| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "имхо отчасти толькоэто причина"
|
|
с орбиты
|
Ну мне, например, неприятны ситуации, когда начинают цепляться к словам. И так уже фильтруешь базар на 90%, а все равно к чему-то прицепятся.
Или советуют что-то человеку, который советов не просит. Или массово "кто на новенького???", если этот новенький имеет смелость не к стеночке прижиматься, а на равных общаться. ![]() НО! Тут есть люди, которых я люблю. Пока они сюда заходят. И еще практика показывает, что надо встречаться - при встречах все совсем другие. Интернет искажает многое... |
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Надеюсь мысли такие не из-за меня:091:?"
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "А я вот думаю - из-за меня. :)) Не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Ну мне, например, неприятны ситуации,..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные..."
|
|
Banned
|
лана я пошла спать
всем приятного вечера |
|
|
|
|
Banned
|
просьба,если будет инфа про джимбо напишите мне смс
пасипки |
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Ну мне, например, неприятны ситуации,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я тут недавно читала топик один. И моя подруга его читала и так мы удивились когда одно и тоже сообщение мы поняли по разному!!!!!!!!! Мы его разложили чуть ли не по слогам и тогда после дебатов пришли к единодушию. Вот теперь я поняла ВСЕ. Лучше не писать ничего жалобно-страдающего и т.п. каждый поймет совсем по своему. |
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "лана я пошла спать
всем приятного вечера"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А давайте я тогда вас всех развеселю, ну вот правда, сегодня нашла кое-что, отчего с мужем полдня до слез хохотали.
Когда Маришке было 1,3 мес, мы уезжали на выхходные в москву! оставляли ее впервые (раньше масимум на 2-3 часа) Оставляли с сестрой мужа и племянницей. И писала я им вот такую инструкцию - (инстр. на 4 листах альбомных, но первый лист утерян. Переписываю слово-в слово. Но отрывками. 13.30 -14.00 - уложить спать. Снять колготки, надеть носочки, памперс маечку. глдалить по спинке (животику, бочку или чем повернется) по переносице и бровкам - чтобы глазки закрыла. Выключить все телефоны! не разговаривать на кухне! далее... идеть расписание по дням - что и как готовить, с перечислением овощей - и с пометкой..."овощи помыть, почистить"... ...после того как проснется, снять памперс, на горшок, одеть трусики, колготки, кофточку. пюре прежде чем давать - попробовать - не горячо ли и так с любой пищей! (посл. фраза подчеркнута)... ...сок - 100мл (половина) разбавить теплой кипяченой водой. готовить на дальних конфорках, ничего не ставить на край стола(ножи, горячий чай!!!!)... 19.00 - фр. пюре - если не из холодильника - не надо подогревать. сначала может отказаться - настоять -... ... потом творожок - микро-20сек-старт. размешать!... ...21.00 - купание. постелить резиновый коврик, приготовить полотенце, пижаму, носочки. принимает душ стоя держась за бортик - подстраховывать. .. ...Когда помыли голову - хорошенько вытереть голову - а уши ват. палочками - но только наружную раковину! ......... дальше идет ПС 1. если обкакалась - помыть под кранам 2. если описалась - протереть влажными салфетками... ...дальше - хит! - На ночь почистить зубки. Налить в стакан теплу. воду и обмакивая спец. щетку - чистить зубки сверху вниз слева направо (сначало верхние). Осторожно - может укусить почаще высаживать на горшок телевизора поменьше..... В-общем, многое пропустила - и как на меня не обиделись за такую инструкцию?????!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Appetita на сообщение "А я вот думаю - из-за меня. :)) Не..."
|
|
Небожитель
|
|