Ну как, посмотрели "Иронию судьбы...продолжение..."? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 19:32     #1
xenta
Активный участник

xenta отсутствует

А мне не понравился фильм! 1) ООчень много рекламы ( за 1 минуту показали 3 рекламы фаберлика!, одну Тойоту и водку "Русский стандарт" я бы ещё пережила бы (фильм Такси сквозит реклама Пежо, но ведь фильм не портит!), но остальные 10 брэндов явно лишние 2) Пришли Иронию смотреть, посмотрели опять Ночной дозор Фриске не докаталась в Дневном, докатывать посадили Безрукова 3) Нравится Лиза Боярская в "Первый после Бога" - режиссер ужасно зажал её в Иронии - не понимаю то ли хотели максимально сделать из неё Брыльску в молодости (по характеру), то ли не знаю что - в общем была как рыба замороженная - хлопала ресницами и улыбалась 4) Весь сюжет притянут за уши, остальное переписано из первой Иронии.
Понравилось: Игра актеров как старой гвардии, так и молодых. Спасибо им огромное, вытянули фильм. Вообще мне кажется, что стали снимать этот фильм не потому что интересно продолжение, а всё из-за пресловутого "ПИпл схавает" темка то продажная. Прошу прощения у тех кому это кино приглянулось, не хотела обидеть их чувства.
Старый 02-01-2008, 11:38     #2
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xenta Посмотреть сообщение
А мне не понравился фильм! 1) ООчень много рекламы ( за 1 минуту показали 3 рекламы фаберлика!, одну Тойоту и водку "Русский стандарт" я бы ещё пережила бы (фильм Такси сквозит реклама Пежо, но ведь фильм не портит!), но остальные 10 брэндов явно лишние 2) Пришли Иронию смотреть, посмотрели опять Ночной дозор Фриске не докаталась в Дневном, докатывать посадили Безрукова 3) Нравится Лиза Боярская в "Первый после Бога" - режиссер ужасно зажал её в Иронии - не понимаю то ли хотели максимально сделать из неё Брыльску в молодости (по характеру), то ли не знаю что - в общем была как рыба замороженная - хлопала ресницами и улыбалась 4) Весь сюжет притянут за уши, остальное переписано из первой Иронии.
Понравилось: Игра актеров как старой гвардии, так и молодых. Спасибо им огромное, вытянули фильм. Вообще мне кажется, что стали снимать этот фильм не потому что интересно продолжение, а всё из-за пресловутого "ПИпл схавает" темка то продажная. Прошу прощения у тех кому это кино приглянулось, не хотела обидеть их чувства.

Вы вот меня простите - но меня всегда задевают высокопарные фразы типа - "Пипл схавает" А что собственно пипл то хавает?
Да, фильм массовый, но массовый - это не значит "пипл хавает",- а это значит рассчитан на разные группы зрителей. Ну и соответственно не массовые картины - рассчитаны на других людей, которые более углубленно разбираться в искусстве " не для все" и могут оценить ен стандартные задумки режиссера-экспериментатора. Фильм не претендует на оскара, заметен почерк режиссера, снявшего дозры. Ну и что тут плохого? Почему не интересно продолжение ???? - идея то понятна - любовь приходит один раз - и ее нужно сохранять, ен терять и не подменять камри, и желто-черным шарфиком.
У меня нет культурологического образования,поэтому игру актеров я могу оценивать только со своей обывательской точки зрения - Лиза Боярская невероятно похожа на Барбару в первом фильме - очень удачно подобрана актриса. Ираклий обаятелен, но и и Иппалит в то время один из самых обаятельных персонажей, статный, высокий, крепкий, Красная москва, чудо отечественного автопрома. А Лукашин - хлипенький, пьяненький, мелкий. Но любят то вопреки!
Да, реклама противная, не спорю!
Хороший семейный фильм. Масса положительных эмоций. Новогоднее настроение.