Эндометриоз и планирование - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 14:34
ответ для Wisky на сообщение "Мне В.В. говорил, что можно..."
daniel'ka
Гость

daniel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Мне В.В. говорил, что можно одновременно. Я так и принимала.
Спасибо, Wisky! А где ты покупала? в аптеке указанной на рецепте Рулева?
Старый 02-01-2008, 23:26     #2062
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня закончила принимать бусерелин!!! Наконец то я думала это никогда не кончится, просто ужас какой то. Но теперь все я с новыми силами в бой!!! Главное верить что все у нас получится!!!

P/S Хотя по правде говоря как меня все это достало.......... Или это я просто так от климакса устала, не знаю
Девушки!!! Я сейчас на бусерелине... Скоро третий укол. Что-то я Вас почитала и уже прям в шоке!!! У Вас, ув. Зайчиха, сейчас как?
Старый 02-01-2008, 23:40
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Я не представилась... Только знакомлюсь с этим сайтом, много слышала про него!!! Почти пять лет хождения по врачам, тонны!!! съеденных таблеток, теперь лапара... эндометриоз... бусерелин... отсутствие секса (больно и сухо), и что будет далее пока непонятно. А как определяются степени эндометриоза? Мне врач ничего не сказала... я делала у Жемчужиной.
Старый 03-01-2008, 00:32     #2064
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от daniel'ka Посмотреть сообщение
Спасибо, Wisky! А где ты покупала? в аптеке указанной на рецепте Рулева?
да, по мобильному указанному в рецепте позвонили и договорились о встрече с менеджером.
Старый 03-01-2008, 15:39     #2065
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Девушки!!! Я сейчас на бусерелине... Скоро третий укол. Что-то я Вас почитала и уже прям в шоке!!! У Вас, ув. Зайчиха, сейчас как?
А Зайчиха ждет мальчика.На меня чихала.

Цитата:
Я не представилась... Только знакомлюсь с этим сайтом, много слышала про него!!! Почти пять лет хождения по врачам, тонны!!! съеденных таблеток, теперь лапара... эндометриоз... бусерелин... отсутствие секса (больно и сухо), и что будет далее пока непонятно. А как определяются степени эндометриоза? Мне врач ничего не сказала... я делала у Жемчужиной.
Ст.Э определяются на лапаре.У меня 3 ст+Э диафрагмы.У нас есть табличка,там можно увидеть все диагнозы и результаты лечения,только вот не знаю на какой станичке,где то 190(+)( -)
У меня завтра 4 укол!Не так все страшно.(ттт)
Старый 03-01-2008, 19:23     #2066
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Ждет мальчика!!! Это вдохновляет Дарси, а тебе сколько уколов предстоит? Мне 6... последний в апреле. Интересно, а когда можно будет начинать пытаться?
А у тебя не возникает желание бросить это лечение и самостоятельно начать попытки? После самых первых страниц этого топика у меня такая мысль проскользнула!!!
Старый 03-01-2008, 19:36     #2067
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
ТАБЛИЧКА ПЕРЕЕХАЛА НА ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЧКУ
в 1878 сказано про табличку, но ее самой нет... что-то я ничего не понимаю! Эта табличка еще жива? В нее инфа вносится или уже нет? Я-бы к ней присоединилась А как определить степень э-за, если врач ничего не говорила?
Старый 03-01-2008, 19:38     #2068
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Ждет мальчика!!! Это вдохновляет Дарси, а тебе сколько уколов предстоит? Мне 6... последний в апреле. Интересно, а когда можно будет начинать пытаться?
А у тебя не возникает желание бросить это лечение и самостоятельно начать попытки? После самых первых страниц этого топика у меня такая мысль проскользнула!!!
Мне 6 уколов,завтра 4.Начинать пытаться через 30 дн после послед. укола.
Я сначала не хотела в климакс,но сейчас бросать уже не буду,доделаю уколы.Я думала,что все будет намного хуже.Я читала,ужасалась.Я 3 укола сделала бусер,и еще 3 будет люкрин.
Старый 03-01-2008, 19:41     #2069
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
в 1878 сказано про табличку, но ее самой нет... что-то я ничего не понимаю! Эта табличка еще жива? В нее инфа вносится или уже нет? Я-бы к ней присоединилась А как определить степень э-за, если врач ничего не говорила?
За табличкой следит Шоколад,но ее вроде до 6,01 не будет.А степень Э ,вообще-то,врач определяет и говорит.
Старый 03-01-2008, 20:20     #2070
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
За табличкой следит Шоколад,но ее вроде до 6,01 не будет.А степень Э ,вообще-то,врач определяет и говорит.
А если врач такой фразы про степень не говорила? Она мне просто расписала красочно, что было и что чистили, и сколько времени заняло, а про степень ни гу-гу... И в выписке такой фразы нет!!!
А почему ты будешь менять препарат?