| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для aluna2007 на сообщение "Кто-нибудь сталкивался?"
|
|
Мега-элита
|
У нее случайно нет чувства вины, что увела мужа из семьи?
|
|
|
|
|
Элита
|
Когда доктора не знают причину,они посылают к психиатрам. Вывод-наша медицина знает еще очень и очень мало. В порчу верю,можно по разному называть,но если было какое то воздействие,оно наверняка вредит,сама сейчас бабку ищу,только где ее найдешь то,та же ситуация почти,проблемы посыпались не только со здоровьем,причем я нутром чую,ненормально это все,неестественно,если можно так выразится,а что делать,куда бежать - не знаю. Пытаюсь своими силами,вот ведь и брак страдает,все вдруг стало очень странно,меня не слышат,причем муж сам признается,что старается,а не получается,раздражение накатывает и на меня и на него,вообщем бред какой то,надела на себя и на него крестик с которым венчались,так полегче стало ,ну как тут не поверишь во всякое такое....... Девушки,сегодня ж ночь такая
может погадать? |
|
|
|
|
Наш человек
|
всех к психотерапевту!!
и меня в первых рядах!! ![]() это я серьёзно |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "У нее случайно нет чувства вины, что..."
|
|
Элита
|
Вины нет. А почему у нее она должна быть?Он в той семье не жил 2 года,дети взрослые.Что она сделала не так?Тем более после того как он встрети мою маму, то полностью изменился.Вовсех смыслах.
Все хорошо психотерапевт,но скажите может так быть: всю жизнь жила, было все хорошо,стала обследываться оказалось сосудика- врожденно нехватает.Делает узи все хорошо,через месяц повторно 2-е кисты и очень даже немаленькие!На матке миома нестого- нессего выросла! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Знакомая заболела внезапно, лечили всяко, помог какой-то гипноз, а так долго болела. Суть была в том, что она придумала себе болезнь и каждый месяц ею страдала. С помощью гипноза удалось ее переместить в то время, когда она еще ничего себе не придумала и начала жить снова от того периода времени. Как-то так, понимаю что объяснила сумбурно
. гипноз вроде стоил очень дорого. |
|
|
ответ для Танцующая на песке на сообщение "+100
+200!!! И СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Samaya на сообщение "Я написала, что не бывает, потому, что..."
|
|
Элита
|
Скажу,больше мама верующий человек.Говорят если молишься,не одна порча не страшна.Но тем неменее,что то происходит,чему нет обьяснение!И это далеко не в голове дело!
|
|
|
ответ для aluna2007 на сообщение "Послушала она врачей, легла в клинику..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SLAITER на сообщение "Булавок прикупите, если интересно жду в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
и скажет, что нужно делать, чтобы это убрать.Результаты обращений проверены неоднократно на себе (с другими проблемами, здоровье там тоже было). |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|