Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 11:16     #6941
Mareley
Старожил

Mareley отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы коляски выбираете. Я сейчас копаюсь, на сайте http://kolyaska.spb.ru/ У меня не точно глаза разбегаються, а улетают друг от друга... Я хочу полегче, у нас лифт чксто не работает. Чтобы автокресло на шасси вставало. А вот нужна ли люлька не знаю, уже тепло будет можно и прогулку с переноской, даже лучше оно наверно легче.
Я тоже на сайтах выбирала-выбирала, а потом в магазин пришла и все мое впечатление перечеркнулось Сначала очень Тако нравились, а посмотрела вживую - слишком у них незащищенное место как раз за головой ребенка. У люлек гораздо прочнее конструкция. От люлек Пег-Перего просто тащусь - прочные и очень легкие.
Хотя муж говорит, что я прямо как машину выбираю

Цитата:
Я вчера детское смотрела, но мне ничего не понравилось по цветам. Я хочу желтую одежду, наверно потому что зима и красок не хватает. А так даже зеленой не видела.
Зато видела чудо-сумку в Призме, расстегиваешь в середине получается место ребенка полоить, а по бокам кармашки, куда вещи можно сложить. Мне идея пнравилась, а то мы с Сашкой часто разъезали и приходилос брать годноразовые пеленки их стелить, бегать с мешком откуда памперсы доставать салфетки и т.д.. Я только ценник не нашла на это чудо.
А я желтенькое и зеленое в Испании еще купила. Сейчас покупаю беленькое. Мне же так и не сказали на УЗИ - девочка или мальчик все-таки... Только после НГ опять пойдем.
А еще присмотрела суперский комплектик в кроватку. Называется "жирафы". Яркий, желто-оранжевый, в "Детях" видела.
Старый 29-12-2007, 11:17     #6942
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Девочки, а как вы коляски выбираете. Я сейчас копаюсь, на сайте http://kolyaska.spb.ru/ У меня не точно глаза разбегаються, а улетают друг от друга... Я хочу полегче, у нас лифт чксто не работает. Чтобы автокресло на шасси вставало. А вот нужна ли люлька не знаю, уже тепло будет можно и прогулку с переноской, даже лучше оно наверно легче.
Я сейчас думаю о самой дешевой... По объективным причинам. При этом не очень хочу брать подержанную у незнакомых людей. Из основных моих требований - комфорт малыша. А вообще я пока тоже вся в сомнениях.
Старый 29-12-2007, 11:19     #6943
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Настя, а мы еще совсем не ездили в магазин. Вот думаю сегодня ночью часикав 3-4 поедем.
мЫ ПО НОЧАМ НЕ ЕЗДИМ.Мы с мелочью - фитнес по магазину,он так носится,что я и забываю половину,бегом по рядам и домой.
Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Всем привет! Фирма к НГ подарила каждому работнику по бутылке шампанского. Большинство планирует распивать прямо сегодня. Жаль, что нельзя попросить обменять на сок Шампанское-то, конечно, не помешает в хозяйстве...
Прикольный, наверное, сегодня рабочий день будет
Думаю тебе тоже прикольно все это понаблюдать будет!
Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
Жень, привет, ЛЮЛЯШЕ нашей большой привет! читаю её записи на форуме пост-фактум, когда её уже нет, очень хочется к тебе присоединиться и поехать к ней в гости , но никак,
поздравляй её с наступающим !
И от меня !
Старый 29-12-2007, 11:21     #6944
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
ТОнь, мне кажется люлька по большому счету не нужна, мне сеструшка даст люльку б/ушную, которая понадобиться всего на пару месяцев

я вчера читала хорошую статью на эту тему, вот посмотри
http://www.papinbag.ru/index.php?m=1009&a=view
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет.
Сижу пока на работе. Но через час хочу слиться, т.к. мне ехать к Юлке в Тосно.
Передай наше, С Наступающем

Цитата:
Сообщение от Mareley Посмотреть сообщение
Я тоже на сайтах выбирала-выбирала, а потом в магазин пришла и все мое впечатление перечеркнулось Сначала очень Тако нравились, а посмотрела вживую - слишком у них незащищенное место как раз за головой ребенка. У люлек гораздо прочнее конструкция. От люлек Пег-Перего просто тащусь - прочные и очень легкие.

