Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Волчок на сообщение "А авторам топика и согласным не..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня тож руки скукоженные были, были командировки дальние по 4 мес, и ребенок дома....и ВСЕ меня осуждали,типа зачем родила раз дома не сидишь, куда тебе такой муж......Прошло 3 года и у нас своя квартира, мурано, отдых в египте и т.д...И что? Не того выбрала? Нужно было выбирать все сразу? |
||
![]() |
ответ для Дженифер на сообщение "Какого такого? Чмо , которое не может..."
|
я старый солдат
![]() |
Волчок совсем о другом писал.
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Волчок совсем о другом писал."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Дженифер на сообщение "А чем другом? О том что отношения между..."
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
Вы хотите и дальше растить ребенка, после 21 - так на здоровье. А причем тут те, кто не хочет??? |
|
![]() |
ответ для Дженифер на сообщение "А чем другом? О том что отношения между..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Тут много любителей передергивать - я уже писал что ничего кроме иронии не может вызвать многочисленные рассуждения о том сколько грамм конфет подарили внуку и почему мерзкая свекровь пожалела 800 рублей на подарок ... вот такая арифметика мкак то очень не воспринимается, но сторонников именно таких подстчетов расчетов на этом форуме набралось более чем достаточно, даже закрытый топик возродили, чтобы возмущение свое вылить.... Так что помощь - понятие не всегда определенное и не подлежащее строгому учету на взаимовыгодных условиях в обмен на сыновью (дечернюю) любовь и поддержку... |
|
![]() |
ответ для Дженифер на сообщение "Какого такого? Чмо , которое не может..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() вот так подход....после 21 уже мне не ребёнок ![]() Цитата:
![]() про таких кто мужа по зарплате выбирает уже был топик, грустно было многих читать... ![]() |
||
![]() |
ответ для Алина"Малина" на сообщение ":010:получается если у вашего ребёнка..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для samelka на сообщение "+1 Вот тоже не могу это понять.Ну..."
|
Участник
![]() |
А че тут понимать.....Люди считают что вначале грудью кормили, по ночам качали, деда мороза домой вызывали, на собрания родительские ходили, в армию провожали.......и все.....дети выросли..нет их больше........пусть как хотят....с Машкой, Дашкой или Пашкой...пусть как мы, помучаются, поживут в коммуналке и тараканами, будут работать по 24 часа.....а я долг выполнил......ВСЕ.........
ЭТО ДЕТИ НАШИ!!!!!!!!Люди вы о чем??? Причем тут долг??? Это КРОВЬ ваша...Это ДОЧКА, СЫН ваш.......... Лично мне все равно что обо мне подумают....у меня есть дочь, и не важно сколько ей лет, не важно за кем она замужем, не важно сколько у нее детей, не важно сколько внуков я буду няньчить и может я сдохну в коммуналке, потому как квартиру дочке отдам, не важно....у меня есть ДОЧЬ. |
![]() |
ответ для Алина"Малина" на сообщение ":010:получается если у вашего ребёнка..."
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
Я не писала про плевать... я писала про то, что не собираюсь содержать их жен и детей и не вижу в этом ничего ужасного ![]() Мои родители не содержат моего мужа и моих детей, родители мужа тоже не содержат нас, и родители большинства наших друзей тоже не содержат их семьи... ЧТО В ЭТОМ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО???? Это жизнь... и мы с мужем живем в той квартире, которую смогли себе позволить... и брат мой со своей семьей живет так, как может себе позволить.... нету денег на икру, жуем бутеры с таком и мою маму это совершенно не должно волновать ![]() Ну и да... я не теряю надежды на то, что после 21 года мои сыновья будут уже не "мои ребенки", а мужчины, которыми я смогу гордиться ![]() Ну и, ясен пень, у мужчин, которыми я буду гордиться, будут любимые женщины и ими я, блин, тоже надеюсь гордиться ![]() |
|
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Што значит плевать?
Я не писала про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но я тоже надеюсь буду гордиться своими дочерьми ... ![]() |
|