ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 14:59     #14881
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Девочки, а кто по второму разу, а то и по третьему - вы будете на курсы ходить? Я вот, думаю. Хочу на занятия походить, где дышать учать, а так даже и не знаю, ходить ли...А то первый раз рожала, орала как ненормальная и сознание теряла и глаза полопались и все лица как кукушкино яйцо было. Ужас. Сказали что это от того,что дышала не так. Поучиться надо бы...
Старый 26-12-2007, 14:59     #14882
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Да ладно, это ж ерунда
А я вообще так поняла, что это курсы именно роддомовские, а не от жк. Или я не так поняла? хотя какая разница в общем-то...
хм. а вот этого я не знаю. меня активно акушерка зазывает туда пойти - но мне некогда. у них все занятия в середине дня, а у мня работа
Старый 26-12-2007, 15:02     #14883
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, а кто по второму разу, а то и по третьему - вы будете на курсы ходить? Я вот, думаю. Хочу на занятия походить, где дышать учать, а так даже и не знаю, ходить ли...А то первый раз рожала, орала как ненормальная и сознание теряла и глаза полопались и все лица как кукушкино яйцо было. Ужас. Сказали что это от того,что дышала не так. Поучиться надо бы...
Я не буду никуда ходить, времени на это нет Поближе к ПДР почитаю, как дышать, потренируюсь, освежу, т.с. в памяти, что знаю
Старый 26-12-2007, 15:12     #14884
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Я не ходила и не пойду,времени нету....Да и не хочуПервый раз тоже лицо в полопавшихся сосудиках было,акушерка сказала в шутку,что это из-за того,что не тем местом тужиласьА второй раз все чисто- гладенько и без курсов)
Старый 26-12-2007, 15:12     #14885
Antineya
Частый гость

Antineya отсутствует

Девочки, всем привет! А как вы считаете, если ходить в обычный бассейн, это очень плохо? Хлорка как-то влияет?
Старый 26-12-2007, 15:13     #14886
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я не буду никуда ходить, времени на это нет Поближе к ПДР почитаю, как дышать, потренируюсь, освежу, т.с. в памяти, что знаю
Мне акушерка сама во вреия родов показывала как дышать надо,тем более,что навык родов никуда не денется,организм сам помнит
Старый 26-12-2007, 15:14     #14887
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Лена, кофточки - отпад, молодец, хорошо к праздникам подготовилась - капитально
Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
ой, девочки! что делать?! я от холодильника отойти на могу. сметаю все. неужели опять наем 25 кг
я тоже в первый раз 25 кг наела, теперь сама себя за уши от холодильника оттаскиваю, плюс дома всегда немеренное количество фруктов - ими вечерами перебиваюсь, на сегодняшний день прибавка где-то 5,5 кг, но неделю назад жуткий жор напал и теперь трудно очень остановиться

Цитата:
я и в первый раз не ходила - некогда было, вся в работе, да и сейчас мелкую не с кем оставить, только если с собой в 10-ку брать - вообщем даже не знаю, скорее всего не пойду
Старый 26-12-2007, 15:20     #14888
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

зашла похвастаться - подключили посудомойку (правда только сегодня), сейчас моет мне посуду, а я в инете зависаю - класс!!! Только теперь судя по всему посуду придется копить, чтобы помыть
Старый 26-12-2007, 15:24     #14889
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Катя собирается на курсы при РД 10, это на Тамбасова, Кировский р-он, тебе наверно все таки далекова-то сюда ездить. Бассейна вроде там нет. Во всяком случае я не слышала.
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А я на больничном, хожу продлять, поэтому так частенько получается.

Да, бассейна нет. А так - обычные курсы, подготовка к родам и уход за малышом.
ЖК при десятке - это 26 ЖК, я там наблюдаюсь может и встречу кого
Старый 26-12-2007, 15:29     #14890
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Девченки, всем привет....

Мне кажется, или за окном зима началась???? Что-то белое лежит, и холодно как-то...... Неужели дождались????

А мой Сашуленька вчера узнал, что это такое, когда матка каменеет.... На целых три минуты..... Плохой звоночек, пойду в аптеку, куплю себе В-6, а то закончился....

Вот думаю, сьездить за ванночкой от добрых людей или попозже....

Сашка принес кучу детских вещичек от знакомых, правда девичьи, но по расцветке совсем не похоже.....

И вообще у меня сегодня настроение какое-то, как у той самой вороны, влюбчивое какое-то)))))