| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "я в шоке"
|
|
Наш человек
|
мы - тоже.
|
|
|
ответ для Djiga на сообщение "ВОПРОС К ОДИНОКИМ МАМАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
Ветеран
|
У меня еще живы в памяти воспоминания о том, как я пыталась зарегистрировать новорожденного ребенка в собственную квартиру (мы на тот момент уже развелись!) - радовало только одно - испуг и растерянность теток в паспортном столе, когда я таки дотащила (уговорами, слезами и угрозами) бывшего к ним. О, как он на них кричал. Понятно, что он кричал несправедливо - закон есть закон. Но мне все равно было приятно. После диких очередей в паспортном столе и нервотрепки! А вот интересно, если бы я его не уговорила (или не нашла) - мне бы взятку давать пришлось? Или платно ребенка лечить без регистрации? Только поэтому (а не затем, чтобы наказать) я и лишила его прав на ребенка. Хотя у меня требовали разрешение на вывоз только когда я везла ребенка в безвизовую Украину. Хорошо - было с собой, а девушка, которая ехала со мной в купе рассталась со значительной частью отпускных денег.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всё не читала. ОТЦОВСТВА лишить нельзя. Можно лишить родительских прав, оставив при этом родительские обязанности. Чтобы было понятнее - в детских домах проживают дети, чьих родителей лишили родительских прав. При этом родители обязаны перечислять на счёт ребёнка алименты, которые по идее передаются одной накопившейся (иногда) суммой в 18 лет при выходе из детского дома.
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Всё не читала. ОТЦОВСТВА лишить нельзя...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мдя. Жжоте, девы
![]() |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
За 2 года на форуме я, к счастью, поняла, как им пользоваться. И не обязана читать весь топ, чтобы ответить на первый пост автора.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мда дожили, лишать отцовства из какой-то долбаной бумажки (которая особо и не нужна)
При следовании несовершеннолетнего гражданина России через государственную границу Российской Федерации совместно с одним из родителей, согласие второго родителя не требуется, сайт пограничной службы ФСБ РФ (часто задаваемые вопросы)http://fps.fsb.ru/ Цитата:
Все проблемы в гос. учереждениях практически всегда создаются искуственно . не надо с ними вообще много разговаривать, нет так нет, заявление выше и в прокуратуру. http://nelegal.ru/ |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "Мда дожили, лишать отцовства из..."
|
|
Наш человек
|
digital, уже обсуждалось, что помимо ВЫЕЗДА нужно еще и ВЪЕХАТЬ в принимающую страну, а там могут быть свои тараканы.
к тому же разрешение не требуется для отдыха - а если ребенок уезжает учиться? никак??? |
|
|
ответ для digital на сообщение "Мда дожили, лишать отцовства из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|