# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 01:33     #1381
Lyarlyn
Старожил

Lyarlyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
Девченки, читала-читала...а про Витеньку ничего не нашла...может я чего пропустила?
Да, кто знает как дела у них там? Как малыш?
Старый 08-01-2008, 01:35
ответ для stana на сообщение "Девчата а я с инетом во время..."
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата а я с инетом во время бодрствования Гошки точно могу распрощаться уже чего только не вытворяет.
Достала таки ботиночки на негокоторые нормально ему по размеру.. они на шнурочках.. что бы развязать шнурочек ребенку не нужно и 20 секунд.. короче пока мы без ботиночек ..а отдавать 600-750 руб за обувь которую мы будем носить хорошо если 2 месяца меня жаба душит
а если шнурочки узелком по-хитрому завязать - не прокатит?
Старый 08-01-2008, 01:41     #1383
Шатолька
Ветеран

Шатолька отсутствует

Всем полуночникам привет!
Читала -
Тася в боди супер-пупер!
Прикормы всегда тема животрепещущая!
Всем болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе _Земе) У меня Рома тоже так кричал, но моська была не страдальческая правда, хотя и недовольная длилось это несколько дней - зубы! смена погоды! аллергия в конце концов! все будет ОК!

У нас тоже последние три дня не все гладко, какаем после каждого кормления (раз по 6 в день), сначала не поняла даже ((((( не жидко! как всегда, но часто...на след.день насторожилась - грешу на праздники...с привычной пищи мама сбилась (не то чтобы ела что-то из ряда вон, но все-же вкусняшки всякие присутствовали) Несмотря на то что стул не совсем жидкий решила подавать смекту, а сегодня еще и бактисубтил. Советовалась с педиатром, она сказала посидеть только на ГВ без прикорма пару-тройку дней...мол могут быть и зубы, и смена погоды и новые продукты и т.д. и т.п.
а Ромчик привык уже кроме сиси нямать, а овощи вобще обожает (сама готовлю), я ем или Алька а он нам в рот смотрит....
но я даже печеньку не дала, чтоб хуже не стало у него у бедняги уже вся попа красная!
Сегодня правда пришлось 1 раз кашку дать, я с Аллой на елку ходила и Саша оставался один, кормил кашкой.
Я вот еще думаю, может микробина какая-нибудь попала, все же ведь в рот тащит!

Он вобще подвижный такой, все ему куда-то надо - трогать, хватать, прикольный не могу! Научился ручки и игрухи поднимать, когда ему говорю Ромочка, наверх! Поднимает и улыбается -самому нравится!
Из печального - кусал три раза меня за сосок, больно жутко! Вроде не специально, все равно ему слегка попало, чтоб не повторял попыток. Кого-нибудь уже кусали во время кормления зубастые акулята?

У нас дома третий день 15 градусов! Батареи еле теплые, они там совсем обалдели там в жил-ком.службах! Думают раз праздники то люди найдут как согреться...ходим и обогреватель из комнаты в комнату за собой таскаем утеплились как чукчи в чуме! АТАС!
Старый 08-01-2008, 01:50     #1384
Шатолька
Ветеран

Шатолька отсутствует

Мы стали во сне последние дни на живот поворачиваться, но бывает голову набок не поворачивает, а просто ручки под нее подкладывает, но на вид такое ощущение что носом уткнулся...у кого-нибудь такое было у кого дети спят на пузиках. Даже не знаю трогать его или нет во сне. Пару раз пробовала возвращать на бочок или на спинку недовольно "ворчит" и пытается обратно...
Старый 08-01-2008, 01:54     #1385
Шатолька
Ветеран

Шатолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyarlyn Посмотреть сообщение
Угу, посмотрю

Я аватарку новую примеряю
непривычно как-то ...та такая выразительная была!!!!!
Старый 08-01-2008, 01:57     #1386
Lyarlyn
Старожил

Lyarlyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шатолька Посмотреть сообщение
непривычно как-то ...та такая выразительная была!!!!!
была
да тут на ЛВ еще у кого-то такой же аватар оказался, а я так не люблю повторяться бррр

А 15 градусов - это жесть
Старый 08-01-2008, 02:30     #1387
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Девченки, всем привет! Аня- Виноградина - спасибо за ссылку... Почитаю сегодня. Тасюля - очаровашка! Днем писать не получается - работы выше крышы, может, когда разгребусь, смогу к вам в обеденный перерыв заглядывать. У нас слюни ручьем и пальцы во рту...(((
Старый 08-01-2008, 09:10     #1388
Darjasha
Ветеран

Darjasha отсутствует

Девочки, всем Привет!!!! С прошедшими!!!!!! Мы в Новом топе!!!! Супер!!! Спасибо!!! Времени совсем неи читать, мы только только на поправку пошли ТТТТ, приташили ротавирус из больницы, переболели все. Новогодняя ночь, простите, прошла на горшке!!!! Всем кто нуждается от нас @@@@@@@@@!!!!! А именниикая
Старый 08-01-2008, 09:24     #1389
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Поздравляем Максимку, Аришку и Яночку с семью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 08-01-2008, 09:43     #1390
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Доброе утро!!!!!
Муж ушёл на работу.......... дети уже встали...... я хочу спать..........