У нас засекли АОН. Маразм. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2006, 16:14
ответ для Lanella на сообщение "У нас засекли АОН. Маразм."
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

Дык вопрос в дуратских законах.Зачем хозяину лично ехать и писать отказ или заявление на установку.У меня ситуация:Телефон на отце кватира на матере(моя личная).Отец умер,мать три года получает льготу за квартиру,я прописан в другом месте.Вот сижу и не рыпаюсь не с какими АоНами,жду когда мама льготу до конца получит,тогда переофпрмлю квартиру,пропишусь,переоформлю телефон и подключу АОН.И похожая ситуация у многих.У,Вас,наверное не прописок не лишних заявлений,установил-плати по квитанции и все?
Старый 12-08-2006, 16:47     #2
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от poison
Зачем хозяину лично ехать и писать отказ или заявление на установку.У меня ситуация:Телефон на отце кватира на матере(моя личная).Отец умер,мать три года получает льготу за квартиру,я прописан в другом месте.Вот сижу и не рыпаюсь не с какими АоНами,...
Вообще, Ваша мама должна была после смерти мужа перерегистрировать телефон на свое имя! Тогда и не было б проблем!
Впрочем и сейчас не поздно перерегистрировать! А потом уже можно и АОН подключить!
Другое дело, что многие не желают платить за АОН, если и так можно им пользоваться...
А потом возмущаются, а почему это нам телефон отключают? И почему это им нужен обязательно именно тот человек, на которого зарегистрирован телефон?
Старый 12-08-2006, 16:57     #3
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

Отец умер два года назад.В то время перерегистриция стоила немеренных денег(в районе 4000).И зачем мне платить два раза эти деньги было?Из-за АОНа?Подешевело,вроде недавно,но мне ждать всего до конца года-не рыпаюсь. То Цапель :Точно Скайлинк определялся прям в коротким номером,помоему

Последний раз редактировалось Забава Путятишна, 12-08-2006 в 17:15.
Старый 12-08-2006, 17:12     #4
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Сейчас уже переоформить телефон стоит 200 рублей! Сами в мае этого года переоформляли, т.к. купили квартиру вместе с телефоном.
Старый 12-08-2006, 16:20
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цвет_Папоротника отсутствует

нам тут тоже звонил, а папаша чего-то забил ехать на АТС, пока (ттт) не отключили. У нас панасоник, модель правда как сразу не скажу, но случается, что определяет скайлинк (мужа), а еще когда-то была АОН-приставка - это такая маленькая коробочка с дисплеем и несколькими кнопочками, дык та и межгород иногда определяла.
Старый 12-08-2006, 16:54
asnitsa
Частый гость

asnitsa отсутствует

У нас была такая же история с Panasonicом. Когда покупали, то в магазине сказали, что в телефоне евроАОН и он унас номера телефонов не определяет. Купипли и первое время нам никто с телефонной станции не звонил. Мы не получая эту услугу и забыли про АОН. Потом стал звонить робот. Пришли мы на Гороховую и я осознавая, что права , пыталась доказывать, что не буду платить за услугу мне не предоставленную. На что мне было сказано, что тогда могу выбросить свой телефон, что нагрузка на сеть идет как от телефона с АОНом. Выбросить телефон стоимостью около 2 тысяч(на тот момент) было жалко. А вообщем-то разговор шел всего о 49 рублях дополнительной платы ежемесячно. Если я вдруг надумаю отказаться от этого, то надо написать заявление и всего делов-то
Старый 12-08-2006, 18:51
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

У нас номер определяется только после поднятия трубки, хотя телефон стоит около 5-6 тысяч. Недавно позвонил робот и сказал, что нужно оплачивать АОН, если мы им пользуемся, или нам отрубят эту функцию. Мы просто попросили включить эту услугу в счет - там какие-то копейки. Но у нас цифровая связь.
Старый 13-08-2006, 17:27     #8
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша
У нас номер определяется только после поднятия трубки, хотя телефон стоит около 5-6 тысяч. Недавно позвонил робот и сказал, что нужно оплачивать АОН, если мы им пользуемся, или нам отрубят эту функцию. Мы просто попросили включить эту услугу в счет - там какие-то копейки. Но у нас цифровая связь.
У нас так же определяет, но пока еще никто не звонил.
За то я как только купили аппарат, позвонила на станцию и попросила включить мне эту услугу и включить ее в счет.
Ничего подобного,это не возможно, приезжайте, пишите и будет вам.
А это все сложно, т.к. номер оформлен на мою сестру...
Старый 13-08-2006, 18:11
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

У меня все веселее было: на четвертом году эксплуатации трубки БЕЗ АОНа, "автомат" его определил. Позвонила, мне хамским тоном сообщили, что "не врите, у нас современный аппарат, который не ошибается, не надо мне сказки рассказывать". Пришлось ехать.
А совсем недавно звонят, что долг по абонентской. Перезваниваю, говорят нет долга. Я говорю, что ошиблись вы, а они опять - мы не ошибаемся, значит на момент звонка долг БЫЛ. Но я то плачу вперед! и без просрочек. Не признают они своих ошибок, тухлая контора.
Старый 16-08-2006, 09:40
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Не буду врать, это я узнавала год/полтора назад, хзотела переоформить телефон с покойного мужа на себя. Но так как мы на момент его смерти не были прописаны(оба!) по этому адресу, а я не являлась никогда абонентом ПТС, то мне надло платить за регистрацию в полном объеме.(тогда это было 3,5 тысруб). Пока так и плачу абонементную плату за него. может сейчас что-то изменилось?
Изменилось. Я платила за переоформление телефона 200 рэ в конце мая. Не прописана в квартире и абонентом ПТС никогда не была. Так что идите на узел смело.