Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 15:12     #6101
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
ага, рано ещё, 17-го только родила, у всех по-разному, у меня сразу после родов в течение часа сдулся, а многие и месяц ждут
А я помню эти ощущения в родилке, когда малыш выходит полностью, живот просто проваливается в тебя и прилипает к спине)))) Так прикольно.
Старый 25-12-2007, 15:12     #6102
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Настя, а на каком он сроке родился?
Ровно 30 недель.Отслойка плаценты.Ты только на себя не переводи!У тебя все будет ОК!
Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Дай Бог твоей подруге сил пережить все это. А малышу как можно больше здоровья.
Спасибо!Как она это переживет,ведь ровно год назад она потеряла малыша на 22 неделе.Прямо рок какойто.Мы все молимся за нее и Игореху!
Старый 25-12-2007, 15:13     #6103
Элита

А сегодня читала книгу по родам, и тоже в памяти всплыли ощущения потуг, мне даже показалось что я прочувствовала полностью как это, когда головка по влагалищу проходит.....
Да всетаки хранит наш мозг информацию.
Старый 25-12-2007, 15:16     #6104
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Ровно 30 недель.Отслойка плаценты.Ты только на себя не переводи!У тебя все будет ОК!

Спасибо!Как она это переживет,ведь ровно год назад она потеряла малыша на 22 неделе.Прямо рок какойто.Мы все молимся за нее и Игореху!
Настя, я очень надеюсь, что всё у подруги и малыша будет хорошо!
Старый 25-12-2007, 15:17     #6105
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Вот девушка Юля в декабрятах прислала смс своей подруге, где пишет данные своего Антошки.
Видимо малыш вышел из комы и идет на поправку.....Урааааа!!!
Я очень за них переживала
УРА!!!! Слава Богу!!!!
Цитата:
Завтра должен смотреть окулист - тогда и ясно станет.Но проблем у малыша очень много.Он самый тяжелый в реанимации уже месяц.Врачи даже пока говорят не оформлять документы на малыша.И пока не говорят ни о плохом,ни о хорошем.Состояние стабильно тяжелое.
держим за ребятенка кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2007, 15:19     #6106
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
А сегодня читала книгу по родам, и тоже в памяти всплыли ощущения потуг, мне даже показалось что я прочувствовала полностью как это, когда головка по влагалищу проходит.....
Да всетаки хранит наш мозг информацию.

я тоже, буквально накануне в воскресение с Алёной анатомический атлас смотрела, как ребёнок в матке располагается, про роды ей всё объясняла, как шейка на 4-ре пальца открывается и как ребёнок головкой лезет, что это не страшно совсем, потому как головка кругленькая и вылезать удобно,
а вчера врач про тазовое сказала - всё настроение испортила, я теперь ловлю себя на мысли, что недовольна малышом - ну зачем так улегся? меня ведь из-за него резать будут психоз какой-то
Старый 25-12-2007, 15:23     #6107
Элита

Цитата:

Настя, если у тебя есть возможность, съездей на Ваську к Ксении Блаженной, отвези записочку с просьбой от подруги.......У Ксении огромная сила.
Старый 25-12-2007, 15:23     #6108
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

кулачки малышам!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2007, 15:25     #6109
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Ну мать, да ты стройняшка просто...5 кг это здорово за 30 недель. Родишь и сама еще похудеешь
Будешь как кипарис
Ой, не знаю... Похвасталась показателями, а потом сожрала БигМак. Вот так-то...

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
девочки, а что у нас творится в сберкассах? зашла в Петроэлектросбыт - там очередь по 250 человек к каждому окошку. зашла в Сбер - там по 300..... все решили встретить НГ без долгов?
Наташ, так квитки с квартплатой по всему городу принесли с опозданием на 2 недели (был сбой в компьютерной системе), вот народ и ломанул платить толпой.
Старый 25-12-2007, 15:25     #6110
Элита

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
я тоже, буквально накануне в воскресение с Алёной анатомический атлас смотрела, как ребёнок в матке располагается, про роды ей всё объясняла, как шейка на 4-ре пальца открывается и как ребёнок головкой лезет, что это не страшно совсем, потому как головка кругленькая и вылезать удобно,
а вчера врач про тазовое сказала - всё настроение испортила, я теперь ловлю себя на мысли, что недовольна малышом - ну зачем так улегся? меня ведь из-за него резать будут психоз какой-то
Олька, ты это брось!!!! Смотри на нее, не довольная она Ты ему скажи тихонечко, что хочешь сразу его после родов взять на ручки, а после КС не сможешь. Так он подумает, и перевернется!