Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ZaGranka на сообщение "мое мнение - рожать не поздно никогда!..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "В каком возрасте рожать последнего..."
|
Мега-элита
![]() |
Аж страшно! Читать такое..
Мне 36.. Детей нет... Хочу очень сильно! Ищу отца будущему ребёнку... Если повезёт, конечно.. |
![]() |
ответ для Oluwka на сообщение "Аж страшно! Читать такое..
Мне 36....."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для MUZA на сообщение "Давайте бояться вместе. :-) У меня то..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне 42 двое взрослых детей и есть внучка , но мы с мужем решили что хотим еще детку , усиленно стараемся . Кстати меня не разу бабушкой не называли , все зависит от внутреннего состояния видела девушек намного младше меня по паспорту , но выглядят и чувствуют себя намного старше , так что мое мнение возвраст не помеха.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Перед глазами есть пример 42 года. Все супер.
Про знакомых знакомых слышала возраст 55, но там детки погибли и родители решились на еще одного. Про уставать, обеспечить, работа... очень индивидуально - много примеров вижу когда в возрасте и больше 52-х люди не могут остановиться по инерции помогая и взрослым детям и внукам... |
![]() |
ответ для HappyKat на сообщение "Перед глазами есть пример 42 года. Все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я надеюсь до 35 успеть. Мне вторая беременность тяжелее первой далась, хотя никаких хронических заболеваний не появилось, вроде... А под сорок наврное очень тяжело выносить?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я тоже,когда была беременна первой дочкой,а ей уже 19,думала надо быть молодой,чтоб успеть и вырастить,и не заболеть и.....,следом родила вторую в 23 года,вот они уже взрослые,свои интересы,своя жизнь,сиди наблюдай,советов не давай,но если только помоги.Вот после 34 у меня проснулись настоящие потребности в детях,маленьких,чтоб растить вкладывая в их воспитание,а не в работу....А вот два года назад родила от нового мужа сыночка,и еще хотим!Не надо бояться,если есть желание.А на бабушку можно выглядеть и в 30,а на девушку и в 50,все зависит от души вашей,да и Бог сам знает поздно или рано,мы порой считай себя чуть ли не всесильными,мол,если захочу рожу...не так то все просто,я тоже это поняла,когда мы сыночка год пытались заделать.Зато теперь я живу не в ожидании внуков,а полной радостью,молодостью и желанием не превратиться в стареющую клушу.С малышом забывается возраст,некогда болеть,все интересно,много радости и счастья.Рожайте пока вам Бог дает шанс!!!!
Может мне еще везет,что подруги такие же,вот у всех уже и старшие и малыши ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О, да тут все мои подружки из любимого топика Дети взрослые и все же...
![]() ![]() ![]() Но, думаю, сорок - это не предел. Знаю и более радикальные варианты. ![]() |