За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 17:00     #1631
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Ты про кормления?! Так как я уже давно не кормлю грудью, а смесью, то сначала заменила смесь на тот же объем густого бананового сока (слегка разбавленного), по консистенции чем-то напоминающем смесь. Потом стала делить объем сока на 2 и в два рожка, чтобы сразу были готовы. Если Славка ночью проснётся, а сок не готов, пока я его буду на кухне наливать он проснётся окончательно и уложить уже будет труднее. И вот я ловила момент, когда он просыпается... а рожки уже на готове. Сначала давала 1... если продолжал плакать второй. Через неделю - 1,5 Славка уже пил половину от изначального объема. А потом и вовсе заменила сок на чай. Хотя чай считается тонизирующим напитком. Надеюсь через 2-3 недели перейти на простую водичку.
Понятно, спасибо. Мы видимо ещё не готовы, т.к. если хочет есть, то сок не катит, выкидывает бутылку с соком и дальше требует еды. Хотя я уже давно сплю с двумя бутылками: сока и воды для смеси.

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Согласна с Верой, надо срочно что-то с этим делом. Конечно, в каждом подъезде встречаются квартиры, которым никогда ничего не надо, тогда без них... Безопасность своих деток дороже!!!
У нас тоже у председателя ТСЖ из его конторы украли таблетки от подъездов и ключи от некоторых квартир (дом относительно новый и дубликаты ключей были у ТСЖ-ника). Так воры ходили по квартирам и подбирали ключи (к некоторым подобрали, вынесли что могли), соседка сказала, что слышала, что в нашу дверь тоже тыкались, думала это мы сами (вот бдительность!!!), а я в этот день одна с ребенком ночевала без мужа... С ужасом думаю, если б дверь открыли!!!
Так теперь и захаживают эти воры к нам в подъезд, нести уже нечего, в последний раз коврик у нас из под двери унесли... А ТСЖ-ник даже не шевелиться домофон перекодировать Теперь вообще скрывается...
Мда..., у вас тоже веселуха по полной программе. Хотя как-то странно, унас тоже дом новый. и у ТСЖ были ключи от всех квартир, но только от тех дверей, который поставил застройщик, но все люди после покупки квартиры первым делом ставили свою, нормальную дверь, ну и ключи уже естественно никому не отдавали. Мы также перед началом ремонта, первое, что сделали - это крепкую дверь. Ведь спереть-то могли и стройматериалы свежезакупленные.
Кстати, пришла мысля - а может ТСЖ-ник в сговоре с ворами
Старый 27-12-2007, 17:07     #1632
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
О! Здорово как! А когда и где вы гуляете? Не, мы не на Авангардной будем, у меня кишка тонка купить квартиру в новом доме, хотя давно надо было, но мне страшно Мы будем жить на Гарькавого.
Мы гуляем в промежутке 13-30 14-30,максимум час, дальше надоедает в коляске сидеть и требует ползать. До Пилютова мне час пилить, пэтому перебирайтесь поскорее на Гарькавого, она ближе к П.Германа.

По поводу веса, наверное надо сдать анализы, только подумать хорошо, что именно сдать, с врачом грамотным посоветоваться.

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
девочки я пока была забанена, не поняла вы собираетесь встречатся или как?
Мы встречались в начале декабря, хотели ещё раз, перед Новым Годом. но почему-то не организовали встречу
Старый 27-12-2007, 17:39
ответ для Verchik на сообщение "Мы гуляем в промежутке 13-30..."
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Мы гуляем в промежутке 13-30 14-30,максимум час, дальше надоедает в коляске сидеть и требует ползать. До Пилютова мне час пилить, пэтому перебирайтесь поскорее на Гарькавого, она ближе к П.Германа.
Да, ладно, там полчаса максимум медленным шагом, я как-то гуляла, там же у вас сельсовет, да ещё налоговая наша Кстати, совсем необязательно вам в нам пилить, во-первых, мы сами можем допилить, во-вторых, можно встречаться где-то между, а вообще мы гуляем дольше, поэтому нам надо придумывать куда бы сходить, чтобы не было мучительно скучно
Старый 27-12-2007, 17:47     #1634
Леонтина
Активный участник

Леонтина отсутствует

марина86, (*ROMASHKA*), спасибо!!!
Старый 27-12-2007, 17:54     #1635
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Леонтина, и мы, и мы вас поздравляем!!!! Желаем Вам расти без проблем и бед, чтобы все шло как по маслу!!! Мы так увлеклись своим горем, что не заметили, что у вас юбилей Простите нас!

