля.
Спасибо за наводку. Приличные трешки - очень ценная информация. Почитала отзывы в Топхотелс. Есть жалобы, что за территорией мусор и стройка. Это так или все окультурилось за последний год? Для детей есть плошадка, не обратили внимание?
Старый 01-03-2008, 12:39     #3
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
Спасибо за наводку. Приличные трешки - очень ценная информация. Почитала отзывы в Топхотелс. Есть жалобы, что за территорией мусор и стройка. Это так или все окультурилось за последний год? Для детей есть плошадка, не обратили внимание?
Стройки непосредственно под окнами нет и мусора под окнами не было. Хургада сейчас вообще очень активно строится, поэтому строек правда много, но вокруг этого отеля уже всё застроено.
Для детей площадки на территории отеля нет к сожалению. на пляже есть песок и вода))))- база для куличиков и замков. Там отдыхали пары с детьми и дети вдохновенно строили из песка. Не слышала, чтобы им было грустно))))
Старый 24-02-2008, 12:00     #4
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

Да, я тоже нашла отзывы - это чуть ли не единственная приличная трешка. Рассматривала как основной вариант, но при нынешнем ценнике - мы не поедем.
Я+доча стоит минимум 35 тыщ даже в самую захудалую трешку, Сан энд си - позиционируется как 3+, пару дней назад туда туры были за 1500 уе.
Честно говоря, я этим деньгам найду гораздо более полезное применение.
Старый 01-03-2008, 12:42     #5
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Цитата:
Сообщение от -ТАША- Посмотреть сообщение
Да, я тоже нашла отзывы - это чуть ли не единственная приличная трешка. Рассматривала как основной вариант, но при нынешнем ценнике - мы не поедем.
Я+доча стоит минимум 35 тыщ даже в самую захудалую трешку, Сан энд си - позиционируется как 3+, пару дней назад туда туры были за 1500 уе.
Честно говоря, я этим деньгам найду гораздо более полезное применение.
Сейчас видимо вообще подорожание идёт-весна в Египте начинается.... Но видела я например отель Biba, Aloha и прочие дешёвые . Тут ещё плюс отеля в том, что его окна не выходят на главную улицу (а на этой улице большинство отелей находятся). Ну это по Новой Хургаде. Старую не видела.
Старый 02-03-2008, 18:56     #6
Marischa
Элита

Профиль Marischa

Marischa отсутствует

Я бы тоже поехала тысяч за сорок-пятьдесят на троих (я и два ребенка), но в откровенную трешку никак не хочется - после четверок и почти пятерок, будет очень грустно. Гореть уже видимо ничего не будет, а поэтому Египет в этом году отменяется. Подумываю о Финляндии и Швеции на весенние каникулы... будет как минимум в два раза дешевле... я надеюсь.
Старый 27-02-2008, 13:53     #7
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

ОЛьга - очень рада за Вас!!!!
А за сколько дней Вы выкупали? И как отель назывался?

А мы вот уже отчаялись..... С утра день начинается с просмотра СПО-шек... За 35 я не поеду....
Старый 27-02-2008, 14:07     #8
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

12- это вторник.
Покупали в пятницу 8-го числа. Была идея дождаться понедельника, но после информации, что осталось 11 билетов на самолет, решили брать.
Могли бы взять этот же отель с полупансионом за 26000р. (что было бы правильней), но все-таки взяли олл.
Отель Fantazia.
Старый 27-02-2008, 15:08     #9
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от -ТАША- Посмотреть сообщение
ОЛьга - очень рада за Вас!!!!
А за сколько дней Вы выкупали? И как отель назывался?

А мы вот уже отчаялись..... С утра день начинается с просмотра СПО-шек... За 35 я не поеду....
Вы еще не нашли ничего, я б тоже с ребенком съездила до 1000 дол
Старый 27-02-2008, 14:45     #10
Василёк
Мега-элита

Профиль Василёк

Василёк отсутствует

О, Фантазия. Я нашла очевидца!. Просто мне никак не удается до него доехать: то замена, то я сама какую-то альтернативу нахожу. Но все собираюсь поехать именно в него.
Оль, на чей пляж вы все же ходили? Не на Софительский? На него реально попасть, или охрана строгая?