| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "ага, рано ещё, 17-го только родила, у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для В ожидании:) на сообщение "Дай Бог твоей подруге сил пережить все..."
|
|
Мега-элита
|
Ровно 30 недель.Отслойка плаценты.Ты только на себя не переводи!У тебя все будет ОК!
Спасибо!Как она это переживет,ведь ровно год назад она потеряла малыша на 22 неделе.Прямо рок какойто.Мы все молимся за нее и Игореху! |
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Элита
|
А сегодня читала книгу по родам, и тоже в памяти всплыли ощущения потуг, мне даже показалось что я прочувствовала полностью как это, когда головка по влагалищу проходит.....
Да всетаки хранит наш мозг информацию. |
|
|
ответ для В ожидании:) на сообщение "А сегодня читала книгу по родам, и тоже..."
|
|
Космонавт
|
Настя, я очень надеюсь, что всё у подруги и малыша будет хорошо!
|
|
|
ответ для В ожидании:) на сообщение "А сегодня читала книгу по родам, и тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Слава Богу!!!!держим за ребятенка кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я тоже, буквально накануне в воскресение с Алёной анатомический атлас смотрела, как ребёнок в матке располагается, про роды ей всё объясняла, как шейка на 4-ре пальца открывается и как ребёнок головкой лезет, что это не страшно совсем, потому как головка кругленькая и вылезать удобно, а вчера врач про тазовое сказала - всё настроение испортила, я теперь ловлю себя на мысли, что недовольна малышом - ну зачем так улегся? меня ведь из-за него резать будут психоз какой-то |
|
|
|
ответ для ежик на сообщение "Ровно 30 недель.Отслойка плаценты.Ты..."
|
|
Элита
|
Настя, если у тебя есть возможность, съездей на Ваську к Ксении Блаженной, отвези записочку с просьбой от подруги.......У Ксении огромная сила.
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Космонавт
|
кулачки малышам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для В ожидании:) на сообщение "Ну мать, да ты стройняшка просто...5 кг..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наташ, так квитки с квартплатой по всему городу принесли с опозданием на 2 недели (был сбой в компьютерной системе), вот народ и ломанул платить толпой. |
|
|
|
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "я тоже, буквально накануне в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Смотри на нее, не довольная она![]() ![]() Ты ему скажи тихонечко, что хочешь сразу его после родов взять на ручки, а после КС не сможешь. Так он подумает, и перевернется!![]() |
|