# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 01:54     #1151
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
Да запросто! А чего хотите купить?
Пока еще не знаю
Просто у мужа на работе сотрудники покупают всякие "штуки" для компов. А я тут залезла на немецкий е-бей и там СТОЛЬКО всего и так можно за дешевооооооо. Просто если в Россию заказывать , то тут доставка может намного дороже стоить, чем сама вещь. Вообщем я еще вникаю в суть этого завлекалова. Мне уже мало оптовых закупок на ЛВ
Старый 07-01-2008, 02:06     #1152
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Пока еще не знаю
Просто у мужа на работе сотрудники покупают всякие "штуки" для компов. А я тут залезла на немецкий е-бей и там СТОЛЬКО всего и так можно за дешевооооооо. Просто если в Россию заказывать , то тут доставка может намного дороже стоить, чем сама вещь. Вообщем я еще вникаю в суть этого завлекалова. Мне уже мало оптовых закупок на ЛВ
В Канаде имеет смысл покупать из Штатов и самой Канады. Хотя, тоже не факт, что вещь идет из Канады или Штатов, если даже продается на североамериканском сайте. Я как-то покупала полную коллекцию ДВД "Секретные Материалы", так посылка шла из Шанхая!!!! Правда, дешево, пожаловаться не могу, хотя долго...
Старый 07-01-2008, 02:08     #1153
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
В Канаде имеет смысл покупать из Штатов и самой Канады. Хотя, тоже не факт, что вещь идет из Канады или Штатов, если даже продается на североамериканском сайте. Я как-то покупала полную коллекцию ДВД "Секретные Материалы", так посылка шла из Шанхая!!!! Правда, дешево, пожаловаться не могу, хотя долго...
А я смотрела немецкий (языка не знаю, муж знает), так я там просто тыкалась - вообщем нашла столько красоты: броши всяческие старинно-винтажные, платья кружевные, перчатки и куча всякого такого "барохла", и главное ЗА КОПЕЙКИ.
Старый 07-01-2008, 02:53     #1154
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Отдельное спасибо Оле-Секунде (за ссылочку на книгу про детский сон). Ярик теперь спит по 12 часов. И укладывается очень быстро и без всяких уловок - зачем я его раньше на груди усыпляла? Хотя иногда хочется с ним рядом поспать...
ООО! неужели такие успехи, надо и мне почитать!!!
Старый 07-01-2008, 02:59     #1155
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
ООО! неужели такие успехи, надо и мне почитать!!!
Да-да! Муж до сих пор в шоке - не верит своим глазам, что можно ПРОСТО так ребенка уложить.
Но мне реально было тяжело эти минуты (первые дни) слышать как Ярик плачет. Но ради спокойных ночей надо потерпеть.
Старый 07-01-2008, 04:18     #1156
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Цитата:
А я смотрела немецкий (языка не знаю, муж знает), так я там просто тыкалась - вообщем нашла столько красоты: броши всяческие старинно-винтажные, платья кружевные, перчатки и куча всякого такого "барохла", и главное ЗА КОПЕЙКИ.
Попробуй, купи что-нибудь дешевое. Еще хорошо почитать отзывы других покупателей о человеке, котрый продает - о качестве товара и прочем.
Старый 07-01-2008, 04:19     #1157
olenka123
Элита

olenka123 отсутствует

Цитата:
Да-да! Муж до сих пор в шоке - не верит своим глазам, что можно ПРОСТО так ребенка уложить.
Но мне реально было тяжело эти минуты (первые дни) слышать как Ярик плачет. Но ради спокойных ночей надо потерпеть.
А можно ссылочку?
Старый 07-01-2008, 10:12     #1158
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Девочки,привет!Муж дома, я и не захожу пока
Старый 07-01-2008, 10:36     #1159
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Приветики! Ух.... ну я и наотдыхалась.....

Отдельное спасибо Оле-Секунде (за ссылочку на книгу про детский сон). Ярик теперь спит по 12 часов. И укладывается очень быстро и без всяких уловок - зачем я его раньше на груди усыпляла? Хотя иногда хочется с ним рядом поспать...
ну я рада что хоть кому-то подошло и помогло))) а у вас же вроде с самого началаЯрик спал себеи спал прекрасно?
мне все равно не подходит(((
хотя я уже говорила после НГ Яна стала укладыватсья в кроватку! но из за этих ужасных зубов (наверное) совсем ненадолго( и капризничает ужасно. вчера попробовала валерьянкой намазать -не помогло тоже

Цитата:
http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm - надеюсь Оля не обидится, что я повторяю...
нет конечно)
Старый 07-01-2008, 11:12     #1160
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Всем приветик!!!!
С Рождеством, девочки и малышастики!!!!!!