отношения с родственниками - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 22:05
ответ для *NINEL* на сообщение "отношения с родственниками"
-котенок-
Участник

-котенок- отсутствует

Мой старший брат никогда не дает в денег в долг никому, кроме меня и родителей. Есть у его жены какой-то двоюродный не то дядя, не то брат. Он постоянно ходил и просил в долг у брата различные суммы, но брат не давал. А однажды, несколько лет назад, он дал ему 3 тыс. рублей. И на мой удивленный вопрос "Почему???" он мне ответил:" Достал меня этот родственник, видеть его больше не хочу, а 3 тыс. - это те деньги, которые я готов за это заплатить. Веть я прекрасно понимаю, что денег этих я больше не увижу, и соответсвенно родственника тоже."
Старый 28-12-2007, 23:06
ответ для *NINEL* на сообщение "отношения с родственниками"
Pozitiff
Участник

Pozitiff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
У меня есть двоюродная сестра. После смерти моего дяди, мы общались с ней, но выросли и как-то общение прекратилось. На мою свадьбу я пригласила ее с мамой. Пришли. Общение наладилось, я была очень рада! Прошло время, звонит моя сестричка и просит оформить на мой паспорт кредит. Хочет купить себе мобильный телефон. У меня паспорт тогда был на старую фамилию и я делала новый, предложила ей взять в долг. Как раз получила ЗП. Поехали вместе и купили. 8 тыс.руб. Прошло много времени, я звоню сама, отмазки какие-то. Настойчиво звоню... Отдала 2 тыс. по 50 руб. Прошло еще время, остальные деньги так и не вернула. Предпочитаю с такими родственниками не общаться.
У меня родственные связи прекратились тоже из-за денег.Честно говоря невелика потеря,у нас к этому всё и шло.
Старый 29-12-2007, 00:37     #23
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -котенок- Посмотреть сообщение
Мой старший брат никогда не дает в денег в долг никому, кроме меня и родителей. Есть у его жены какой-то двоюродный не то дядя, не то брат. Он постоянно ходил и просил в долг у брата различные суммы, но брат не давал. А однажды, несколько лет назад, он дал ему 3 тыс. рублей. И на мой удивленный вопрос "Почему???" он мне ответил:" Достал меня этот родственник, видеть его больше не хочу, а 3 тыс. - это те деньги, которые я готов за это заплатить. Веть я прекрасно понимаю, что денег этих я больше не увижу, и соответсвенно родственника тоже."
У вас мудрый брат!