| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для lafleur на сообщение "Скажте пожалуйста кто рожал в 9 на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Anutaa на сообщение "к кому лучше попасть в 9ке?"
|
|
Старожил
|
А хорошие отзывы про Личагину есть? У меня тоже с ней договор- я прям расстроилась, почитав всего плохого про нее..
|
|
|
ответ для soulriver на сообщение "А хорошие отзывы про Личагину есть? У..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для soulriver на сообщение "А хорошие отзывы про Личагину есть? У..."
|
|
Старожил
|
Хм... Не знаю. Супер понравилось! Ходила к ней 2 раза консультироваться до родов: спокойно, с улыбкой на все мои глупые вопросы ответила, все рассказала. На дородовом лежала, так она несколько раз заходила, все контролировала (хотя договор был с ней и с врачом). В родах, правда, не пришлось с ней быть, поскольку кесарево, но и тут нареканий никаких: все четко, быстро, очень спокойно и с улыбкой сделала (катетер там и все такое), держала за руку, пока я засыпала. Потом на "Семейных родах" помогала с грудным вскармливанием, очень внимательно смотрела швы и ставила капельницы. О доп. оплате никаких намеков не было!
|
|
|
ответ для Anutaa на сообщение "к кому лучше попасть в 9ке?"
|
|
Старожил
|
У меня тоже Личагина была акушеркой. Особого впечатления не произвела
. Я можно сказать ее почти не видела. Заходила пару раз, капельницу ставить и укол делать. Ничего не объясняла особо, дышала сама, как могла. А когда уже стало понятно, что светит КС, вообще интерес ко мне всякий потеряла. Потом еще когда ребенка принесла из операционной, папе не разрешила фотографировать , только когда одела, завернула. Врач была Саурина. Я тоже не в восторге . Короче, если надумаю во второй раз в 9-ке рожать, договор буду заключать с другими . |
|
|
ответ для Malinka на сообщение "У меня тоже Личагина была акушеркой...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
однозначно, видимо как кому повезло или под настроение не попали под ее. |
|
|
|
ответ для Гость! на сообщение "однозначно, видимо как кому повезло или..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Malinka на сообщение "Эх, мне б за плохое настроение платили..."
|
|
Активный участник
|
это точно, я вообще не представляю чтобы я бы там одна делала в родилке, если бы мужа рядом не было, муж и в душ водил меня и спину массировал, она мне только на мяче разрешала мне сидеть и ходить, просто как только я хотела наклониться и потсоять в полусогнутом положении, мне запрещали, полежать запрещали...так я и родила со стимуляцией без капельницы с катетером за 5 часов, это мало для первых родов, но зато простимулировали видимо очень неплохо, что было безумно больно....жесть конечно..8 швов, она правда мне на эти 8 швов ответила что пусть это самое худшее будет в родах, фига се, полоснули меня там и самое худшее...
![]() |
|
|
ответ для Гость! на сообщение "это точно, я вообще не представляю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|