| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Banned
|
Утро доброе!!!
Вот уж точно странно, что Викуссик не улыбается =)) Фотка все равно замечатльная!! Малышка-очароваха! Поправляйтесь скорее, ну и кулачки конечно для Вас @@@@@@@@@@@@@@@ Девочки на ТАБУ кто нить собирается затариватся??? И кстати GLEMA же тоже возит все из Финки, в чём различие?? |
|
|
ответ для аллея на сообщение "Утро доброе!!!
Вот уж точно странно,..."
|
|
Наш человек
|
Ань, различие в условиях доставки. Я у Глемы тоже периодически покупаю, муж на машине забирает.
Машуньчик, поправляйтесь скорее ![]() |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Ань, различие в условиях доставки. Я у..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "Кать, доставку они не осуществляют??
А..."
|
|
Элита
|
Всем добрый день, только добралась до компа. К нам моя мама приехала, так что мы с мужем все по гостям да по суши барам шастаем.
Фотки все почти посмотрела, такие все классные нарядные на НГ были. У нас Маша проснулась за 10 минут до НГ и до 3х ночи куралесила с нами, даже ходили на улицу фейерверки пускать. Я потом тоже фотки выложу. Не переживайте, не одни вы такие, мы тоже с лысыми деснами. Муж все ждет зубов, на каждый ее плачь думает что зубы. |
|
|
ответ для аллея на сообщение "Кать, доставку они не осуществляют??
А..."
|
|
Наш человек
|
Доставку осуществляют за деньги - надо смотреть на сайте условия, но у них точно нет бесплатной от какой-то суммы, как на табу. Можно забрать на Приморской, тогда доставка не оплачивается.
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Доставку осуществляют за деньги - надо..."
|
|
Старожил
|
Всем приветик!!!
![]() ФОТКИ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!НАШИ МАЙСКИЕ ПЧЕЛКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы все по гостям шляемся,вчера ходили в кино на Иронию судьбы.продолжение. понравилось... Вообщем постараемся на долго не проподать..мы ВАС ЛЮ..!!!! ![]() Кирилла и его Мамочку Аню (Аллею) с 7 месяцами!!! |