| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "я там лежала в августе 2007, может с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А мне Пантелеев вообще ничего не рассказал перед эпидуралкой, что будет делать, как себя вести, в итоге начал колоть а тут схватка и я дернулась, игла естественно съехала. 001: Писать не буду, что со мной было. Но приятного мало . |
|
|
|
ответ для Anutaa на сообщение "к кому лучше попасть в 9ке?"
|
|
Участник
|
Девочки, а кто недавно рожал с Селивановой Т.Ю. (врач) и Макуркиной Е.В. (акушер)? Как впечатления?
|
|
|
ответ для O!Lesya на сообщение "Девочки, а кто недавно рожал с..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я рожала с Григорьевой Яной, просто чудо специалист! и потом после родов к нам все забегала и на кучу моих вопросов все подробно отвечала
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
рожала у Пирогова - ничего плохого сказать не могу, все было отлично
его мне рекомендовали (независимо друг от друга) два специалиста которые работают в этом роддоме кроме того , я его выбирала как доктора который в процесс родов вмешивается минимально (для меня это было принципиально), давая возможность им идти естественным путем, поэтому рядом постоянно он стоять не будет, рядом стояла акушерка( личагина) по сравнению с предидущими родами в 10ке (тоже платными) врач мне гораздо больше поравился, да и сам процесс родов тоже и условия и весь персонал на узи перед выпиской у меня тоже были сгустки (но это к ведению родов не имеет отношение, у меняэто следствие низкой плаценты плюс крупный ребенок). Зоз и Рохияйнен открывал шейку и вычищали вручную ,наркоз не нужен (абсолютно не больно),от антибиотков я отказалась,на след день сделали узи - было в норме и выписали все специалисты мне очень понравились |
|
|
ответ для raima на сообщение "рожала у Пирогова - ничего плохого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,такая странная ситуация: сегодня позвонила Сергееву (врач из 9-ки,мне его хвалили по КС), в общем говорю когда встретиться можно,хочу с вами договор подписать, а он типа не вижу смысла тратить деньги,у вас плановое КС, в нашем РД и так прекрасно сделают, я ему про свои страхи о преждевременных родах, о рисках при КС, а он мол можно и платно родить плохо и бесплатно хорошо, это как пойдет,платное КС не дает вам никаких гарантий.
Сижу репу чешу...это он со мной из-за моего диагноза не захотел связываться...или ему реально деньги не нужны...или врач такой честный??? Вот думаю к кому теперь обратиться к Пирогову или Зоз? У мня полное предлежание плаценты,возможно экстренное КС на раннем сроке. И если можно телефончик в личку кто знает этих врачей ![]() |
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Девочки,такая странная ситуация:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Девочки,такая странная ситуация:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для АМаруся на сообщение "Может в Ивановой, ее как врача хвалят..."
|