к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 23:29     #1
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
я там лежала в августе 2007, может с фамилией ошиблать, но то что звали Елена это точно, Елена владимировна вроде. Мне Пантелев тоже кстати эпидуралку только со второго раза попал, но я пухлая достаточно была и живот огромный был, что мне не свернуться то было, может поэтому только со второго...зато как он меня развлекал, а я то мама первый раз, и не поняла что он меня отвлекал пока не услышала крик дочи вот тут то я запплакала,вспоминаю сейчас и слезы раости аж наворачиваются...
Возможно они меняются, я даже не знаю
А мне Пантелеев вообще ничего не рассказал перед эпидуралкой, что будет делать, как себя вести, в итоге начал колоть а тут схватка и я дернулась, игла естественно съехала. 001: Писать не буду, что со мной было. Но приятного мало .
Старый 16-12-2008, 22:35
ответ для Anutaa на сообщение "к кому лучше попасть в 9ке?"
O!Lesya
Участник

O!Lesya отсутствует

Девочки, а кто недавно рожал с Селивановой Т.Ю. (врач) и Макуркиной Е.В. (акушер)? Как впечатления?
Старый 17-12-2008, 19:43     #3
Anneli
Участник

Anneli отсутствует

Цитата:
Сообщение от O!Lesya Посмотреть сообщение
Девочки, а кто недавно рожал с Селивановой Т.Ю. (врач) и Макуркиной Е.В. (акушер)? Как впечатления?
Рожала с ними в мае.Спокойно и по домашнему.Врач мне не понадобился ,только контролировала,всё делала Е.В.-ОЧЕНЬ ОПЫТНАЯ.Обошлось без разреза,хотя в первых родах был.
Старый 16-12-2008, 23:03
panterik
Ветеран

Профиль panterik

panterik отсутствует

я рожала с Григорьевой Яной, просто чудо специалист! и потом после родов к нам все забегала и на кучу моих вопросов все подробно отвечала
Старый 18-12-2008, 01:56
raima
Частый гость

Профиль raima

raima отсутствует

рожала у Пирогова - ничего плохого сказать не могу, все было отлично
его мне рекомендовали (независимо друг от друга) два специалиста которые работают в этом роддоме
кроме того , я его выбирала как доктора который в процесс родов вмешивается минимально (для меня это было принципиально), давая возможность им идти естественным путем, поэтому рядом постоянно он стоять не будет, рядом стояла акушерка( личагина)
по сравнению с предидущими родами в 10ке (тоже платными) врач мне гораздо больше поравился, да и сам процесс родов тоже и условия и весь персонал
на узи перед выпиской у меня тоже были сгустки (но это к ведению родов не имеет отношение, у меняэто следствие низкой плаценты плюс крупный ребенок). Зоз и Рохияйнен открывал шейку и вычищали вручную ,наркоз не нужен (абсолютно не больно),от антибиотков я отказалась,на след день сделали узи - было в норме и выписали
все специалисты мне очень понравились
Старый 18-12-2008, 10:36     #6
Sancha
Элита

Sancha отсутствует

Цитата:
Сообщение от raima Посмотреть сообщение
рожала у Пирогова - ничего плохого сказать не могу, все было отлично
его мне рекомендовали (независимо друг от друга) два специалиста которые работают в этом роддоме
кроме того , я его выбирала как доктора который в процесс родов вмешивается минимально (для меня это было принципиально), давая возможность им идти естественным путем, поэтому рядом постоянно он стоять не будет, рядом стояла акушерка( личагина)
по сравнению с предидущими родами в 10ке (тоже платными) врач мне гораздо больше поравился, да и сам процесс родов тоже и условия и весь персонал
на узи перед выпиской у меня тоже были сгустки (но это к ведению родов не имеет отношение, у меняэто следствие низкой плаценты плюс крупный ребенок). Зоз и Рохияйнен открывал шейку и вычищали вручную ,наркоз не нужен (абсолютно не больно),от антибиотков я отказалась,на след день сделали узи - было в норме и выписали
все специалисты мне очень понравились
Вам просто повезло...
Старый 18-12-2008, 12:58
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Девочки,такая странная ситуация: сегодня позвонила Сергееву (врач из 9-ки,мне его хвалили по КС), в общем говорю когда встретиться можно,хочу с вами договор подписать, а он типа не вижу смысла тратить деньги,у вас плановое КС, в нашем РД и так прекрасно сделают, я ему про свои страхи о преждевременных родах, о рисках при КС, а он мол можно и платно родить плохо и бесплатно хорошо, это как пойдет,платное КС не дает вам никаких гарантий.

Сижу репу чешу...это он со мной из-за моего диагноза не захотел связываться...или ему реально деньги не нужны...или врач такой честный???

Вот думаю к кому теперь обратиться к Пирогову или Зоз? У мня полное предлежание плаценты,возможно экстренное КС на раннем сроке. И если можно телефончик в личку кто знает этих врачей
Старый 18-12-2008, 13:05     #8
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девочки,такая странная ситуация: сегодня позвонила Сергееву (врач из 9-ки,мне его хвалили по КС), в общем говорю когда встретиться можно,хочу с вами договор подписать, а он типа не вижу смысла тратить деньги,у вас плановое КС, в нашем РД и так прекрасно сделают, я ему про свои страхи о преждевременных родах, о рисках при КС, а он мол можно и платно родить плохо и бесплатно хорошо, это как пойдет,платное КС не дает вам никаких гарантий.

Сижу репу чешу...это он со мной из-за моего диагноза не захотел связываться...или ему реально деньги не нужны...или врач такой честный???

Вот думаю к кому теперь обратиться к Пирогову или Зоз? У мня полное предлежание плаценты,возможно экстренное КС на раннем сроке. И если можно телефончик в личку кто знает этих врачей
Мне Моховикова Лариса Витальевна делала плановое КС, платно кстати, мне она понравилась...делала с Ивановой...шов ааккуратный, тоненький, КС прошло нормально, я в ночью даже встала с катетером! за что м не врач СР потом навешал хорошенько...так что лично я в след раз только к ним...проверены...
Старый 18-12-2008, 20:16     #9
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение

Может в Ивановой, ее как врача хвалят очень, а на счет ее характеры, вы ж под наркозом будете.
Старый 18-12-2008, 22:10     #10
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Может в Ивановой, ее как врача хвалят очень, а на счет ее характеры, вы ж под наркозом будете.

Уже не превый раз слышу хорошие отзывы про нее может и телефончиком в личку кто кинется?