А я желтенькое и зеленое в Испании еще купила. Сейчас покупаю беленькое. Мне же так и не сказали на УЗИ - девочка или мальчик все-таки... Только после НГ опять пойдем.
А еще присмотрела суперский комплектик в кроватку. Называется "жирафы". Яркий, желто-оранжевый, в "Детях" видела.
Я вот тоже думаю надо идти смотреть. У нас девочка, но розовое не хочу, а кросное маляке как-то вульгарно на мой взгляд. Просто безумно хочу желтого причем яркого цыплячего или нежно зеленого, но тоже еплого.

Чего-то я счегодня по клавишам плохо попадаю, описок очень много
Старый 29-12-2007, 11:22     #6945
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Тоня, надо съездить в их магазин - там они все выставлены - вживую гораздо интереснее и толковее смотреть!

Всем првиет! сегодня с утра сходила в ЖК - врач посмотрела, и сказала, что все ок. шейка в полном порядке, т.к. все это было наружное!

но самый ужас в том что я забыла зайти к терапевту!!!!в планах было зайти и туда и туда, в итоге к терапевту забыла. во башка дырявая....

а сейчас идем на ДР к племяннице! в боулинг и в кино. У Демида сегодня первый день каникул - такая красота.
И он пятерку в четверти по французскому получил, умница такая !
Старый 29-12-2007, 11:23     #6946
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Мне врач сказала,что в НГ на поздних сроках можно : 1 бокал шампанского или вина,лучше красного или 50 гр крепких напитков.Такое количество вреда не принесет!
Мы вот купили очень вкусное шампанское - хоть бокал,но вкусненького!Хотя бутылку допивать будет некому!
Старый 29-12-2007, 11:25     #6947
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Пойду суп доваривать и хоть пол часика погулять надо,хоть и мерзкая погода!
Старый 29-12-2007, 11:26     #6948
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Я сейчас думаю о самой дешевой... По объективным причинам. При этом не очень хочу брать подержанную у незнакомых людей. Из основных моих требований - комфорт малыша. А вообще я пока тоже вся в сомнениях.
На мой взгляд, ребенку по фиг до опред. возраста, когда будет хотеть сидеть и по сторонам смотреть. Так что главное чтобы удобно маме было. В идеале чтобы по ступенькам ходила, а то как вспомню, как я с Сашкиной люлькой бадалась, мне ее было не обхватить, а по лестнице она не шла. Еще двери у нас в магазинах супер удобно устроены, зайти в магазин проблема дикая, открывать две двери одну за другой, при это продвигать коляску и ее через порожки перевозить... Акробаты отдыхают
Старый 29-12-2007, 11:44     #6949
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mareley Посмотреть сообщение
слушай, мне TAKO тоже визуально понравились на картинках, но в живую пока не щупала - совсем плохие,да?

пойду может завтра в Коляски на Пулковской, посмотрю хоть на модели
Старый 29-12-2007, 11:46     #6950
Mareley
Старожил

Mareley отсутствует

Цитата:
Чего-то я счегодня по клавишам плохо попадаю, описок очень много
А у меня батарейки в мыши сели, тоже сижу, мучаюсь

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Всем првиет! сегодня с утра сходила в ЖК - врач посмотрела, и сказала, что все ок. шейка в полном порядке, т.к. все это было наружное!

но самый ужас в том что я забыла зайти к терапевту!!!!в планах было зайти и туда и туда, в итоге к терапевту забыла. во башка дырявая....
...
И он пятерку в четверти по французскому получил, умница такая !
А я 14-го к терапевту иду. Наташа, так тебе сертификат уже выдали?
Сыночек молодец. Заслужил подарок на НГ

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Мне врач сказала,что в НГ на поздних сроках можно : 1 бокал шампанского или вина,лучше красного или 50 гр крепких напитков.Такое количество вреда не принесет!
Мы вот купили очень вкусное шампанское - хоть бокал,но вкусненького!Хотя бутылку допивать будет некому!
А мы купили красное шампанское. Я его на свой ДР уже попробовала