| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Ярославчика на сообщение "спасибо большое за помощь,все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может остаться все-таки небольшая ассиметрия, так как тело человека не симметрично в принципе, и железистая ткань может в одной груди быть развита более сильно, чем в другой, но в любом случае, эта разница не будет такой заметной, как сейчас (т.к. сейчас получается, что вы практически одной кормите)про соску - если вы твердо решили отучать то да, просто убираете соску и стараетесь уложить ребенка спать без нее - укачиваете, подсовываете грудь вместо соски. Он может возмущаться, протестовать или устроить форменную истерику с требованием соски (хотя, у вас вроде нет такого сильного привыкания) - это в первый раз, потом еще пару-тройку раз устроит вам "проверку на прочность", но реакция уже не будет такой бурной, через 2 недели про соску уже забудет. |
|
|
|
ответ для stasia на сообщение "А с консультантами вы не пробовали..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Кормимся примерно так. Ночью через каждый час, меняю грудь, когда смотрю, что в той, которую она сосала. уже пусто, хотя в одной иногда остается, а она не досасывает. Сосет не менее 20-30 минут, зачастую даже 40-50 почти не отрываясь. Днем тоже чередую, пососет 40 минут одну, я поем, попью, она уснет часа на 2-3, иногда и больше может поспать, и по просыпании даю уже другую грудь. Докорм даю из бутылочки, иногда она высасывает все, иногда оставляет 40-60 грамм недоеденными.Сейчас примерно через каждые 5 часов докармливаю. Вот установилась лактация или нет не могу понять, потому что иногда молоко течет, если долго малышка спит, а иногда мне кажется, что его вообще нет, потому что она начинает кричать у груди, и мне кажется, что ей мало моего молока в таких случаях. Со смесью примерно выходит 10-12 пописов в сутки. |
|
|
|
ответ для Лама-мама на сообщение "Динара, а зачем Вы даете водичку и тем..."
|
|
Мега-элита
|
ПОМОГИЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Мой ребенок очень плохо спит ночью! Может всю ночь провисеть на груди!!! Вроде с грудью спит..как убираю начинает плакать и просыпается!!!! Может ему молока не хватает? Если так..то можно ли его перед сном докармливать смеськой..и како лучше..не повлияет ли это на выработку Грудного молока....спасибо большое заранее за ответ!!!! |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "ПОМОГИЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Мой ребенок..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если будете докармливать смесью, это, конечно, повлияет на выработку молока. Чем больше ребенок будет есть смеси тем меньше будет молока. Днем ребенок на груди не висит? Днем как себя ведет? Может, зубы - причины "ночных висений"? |
|
|
|
ответ для stasia на сообщение "Посчитайте, сколько ребенок писает в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "писает ребенок много....он у меня и без..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
К тому же, на смесь может быть аллергия. Молока у вас достаточно, так что проблема не в нем. Вы спите вместе с ребенком? С рождения? У вас получается удобно кормит лежа, не просыпаясь? Вообще, после 4-х мес практически все дети начинают есть днем реже, а ночью чаще, т.к. днем они начинают активно изучать окружающий мир и на сосание их не хватает, зато ночью отрываются. Если вы дадите ребенку смесь, то у вас молока увеличится на то кол-во, сколько вы дадите смеси. К тому же, если вы будете давать смесь из бутылочки - всегда есть риск, что ребенок из-за этого откажется от груди. |
|
|
|
ответ для Alinka_v на сообщение "С консультантами не связывалась просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пустышкой пользуетесь? Водой или чаем от газиков не допаиваете? Лекарства какие-нибудь принимаете-принимали? Пописы честно считали - снимали на сутки памперс и считали мокрые пеленки? Я не очень понимаю, как ребенок у вас спит по 2-3 часа и более, если у вас мало молока. Или он так спит после докорма смесью? Как часто вы взвешиваете ребенка? Вы достаточно едите-пьете-спите? В каких случаях ребенок начинает кричать у груди? Как это происходит и ваши действия? - Для увеличения молока попробуйте гомеопатию, помогает хорошо, проверено. В период приема гранул нельзя пить крепкий чай, кофе, шоколад, алкоголь. Апис С6,Беладонна С6, Бриония С6, Пульсатилла С6 первые три дня - каждые 20 мин поочередно из каждой баночки по 8 горошин (т.е. сначала 8 горошин из 1 баночки, через 20 мин из 2 и тд) следующие 4 дня - принимать с интервалом 45 мин затем каждые 2 часа курс - 1,5 - 2 месяца!!! (ночью, естессно, принимать не надо) |
|
|
|
ответ для stasia на сообщение "Напишите динамику набора веса по..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Соску она не берет, а вот чаем от газиков пою, иногда даю водичку, но она тоже успехом у ре не пользуется. Лекарства не принимаю, а сплю мало, потому что никак - ночами часто просыпаемся. Пописы считала честно, памперс сейчас не надеваем - попа что-то красная, вот думаю, может, что с желудком у нее. Кричит у груди примерно раз в 5 часов,до этого есть то из одной, то из другой, поспит с грудью, может и погулить.Когда начинает кричать, я и думаю, что от голода и докармливаю. Она ест, ест, потом отрывается, ногами дергает и кричит, грудь не берет или возьмет и отпустит ничего не съев. |
|
|
|
ответ для Alinka_v на сообщение "Родилась 3300, в роддоме сначала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|