Не чувствую себя ничтожеством. Спасибо. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 17:54     #71
Parhom
Активный участник

Parhom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
Снуль, не парься. Он опускает тебя. Чтобы возвыситься за твой счет. Все претензии - ерунда. Он хочет быть белым и на коне. Вот и мажет тебя, чтобы самому хорошо стало. Так что плюнь, все это ерунда
Мне кажется, что эпилог истории уже подведен. И этот пост не в кассу
Старый 26-12-2007, 18:53     #72
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Ну так и не читайте.
Старый 26-12-2007, 21:10     #73
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Рада за вас со Снуль, попросите модератора снести этот топ. Ну чтобы не вспоминать плохое
Старый 26-12-2007, 21:24     #74
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parhom Посмотреть сообщение
Для потомства. История кончилась хорошо, Снуль счастлива с своей давней мечтой и влюблённостью, а Пархом счастлив с своей принцессой. Дитёнок заполучил двух пап и двух мам, которые его любят и с которыми он живёт то там, то там. Как показала практика - всё, что было сделано - было сделано верно и вовремя. А да Пархом, ай да сукин сын Единственное, что мешает более менее человеческому общению между родителями - тонны дерьма и вранья, взкультивированные, но навсегда похороненные на сём прекрасном форуме, но тут уж никак без этого, закон жанра. Всем удачи, адиос.
Рада за вас. Только вот решение выносить свои дрязги на общее обозрение было вашим. Так что не надо жаловаться на тонны всякие.
Старый 27-12-2007, 01:37     #75
лайза
Элита

Профиль лайза

лайза отсутствует

Естьу меня подруга :умница-красавица, и дом полная и уютная чаша, и ребенок развит-ухожет , и т.д и т.п.Все наши друзья в один голос называют ее "образец для подражания ", причем без черной зависти. Единственный , кто недоволен ею- это ее муж. И убогая она, и страшная, и безрукая, и ребенок безголовый, и ничего она из себя не представляет, и таких как она презирать надо... ( Это я цитирую "любящего" супруга ). Терпела она , терпела, и встал вопрос о разводе. И как последняя соломинка в части спасения брака, пошли они к классному психологу. Оказалось, муж с жутким копмлексом неполноценности, боится, что жена уйдет. И унижая ее, свои амбиции реализовывал, и пытался ей вболбить, что такая дурочка,как она, кроме него никому не нужна. И надо сказать , преуспел в этом. Она уже в разговорах незаметно для себя стала называть себя дурой:"Вот я дура, сделала не так и не то ".Вот сейчас подружка на распутье:разводиться или нет. А я вот думаю : "Зачем нужен муж, который свои проблемы решает посредством угнетения и унижения партнера?".
Старый 27-12-2007, 01:39     #76
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parhom Посмотреть сообщение
Мне кажется, что эпилог истории уже подведен. И этот пост не в кассу
Вы извините, Parhom, я вообще не очень понимаю смысл Вашего эпилога?
Если было вылито много грязи, которая мешает нормальным отношениям родителей ребенка, зачем подымать все это заново?
Старый 27-12-2007, 04:06
ответ для Dione на сообщение "Ну так и не читайте."
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Вы извините, Parhom, я вообще не очень понимаю смысл Вашего эпилога?
Если было вылито много грязи, которая мешает нормальным отношениям родителей ребенка, зачем подымать все это заново?
Ларчонок, я первый раз в жизни немного тебе возражу (очень сорри): человек написал то, что считал нужным, то, в чём нуждался возможно он сам, возможно он просто удовлетворил любопытство остальных (которые любят "Санта-Барбару"), вот и всё.
А такие посты(как ниже), как мне кажется, немного неуместны. Вы сначало прочитайте хотя бы конец, а потом отвечайте. (Сорри за замечание).
Цитата:
Он это делает, чтобы доказать себе, что он прав.

Да ладно, это еще не причины. Вот я развелась, т.к. я ГОВОРИЛА НЕ КАК ВОСПИТАННАЯ ДЕВУШКА. Серьезно. ВОСПИТАННАЯ ДЕВУШКА так не говорит. В итоге, все, что бы я не расскзывала, пропускалось мимо ушей, а сама моя речь анализировалась на воспитаннсть. И это сейчас смешно. А тогда... Конечным пунктом стала моя попытка рассказать ему про недавно прочитанную книгу К.Г.Юнга... Я скзаала, что Юнг был умный мужик, что я согласна.... Не важно. Так вот я выяснила, что Юнг - не мужик! Воспитанная девушка не может скзаать такое! Юнг - доктор!

Снуль, не парься. Он опускает тебя. Чтобы возвыситься за твой счет. Все претензии - ерунда. Он хочет быть белым и на коне. Вот и мажет тебя, чтобы самому хорошо стало. Так что плюнь, все это ерунда
Цитата:
Ну так и не читайте.
ПС: не читать он не мог, это его касается.
Старый 27-12-2007, 10:42     #78
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Ларчонок, я первый раз в жизни немного тебе возражу (очень сорри): человек написал то, что считал нужным, то, в чём нуждался возможно он сам, возможно он просто удовлетворил любопытство остальных (которые любят "Санта-Барбару"), вот и всё.
А такие посты(как ниже), как мне кажется, немного неуместны. Вы сначало прочитайте хотя бы конец, а потом отвечайте. (Сорри за замечание).
Возражай
Кто ж мешает?

А мне мое все-таки неизменно: зачем?
И именно тем человеком, который на протяжении всего времени был против выкладывания истории своих отношений в Интернете?
Старый 27-12-2007, 12:14     #79
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Возражай
Кто ж мешает?

А мне мое все-таки неизменно: зачем?
И именно тем человеком, который на протяжении всего времени был против выкладывания истории своих отношений в Интернете?
Как зачем?
Чтоб опять "отмыться". Ну хочется человеку быть "всегда в белом". Пусть будет, жалко толи?!

Только вот уверена я на 99,9%, что через несколько лет будет новый виток. И размажут уже не Снуль, а принцессу.