Менеджеры по продажам, где вам нравится работать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 21:40     #1
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss Alisa Посмотреть сообщение
вашему мужу нужны сотрудники?
ой, Вы мне не верьте так уж дословно. ведь кто то вобще уходит из фирмы, кого то увольняют именно потому, что не выполняется план несколько месяцев. а так, я знаю, постоянно проходят собеседования, муж сидит читает резюме. я просто далека от происходящего. так, случайно влезла. вчера спросила про проценты, вроде я так поняла 5 процентов платит. было бы странно, если бы все фирмы выплачивали огромные проценты и все бы были довольны. мне например ни в жизнь не нашить в месяц и на 50тыс. но как говорит мой муж "кто на что учился..."
Старый 25-12-2007, 12:33     #2
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

З/П вполне адекватная для МЕНЕДЖЕРА, а не человека который себя таким считает.
Старый 25-12-2007, 13:48     #3
Loza
Ветеран

Loza отсутствует

А по теме автору кто-нибудь ответит?
Или зарплату начнем обсуждать?
Если не по теме - то идете в стабильную фирму по своему профилю и говорите - я хочу получать на руки - ХХХХХ-00, потому как для фирмы я заработаю прибыль - ХХХХХХ-00.
Старый 25-12-2007, 18:16     #4
Signi
Активный участник

Signi отсутствует

а, мне интересно услышать названия фирм, которые столько платят. неужели их много?
Старый 25-12-2007, 18:18     #5
ВсёЧетко!
Мега-элита

Профиль ВсёЧетко!

ВсёЧетко! отсутствует

а "столько" - это сколько? 60 или 120?
Старый 25-12-2007, 18:28     #6
Signi
Активный участник

Signi отсутствует

да и 60 встречаются не часто. можно и 60 и 120
Старый 25-12-2007, 18:35     #7
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

я не писала, что в фирме все и всегда получают по 120т. просто знаю существует план, сумма сделок. ну и естественно проценты от продажи. заключил крупную сделку-получил большую зарплату. в конкретном случае писала про продажу офисной мебели. подозреваю надо продать не один "директорский кабинет" или гигантское колличество стульев на колесиках
Старый 25-12-2007, 18:54     #8
Signi
Активный участник

Signi отсутствует

к большому нашему общему сожалению, руководство фирм постоянно придумывают разные схемы оплаты труда таким образом, чтобы не платить много. а, если вдруг у человека получается много продать, так тут же опять новые схемки придумываются. очень часто с этим сталкивалась. не знаю как у других. напрашивается вывод - торгуй-неторгуй, а выше потолка в зарплате, установленного руководством не получишь :-(
Старый 25-12-2007, 19:21     #9
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Signi Посмотреть сообщение
к большому нашему общему сожалению, руководство фирм постоянно придумывают разные схемы оплаты труда таким образом, чтобы не платить много. а, если вдруг у человека получается много продать, так тут же опять новые схемки придумываются. очень часто с этим сталкивалась. не знаю как у других. напрашивается вывод - торгуй-неторгуй, а выше потолка в зарплате, установленного руководством не получишь :-(
+1
Старый 26-12-2007, 13:35     #10
petrikea
Старожил

petrikea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Signi Посмотреть сообщение
+1!