-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 13:42     #1
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

не подскажите на какой странице была табличка кто куда едет по дням отлета и местам? не могу найти
Старый 29-08-2008, 13:53     #2
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

ткните меня носом где на первой странице списки кто куда едет я тока отзывы вижу. помню еще были списки когда кто уезжает?
Старый 29-08-2008, 13:56     #3
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
ткните меня носом где на первой странице списки кто куда едет я тока отзывы вижу. помню еще были списки когда кто уезжает?
В посте #2 есть запись большими красными буквами Список Греция-2008 на .. странице.
Старый 29-08-2008, 14:09     #4
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
В посте #2 есть запись большими красными буквами Список Греция-2008 на .. странице.
нашла наконец. и никто с нами не летит больше тока мама лисенка
Старый 29-08-2008, 15:20     #5
Мульяна
Элита

Мульяна отсутствует

Задумалась я
Как можно добраться из Афин до Корфу,если самолет прилетает в 10 часов вечера.Желательно вариант- автобус-паром?
Смушечка,Вы у нас спец по этим делам
Старый 29-08-2008, 16:21     #6
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мульяна Посмотреть сообщение
Задумалась я
Как можно добраться из Афин до Корфу,если самолет прилетает в 10 часов вечера.Желательно вариант- автобус-паром?
Смушечка,Вы у нас спец по этим делам
А визы у вас уже есть?..

На автобусе из Афин будет ОЧЕНЬ долго. С Корфу ситуация следующая: туда можно долететь из Афин или Салоник на Олимпике. На том же самом Олимпике можно вылететь из Москвы до Афин. Тогда получается какая то небольшая скидка за 2-й перелет. У Олимпика есть офис в Москве, телефоны на их сайте.
Расписание Олипика из Афин можно посмотреть на их сайте (ссылка на 1й стр.). Но что-то Корфу недешев у них. Цена за 2-х взр и 1 реб. получается 479.44 евро туда/обратно. И вылеты не самые удобные: в 5.30 утра, и в 21.45.
Паромы же туда из Патр, Игуменицы и некоторых итальянских портов (Венеции, Бари, Анконы), из Пирея и Салоник сейчас нет рейсов.

Т.е. теоретически, вы можете долететь на самолете до Италии (у Blue1 сейчас билеты Хельсинки - Рим на 2 взр и 2 детей стоят 445 евро), взять машину напрокат (заказать заранее у того же Blue1 к прибытию самолета) и поехать на паром (ссылка на Anek и Мinoan Lines на 1й стр. топика). Плыть на пароме примерно сутки - приедете на Корфу, машину на прокат вам брать уже не надо, поездите по острову, можете на какой -нибудь соседний остров также перебраться, и обратно тем же маршрутом. Заодно и Италию посмотрите.
Старый 29-08-2008, 16:29     #7
Мульяна
Элита

Мульяна отсутствует

Цитата:
А визы у вас уже есть?..

На автобусе из Афин будет ОЧЕНЬ долго. С Корфу ситуация следующая: туда можно долететь из Афин или Салоник на Олимпике. На том же самом Олимпике можно вылететь из Москвы до Афин. Тогда получается какая то небольшая скидка за 2-й перелет. У Олимпика есть офис в Москве, телефоны на их сайте.
Расписание Олипика из Афин можно посмотреть на их сайте (ссылка на 1й стр.). Но что-то Корфу недешев у них. Цена за 2-х взр и 1 реб. получается 479.44 евро туда/обратно. И вылеты не самые удобные: в 5.30 утра, и в 21.45.
Паромы же туда из Патр, Игуменицы и некоторых итальянских портов (Венеции, Бари, Анконы), из Пирея и Салоник сейчас нет рейсов.

Т.е. теоретически, вы можете долететь на самолете до Италии (у Blue1 сейчас билеты Хельсинки - Рим на 2 взр и 2 детей стоят 445 евро), взять машину напрокат (заказать заранее у того же Blue1 к прибытию самолета) и поехать на паром (ссылка на Anek и Мinoan Lines на 1й стр. топика). Плыть на пароме примерно сутки - приедете на Корфу, машину на прокат вам брать уже не надо, поездите по острову, можете на какой -нибудь соседний остров также перебраться, и обратно тем же маршрутом. Заодно и Италию посмотрите.
Виза-то есть (финская).Просто я уже не знаю куда броситься,откуда лететь,просчитываю все варианты.Есть у меня вариант,пока не буду рассказывать,чтоб ттт ,не сглазить
Пожалуй через Хельсинки-Афины отпадает,слишком геморройно (сории),выгода перелета с Blue1 выльется в долгую дорогу и соответственно нервы.
Думаю,что завтра у меня все определится,либо еду,либо
Старый 29-08-2008, 16:37     #8
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мульяна Посмотреть сообщение
Думаю,что завтра у меня все определится,либо еду,либо
Ну, мы за вас поболеем!
Старый 29-08-2008, 16:38
ответ для Смушка на сообщение "Ну, мы за вас поболеем! :support:"
Мульяна
Элита

Мульяна отсутствует

Цитата:
Ну, мы за вас поболеем!
Спасибо!
Старый 30-08-2008, 00:24     #10
SkazkaNаНочь
Старожил

SkazkaNаНочь отсутствует

А про отель Creta residence 4* в Ретимно на Крите кто-нибудь может поделиться информацией?