Кстати, про табличку и фотографии, если все есть в контакте, можно же просто сделать там группу февралят и все там выкладывать - и табличку, и фотографии, и тему сделать о хоббях и пр
Старый 27-12-2007, 18:06
ответ для Manta на сообщение "Леонтина, и мы, и мы вас..."
Леонтина
Активный участник

Леонтина отсутствует

Цитата:
Леонтина, и мы, и мы вас поздравляем!!!! Желаем Вам расти без проблем и бед, чтобы все шло как по маслу!!! Мы так увлеклись своим горем, что не заметили, что у вас юбилей Простите нас!

Кстати, про табличку и фотографии, если все есть в контакте, можно же просто сделать там группу февралят и все там выкладывать - и табличку, и фотографии, и тему сделать о хоббях и пр
Спасибо за поздравления! Действительно, маленький юбилей!

А по поводу таблички - мне идея с Контактом нравится.
Старый 27-12-2007, 18:17     #1637
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Девочки, а мы тут сходили к врачу перед праздниками, я плачу редко, но сейчас не выдержала, говорят, у нас пупочная грыжа, но это ещё цветочки, мы весим... 6800 при росте 68, то есть мы даже немного похудели, хотя тут могут быть просто весы иначе отрегулированны, но все равно слов нет... Когда же это кончится, что же с нами такое Мы едим очень хорошо и планомерно - грудь, каша, фрукты, овощи с мясом, грудь, смесь на ночь, кусочек хлебушка она каждый день просит - всего не меньше 900 грамм еды, какашки нормальные, что же это такое?! Я уже устала бороться, мне казалось, что все выправляется, и вот снова Думали здесь обосноваться, чтобы рядом с бабушкой родить Ксюше братика или сестричку, а какой тут второй ребенок, если с первым такие проблемы, ведь первенцы мощнее последующих детей обычно, акакой же будет младший малыш при такой маловесной сестре???!!!
Аня, не переживай так! Мне врач говорила, что детки растут и набирают вес скачками, особенно в таком возрасте. Потому что идет чередование физ. и интеллектуального развития. Если ребенок делает большой скачок в одном направлении, то развитие в другом направлении замедляется. Может поэтому Ксюша так мало набрала в этот раз (минус в весе это наверняка из-за разницы в настройке весов получилось). Ну и к тому же она и роста небольшого.
Если врачи говорят, что ребенок здоров, то не о чем волноваться.
А про братика-сестренку - 100% это правда - вторые детки крупнее и сильнее первых.
Старый 27-12-2007, 18:32
ответ для Manta на сообщение "Леонтина, и мы, и мы вас..."
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонтина Посмотреть сообщение
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Поздравьте и нас с 10-точкой!!!
Поздравляем!!!!!!

Цитата:

Может, тогда вы ещё переедете к нам сюда, сейчас, по-моему, уже нет по цене нет большой разницы между Всеволожском и Красносельским районом, хотя я этот вопрос не изучала

Мне кажется, проще оставить неприятный дом и перебраться в другой или попробовать выпихнуть нариков, хотя это сложно, конечно

Да, мне вот тоже кажется, что везде есть проблемы, а со стороны все выглядит заманчивей чем есть Кстати, согласна и с тем, что последние годы все потихоньку возвращаются - я тоже это наблюдаю! Народ говорит, что у нас стало проще нормально жить чем там.
Зато у нас без ночных кормлений вес плохо прибавлялся
Сегодня говорила с соседкой -на собрании решили, что посадить консьержку невозможно
Проще и правда сменить место жительства у нас тут такой 4х этажный домик достроили мощный с толстыми стенами -мы мечтали там трешку взять, но теперь такие ценычто это не по карману..хотя есть вариант сделать там 2й уровень -увеличить метраж -там потолки высокие на последнем этаже- но муж не хочет париться да и свекровь сказала, что остается с нами навсегда, ей тут нравится в общем теперь собираем средства на квартиру ей

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
А у меня Максик простыл: всю ночь почти не спали, нос не дышит, покашливает... Девочки, как вы простуду деткам лечите???
Я тоже чесноком пахну в комнате, натираю барсучим жиром грудь, спину и пятки отлично помогает, но пахнет мерзко!
Цитата:
хорошая идея
Старый 27-12-2007, 18:57     #1639
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Ефиму не нравится мишура он на нее ругается
Старый 27-12-2007, 22:09     #1640
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата: