| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Marge на сообщение "Маша! Рада видеть, как экзамен?"
|
|
Небожитель
|
сдала
но больное государство подсуноло нам подарок под новый год -((((((((((((((((((((( |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "сдала
но больное государство подсуноло..."
|
|
Элита
|
???
|
|
|
#6683 | |
|
Хранитель
|
Цитата:
2. можно выписать, но если попросят с 0 ставкой есс-но |
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "1. Я прочие ставлю, если под другие не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
У меня тоже услуги. Девочки еще раз спасибо большое. Вы мне очень помогли разобраться. ![]() |
||
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "У меня тоже услуги.
Девочки еще раз..."
|
|
Активный участник
|
Девочки подскажите кто-нибудь занимался разовым восстановление отчетности? Ско-ко это может стоить?
Восстановить отчетность оптово-розничной фирмы за 2007 год. У них торговля и склад где они ведут только реализацию и все .... даже банк не разнесен. Отчеты сдавали от балды... |
|
|
ответ для Cyprus на сообщение "Девочки подскажите кто-нибудь занимался..."
|
|
Мега-элита
|
Да все зависит от конкретных ситуаций. Сколько там было операций, какова номенклатура .... и т.д.
Восстановить пару операций в месяц или пару десятков - это огромная разница. И до .... 2007 у них все в ажуре??? Или все в 2005-2006 года было настолько ужасно, что они даже бросили 2007 год (а кстати почему вдруг ? )...... Тогда может и смысла в восстановлении нет. |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Да все зависит от конкретных ситуаций...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
да нет я так поняла что фирма открыта только в 2007 году или в конце 2006. они решили помимо основной открыть "чистую" , но забыли взять бухгалтера. И теперь спохватились что ... а надо бы порядок навести.То есть помимо того что есть основная фирма, я так думаю что через эту проходило только часть сделок. Ну хоть приблизительно может это 30.000= стоить или меньше??? ![]() |
|
|
|
ответ для Cyprus на сообщение "да нет я так поняла что фирма открыта..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Это стоит порядка 5-10 тысяч за месяц восстанавливаемой отчестности |
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Хранитель
|
Девочки - у кого ВЕФК банк?
Мне седня прислали ТАКОЕ.....я в шоке или я что-то не поняла? Выписка из приказа об изменении тарифов: Пункты 1.1.3 и 1.1.4 раздела 1 тарифов изложить в следующей редакции: Раздел 1. Расчеты в рублях: 1.1.3 Ведение счета для Клиентов, использующих систему "Банк-Клиент" 5 000 рублей или в пределах остатка, если остаток менее 5 000 рублей Ежемесячно, в последний рабочий день текущего месяца 1.1.4 Ведение счета для Клиентов, не использующих систему "Банк-Клиент 5 000 рублей или в пределах остатка, если остаток менее 5 000 рублей Ежемесячно, в последний рабочий день текущего месяца Это что??? |