Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Я ничего н испугалась лишь потому - что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я, вам, конечно, сочувствую, 5000 - это большие деньги, и их очень жалко. Сейчас вашему мужу, как мне кажется, вполне уместно, поговорить с руковдством и разъяснить ситуацию, и договориться оплатить частями, или со след. зарплаты, к примеру. |
|
![]() |
ответ для Musia на сообщение "Так вы почувствуйте разницу - позвать с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А все вокруг стали такими гадкими и злыми ![]() |
|
![]() |
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Я ничего н испугалась лишь потому - что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Но перовые мысли, которые пришли в голову: 1. С учетом того, что написал Вам персональщик. Первое, это "проверка на вшивость", "лакмусовая бумажка" на то, как будет вести себя человек на испыталке в случае, когда его личные эмоции крайне задеты. Т.е. КАК он будет отстаивать в сложной ситуации свои позиции (читай позиции фирмы). Конечно, это справедливо только в том случае, если позиция супруга предполагает такие "дилеммы". Потому как мне сложно представить, чтобы явка (+-) 1-10 человек для конторы с персоналом свыше 70 чел. является критичной. 2. Контора давно убыточна, был некий понятный учредителям лимит. Лимит почему-то многократно преваышен. Т.е сверх заказаного пришлось еще выложить кучу бабла. Народ разошелся и спиртное и иже с ними пришлось заказывать по нехилому новоогоднему прейскуранту. Слупить дельту решили с "незаявленных" в программе праздника людей. Честно, слабо верю во второй пункт. Сама в подобной конторе не хотела бы работать. ИМХО, именно персональщики должны сделать так, чтобы даже новому человеку было комфортно в коллективе. 3. Испыталка супруга близится к завершению. Это провокация-предог расстаться. Автор, не переживайте. Так ли нужна супруга такая "с душком" контора? Наверняка были и до этого "звонрочки". Мониторьте новые места работы. После НГ появится много новых предложений на рынке труда, ИМХО. |
|
![]() |
ответ для Ольча на сообщение "Все не прочитала...сорри.
Но перовые..."
|
Banned
![]() |
Ольча, вы умничка. только автору это не поможет.
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Ольча, вы умничка. только автору это не..."
|
Старожил
![]() |
Оффтоп.
И Вам давно хочу выразить респект. ![]() У автора просто лучшие "чуйства" задеты. А тут еще очередной ушат радостно обрушен на голову. Оч. сложно ей сохранять спокоййствие и трезвость мысли. Да и народ радостно в разнос пошёл перед НГ. ![]() |
![]() |
ответ для Ольча на сообщение "Все не прочитала...сорри.
Но перовые..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Всем Спасибо!"
|
Активный участник
![]() |
Анюточкин,не расстраивайтесь!Здесь просто хотят объяснить вам, почему так получилось!Ничего, все пройдет.Пусть все ваши неприятности останутся в уходящем году!Будьте счастливы!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
блин, ну сколько ненависти и злости перед нг- успокойтесь и попытайтесь найти что-то хорошее, праздник ведь на дворе
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Все ушла на сторону работодателя
Видимо автор на корпорате так же истерил( |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "Все ушла на сторону работодателя
Видимо..."
|