| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dione на сообщение "Он это делает, чтобы доказать себе, что..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Не чувствую себя ничтожеством. Спасибо."
|
|
Элита
|
Ну так и не читайте.
|
|
|
ответ для Parhom на сообщение "Мне кажется, что эпилог истории уже..."
|
|
poison
|
Рада за вас со Снуль, попросите модератора снести этот топ. Ну чтобы не вспоминать плохое
|
|
|
ответ для Parhom на сообщение "Для потомства. История кончилась..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Не чувствую себя ничтожеством. Спасибо."
|
|
Элита
|
Естьу меня подруга :умница-красавица, и дом полная и уютная чаша, и ребенок развит-ухожет , и т.д и т.п.Все наши друзья в один голос называют ее "образец для подражания ", причем без черной зависти. Единственный , кто недоволен ею- это ее муж. И убогая она, и страшная, и безрукая, и ребенок безголовый, и ничего она из себя не представляет, и таких как она презирать надо... ( Это я цитирую "любящего" супруга ). Терпела она , терпела, и встал вопрос о разводе. И как последняя соломинка в части спасения брака, пошли они к классному психологу. Оказалось, муж с жутким копмлексом неполноценности, боится, что жена уйдет. И унижая ее, свои амбиции реализовывал, и пытался ей вболбить, что такая дурочка,как она, кроме него никому не нужна. И надо сказать , преуспел в этом. Она уже в разговорах незаметно для себя стала называть себя дурой:"Вот я дура, сделала не так и не то ".Вот сейчас подружка на распутье:разводиться или нет. А я вот думаю : "Зачем нужен муж, который свои проблемы решает посредством угнетения и унижения партнера?".
|
|
|
ответ для Parhom на сообщение "Мне кажется, что эпилог истории уже..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Dione на сообщение "Ну так и не читайте."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А такие посты(как ниже), как мне кажется, немного неуместны. Вы сначало прочитайте хотя бы конец, а потом отвечайте. (Сорри за замечание). Цитата:
|
||
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Ларчонок, я первый раз в жизни немного..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Кто ж мешает? ![]() А мне мое все-таки неизменно: зачем? И именно тем человеком, который на протяжении всего времени был против выкладывания истории своих отношений в Интернете? |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Возражай :))
Кто ж мешает? :fifa:
А..."
|
|
|
злой болотный жаб
|
Цитата:
Чтоб опять "отмыться". Ну хочется человеку быть "всегда в белом". Пусть будет, жалко толи?!Только вот уверена я на 99,9%, что через несколько лет будет новый виток. И размажут уже не Снуль, а принцессу. ![]() |
|