Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 12:17     #7171
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

тут еще играет роль, насколько выпасть из активной трудовой деятельности.... ты рано на работу вышла, а вот на меня за этот декабрь столько информации навалилось, что я иногда совсем пухну.. тут уже в посудомойку чуть белье не положила стираться....
память тренировать - однозначно!!!!!!!
кстати вчера выпустила свою первую поледекретную группу..... теперь пока свободная....
сегодня корпоративка, а что-то настроения нет... у Сашки в садике елка!!!!
Старый 28-12-2007, 12:21     #7172
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
На отвлеченные темы...
Очень я люблю всякую рыбу.

Продолжаю отвлеченные темы. Увидела в Ашане кефаль. Помятуя о вкусе свежевыловленной и приготовленной на гриле, купила. Очень неплохая. Правда это недорогая рыба. На каждый день. Очень даже ничего...
Старый 28-12-2007, 12:24     #7173
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
Ась, мне просто иногда кажется, что у меня в голове помещается ограниченное количество информации, как на жестком диске... и поступающся новая вытесняет предыдущую старую ))))) а вдруг она нужная?????
Мне кажется, что все так, вот только мы сами не знаем возможностей нашего жесткого диска. Я иногда сама удивляюсь, что там откапывается. Вот почему то только в последнее время рабочие темы плохо грузятся...
Старый 28-12-2007, 12:24     #7174
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Ася, большой спец по рыбе и морепродуктам на нашем форуме Танечка Ainata, можешь у нее в личку спросить или прямо в рыбном топике.
Старый 28-12-2007, 12:27     #7175
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
у Сашки в садике елка!!!!

Оля, у вас есть новогодний костюм или Саша будет просто нарядный?

Я отправляю завтра Настю с папой на елку в РОСТ. Как то жалко мне стало мою девочку, никаких новогодних представлений с этими болезнями. Еще смогла купить на семейный спектакль "Морозко" в театре Европы билеты на 6-ое. С билетами какой то ужас, никуда уже не осталось .
Старый 28-12-2007, 12:34     #7176
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение

Продолжаю отвлеченные темы. Увидела в Ашане кефаль. Помятуя о вкусе свежевыловленной и приготовленной на гриле, купила. Очень неплохая. Правда это недорогая рыба. На каждый день. Очень даже ничего...
Кефаль я еще не ела Надо будет попробовать. А дорогая - не дорогая это же не главное - главное вкус
Мне в Ашане понравилась порционная карельская форель. Она не такая не естественно красная, и очень вкусная Но тоже не из дешевых
А пангассиус в Ашане отвратительный! И морской коктейль который развесной - ужас ужас. После разморозки остаются какие-то микроскопические элементы... сплошная глазурь.
Старый 28-12-2007, 12:34     #7177
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
А еще, я вчера испортила кастрюлю в своей любимой мульте Не капитально, но придется заказывать новую... Передержала овощи в режиме выпечка, они подгорели. Отошло все как всегда в лет и без трения, но, видимо, от перегрева на дне появились пузырьки - верхняя пленка тефлоновая отошла Они, правда, цельные - т.е. под пленку ничего не попадет, но рано или поздно все равно скорее всего соскоблятся...

Пошла смотреть как можно купить эту кастрюлю...
Я буквально вчера перерыда все интернет-магазины в поисках мульти, и ничего не нашла
Старый 28-12-2007, 12:34     #7178
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Ой, вы еще и на спектакли ходите. Мою шилопопину в садике пытались отвести на театр.представление, так она долго не смогла сидеть, через 7 минут вскочила и пошла все осваивать....
Старый 28-12-2007, 12:35     #7179
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima Посмотреть сообщение
Я буквально вчера перерыда все интернет-магазины в поисках мульти, и ничего не нашла
Таня, магазин "ЭТО" на Типанова,12 по цене чуть меньше 4т.р.
Ася, про цену на кастрюльку узнавала в сервисе, стоит практически как вся мультя да еще и ждать ее нужно, предоплату вносить.
Старый 28-12-2007, 12:38     #7180
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Мне в Ашане понравилась порционная карельская форель. Она не такая не естественно красная, и очень вкусная Но тоже не из дешевых
А пангассиус в Ашане отвратительный! И морской коктейль который развесной - ужас ужас. После разморозки остаются какие-то микроскопические элементы... сплошная глазурь.
Да, форель (карельская) хорошая, тоже покупаю. Ася, спасибо, что про морской коктейль написАла, я планировала в следующий раз купить, теперь не буду. А еще мне там очень нравится развесная замороженная овощная смесь рататуй.