| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Мега-элита
|
доброе утро девочки))
а у меня чего-то токсик прошел - ну не тошнит не капельки! с одной стороны хорошо, а с другой - уж лучше бы тошнило, а то я себя как-то неуютно чувствую..... да, купила штаники для пузика, такой кааайф..... сегодня пойду больничный закрывать, и после праздников, наверное на работу, ой... вот от работы тошнит)))) |
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "девочки,а я ем второй день пельмени из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хотя мне хочется зато вот от покупной лазаньи я никак не могу удержаться, хотя знаю, что вредно ![]() да и вообще, тянет на всякую дрянь то на сосиски, хотя я вообще их не ем, то даже на чипсы Из полезного только гранатов хочется. Причём так, что надо мной уже продавщица на рынке смеётся - я их килограммами скупаю ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
забыла сказать "Доброе утро!"
эт я не выспалась... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне муж запретил есть суши. Он в порту работает и вся рыба, которая есть в городе проходит через них (в смысле они ее растамаживают). В общем сырую рыбу лучше не есть.... особенно в России.
Но у меня с этим нет проблем я на суши даже на картинке не могу смотреть (где тут блюющий смайлик? ) |
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "А мне муж запретил есть суши. Он в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я вот на суши тоже смотреть не могу, но не из-за токсикоза а в принципе... терпеть не могу японскую кухню и суши в частности... мне даже с соусами все кажется безвкусным и пресным -) то ли дело кавказская - я люблю чтобы все горело во рту! :-)) а все мои подруги по "суши" сохнут.. и не понимают меня... -) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да... Все вкусное вредно, а полезное - не вкусно... Вот где жизненная дилема... Куда там Шекспиру с его "Быть или не быть?". "Есть или не есть?" вот в чем вопрос
А я все ем. И считаю, что на таком сроке все полезно, что в рот пролезло, учитывая токсикозики Я абсолютно уверена, что от пельменей и чипсов еще никому плохо не было, если потреблять их в разумных количествах Почему бы не побаловать себя любимую ![]() Люблю суши Я их сама дома готовлю ![]() Ещё люблю китайскую и мексиканскую кухни Меня муж иногда водит в рестораны ![]() А из очень вредного, у меня просто слюни текут от гамбургеров в макдоналдсе И я их ем!!! |
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "Да... Все вкусное вредно, а полезное -..."
|
|
Мега-элита
|
а я тоже думаю, что еще не время себя ограничивать по многим пунктам! ещё наограничиваемся
! Я ем все что хочется.. но если это вредно, то просто не много этого ем! Вот меня жуууутко тянет на маринованные и соленые помидорки! просто аж желудок выворачивает, когда думаю о них.... но ведь они очень соленые, что вредно - поэтому пытаюсь по небольшому кол-ву кушть их)))))))))))))) |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Мой драгоценный прочитал где-то что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А если почитать что вредно, так можно с голоду умереть... Мясо вредно - там холестерин. Рыбу вредно - её выращиваю на комбикорме, овощи - пестициды и нитраты. Хлеб - вообще враг здоровья. Грибы накапливают радиацию. Соль - белая смерть, сахар - сладкая смерть. На шоколад, мед и цитрусы - может быть алергия... Что там осталось??? |
|
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "Соя - это богатый белками полезный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот наварю себе на Новый Год кастрюлю пельменей и буду всю ночь праздновать! И никого не слушать! ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ну хоть одного единомышленика я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я тоже не люблю японскую и просто обожаю кавказскую, особенно грузинскую кухню. Ох... у меня даже слюнки потекли и голова закружилась Я бы сейчас навернула бы чего-нить грузинского ![]() Вот что странно: просто острую пищу я не ем, но если это кавказское блюдо, то я его ем с удовольствием! |
|