Кто-нибудь сталкивался? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 23:24
ответ для aluna2007 на сообщение "Кто-нибудь сталкивался?"
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

У нее случайно нет чувства вины, что увела мужа из семьи?
Старый 06-01-2008, 23:36
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Когда доктора не знают причину,они посылают к психиатрам. Вывод-наша медицина знает еще очень и очень мало. В порчу верю,можно по разному называть,но если было какое то воздействие,оно наверняка вредит,сама сейчас бабку ищу,только где ее найдешь то,та же ситуация почти,проблемы посыпались не только со здоровьем,причем я нутром чую,ненормально это все,неестественно,если можно так выразится,а что делать,куда бежать - не знаю. Пытаюсь своими силами,вот ведь и брак страдает,все вдруг стало очень странно,меня не слышат,причем муж сам признается,что старается,а не получается,раздражение накатывает и на меня и на него,вообщем бред какой то,надела на себя и на него крестик с которым венчались,так полегче стало ,ну как тут не поверишь во всякое такое....... Девушки,сегодня ж ночь такая может погадать?
Старый 07-01-2008, 01:44
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

всех к психотерапевту!!
и меня в первых рядах!!

это я серьёзно
Старый 07-01-2008, 10:36     #24
aluna2007
Элита

aluna2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
У нее случайно нет чувства вины, что увела мужа из семьи?
Вины нет. А почему у нее она должна быть?Он в той семье не жил 2 года,дети взрослые.Что она сделала не так?Тем более после того как он встрети мою маму, то полностью изменился.Вовсех смыслах.

Все хорошо психотерапевт,но скажите может так быть: всю жизнь жила, было все хорошо,стала обследываться оказалось сосудика- врожденно нехватает.Делает узи все хорошо,через месяц повторно 2-е кисты и очень даже немаленькие!На матке миома нестого- нессего выросла!
Старый 07-01-2008, 11:02
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Знакомая заболела внезапно, лечили всяко, помог какой-то гипноз, а так долго болела. Суть была в том, что она придумала себе болезнь и каждый месяц ею страдала. С помощью гипноза удалось ее переместить в то время, когда она еще ничего себе не придумала и начала жить снова от того периода времени. Как-то так, понимаю что объяснила сумбурно. гипноз вроде стоил очень дорого.
Старый 07-01-2008, 11:43     #26
Samaya
Участник

Samaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lannna Посмотреть сообщение

бывает-бывает
Я написала, что не бывает, потому, что глубоко убеждена, что всё-в нашей голове, наши счастья и несчастья тоже. Не надо верить, что на тебе порча - и никто и никогда тебе никакого вреда не причинит.
Все вышенаписанное ИМХО.
Старый 08-01-2008, 18:06     #27
aluna2007
Элита

aluna2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Samaya Посмотреть сообщение
Я написала, что не бывает, потому, что глубоко убеждена, что всё-в нашей голове, наши счастья и несчастья тоже. Не надо верить, что на тебе порча - и никто и никогда тебе никакого вреда не причинит.
Все вышенаписанное ИМХО.
Скажу,больше мама верующий человек.Говорят если молишься,не одна порча не страшна.Но тем неменее,что то происходит,чему нет обьяснение!И это далеко не в голове дело!
Старый 08-01-2008, 21:15     #28
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Цитата:
Сообщение от aluna2007 Посмотреть сообщение
Послушала она врачей, легла в клинику неврозов.Не помогло!Такое ощущение,что пока она рядом с ним ей плохо,как где-то в больнице хорошо.Но они любят друг-друга.
Булавок прикупите, если интересно жду в личке.
Старый 09-01-2008, 12:51     #29
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariss Посмотреть сообщение
К бабке ей надо .
Цитата:
Вот и я думаю, что та на нее порчу навела.Не поверишь пока не сталкнешься...Только где ту бабку найти то?Чтобы не шарлотанка была...
Могу поделиться контактами экстрасенса. Она и определит, от чего всяка бяка и скажет, что нужно делать, чтобы это убрать.
Результаты обращений проверены неоднократно на себе (с другими проблемами, здоровье там тоже было).
Старый 09-01-2008, 14:09
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Цитата:
Моей маме 43 года(нестарая), уже незнаю что с ней делать.К кому обратитьс?Началось у нее 2,5 года назад.Сначало заболела щетовидка, потом сердце -перебои,потом печень и т.д.Перечислять можно безконечно!Обращается к врачам(что ей не свойственно),сначало анализы,потом ответ врачей -здорова!Но ей плохо!Каждый день болит не одно так другое!И опять поход к врачу и опять тот же ответ-здорова!А потом ей просто сказали обратись к психиатру,своего я ничего не вижу-ВЫ ЗДОРОВЫ!А представляете когда 2.5 года болит?!Что делать?К кому отвезти ее?Ведь раньше все было отлично, а тут в один миг все изменилось!!!
У меня у мужа тоже что-то не понятное, болит спина, затылок, голова, ноги. Тоже везде ходили- ничего серьезного нет, по утрам давление- 140-150, в больнице лежал, результата ноль, тоже не знаю что делать...