Депрессуха страшная. Просто хочу поплакаться. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 00:03     #1
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjusha Посмотреть сообщение
Вот вам легко говорить.... а я автора понимаю....у самой такая же проблема......это эгоизм такой я понимаю, когда он плохой, и без него плохо......Я тоже постоянно гоню, тоже постоянно приходит, тоже прощаю, вернее даю еще один шанс..... и что делать-то не понятно, а водка или не водка или еще какой повод, это уже не важно... Тут хочется понять надо али нет?
дык проверить очень просто ведь... выгнать на некоторое время... и попробовать пожить без него... что тут еще поделать? ничего. только методом проб. а по своему душевному состоянию, вы все поймете...
Старый 05-01-2008, 00:25     #2
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjusha Посмотреть сообщение
Пробовали, жили....неделю жили, месяц жили....плохо конечно, но терпимо......А потом он приходил и все по-новой....
ну если плохо, значит все ж есть любофффф! или плохо, потому что просто тяжело??? финансово, кран сломался, шкаф рухнул и так лежит уже проклятый пятый день,а поднять некому... вот это уже другое...
Старый 05-01-2008, 00:34     #3
Galjusha
Активный участник

Galjusha отсутствует

Я же говорю нет любви, ну не верю я в любоФь....... Есть вот эта дурацкая зависимость, плюс страх....плюс жалость и еще куча всяких плюсов.....
Старый 05-01-2008, 15:09     #4
Severina
Элита

Severina отсутствует

Пусть в Новом Году все хорошее случится!!!!
Старый 05-01-2008, 15:15     #5
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Срочно заведите ЛЮБОВНИКА!!!!!!!!! На меня то ж иногда как накатит...а схожу к любовника и как рукой снимет...НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ мужик нынче мельчать стал
Старый 05-01-2008, 16:06     #6
sweetlanna
Гость

sweetlanna отсутствует

при депрессии помогает...
Любите всё, что вам досталось!
Цените всё, какое есть!
Хвалите ГОСПОДА и славьте!
За то, что это у вас есть!

Старый 05-01-2008, 23:03     #7
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

ТЯЖЕЛО ЧТО ЛИБО СОВЕТОВАТЬ, НО МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ НАЧАТЬ ЖИЗНЬ С БЕЛОГО ЛИСТА? НАБРАТЬСЯ СМЕЛОСТИ И НАКОНЕЦ-ТО РАЗОРВАТЬ ЭТОТ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. ХОТЯ МОЖЕТ ЧТО-ТО ДЕРЖИТ?
Старый 05-01-2008, 23:20     #8
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

Я вот не знаю, хороша ли зимняя охота на любовников... По идее, и мех у них отличный, по зиме-то, и голодные они. Можно ставить капканы. Только снега нету... А без снега - никак, виден. И , ко всему прочему, капкан пахнет сильно. Мужчины как учуят - сразу пугаются. Надо приманку очень соблазнительную, что б не устояли.
Можно конечно и под флажки загонять, собравшись компанией, и вести отстрел. Но тут уж кому повезёт. Загоняют-то все, а кто подстрелит - того мужчина и будет. Потом нередки ссоры из-за трофея, типа кто попал. Поэтому пули надо метить.
Старый 05-01-2008, 23:28     #9
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Слушайте вы наверное мазохистка...На фига столько терпеть?? Ну заведите любовника...Может станет легче...
Старый 05-01-2008, 23:31     #10
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

легче? С любовником и мужем? бугага.
легче не станет. Но интереснее - 100%, особенно, если любите играть в шпионские игры.